Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Я по прежнему думаю что даш недооценён:)

Вкладення

• IMG_0189.webp
    IMG_0189.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 158
Что я вынес из прошлого боковика, так это то что надо быть терпеливым, как крокодил. Крокодил может целый год терпеливо охотится, сохраняя силы и сделать всего один бросок в сторону жертвы и в раз насытится ещё на год. Так и трейдер, если он не в шортах то на забор лучше сесть с лоя, чем на хаях влупить на всю катлету вместе с хомяками

Что я вынес из прошлого боковика, так это то что надо быть терпеливым, как крокодил. Крокодил может целый год терпеливо охотится, сохраняя силы и сделать всего один бросок в сторону жертвы и в раз насытится ещё на год. Так и трейдер, если он не в шортах то на забор лучше сесть с лоя, чем на хаях влупить на всю катлету вместе с хомяками

давно хочу спросить, что такое лоЙ (лоя, лои). Этот ты так low читаешь?

давно хочу спросить, что такое лоЙ (лоя, лои). Этот ты так low читаешь?

Да это трушный афро суржик слияние англо речи на славянские мотивы для быстроты выражения мысли

Правильно лоу, а когда начинаешь склонять...
Это тоже самое что наш украинский хзешный (не известный , произв от слова хз х#й знает)
Шорты это типа шот(короткие торги), автозамена шоты заменяет на шорты так и повелось

+100500

а тем временем долл приседает пачуть-чуть...хочет вниз

дол падает и при этом все дорожает, скоро цены на хавку сравняются с Польшей (щас только по сахару одинаковые), вот будет прикол когда поляки завалят нас своими товарами, а для обеспечения их пр-ва украинцы будут ехать туда на заработки в еще боьшем объеме

Не только продукты, поставщики подняли цены. Реальный пример

Апрель 128 грн
Июнь 132 грн
1 августа 141 грн

Нихуевый рост на фоне падения доллара, при том что товар не из Европы и не от евро тянет, а из мексики!!!

Не только продукты, поставщики подняли цены. Реальный пример

Апрель 128 грн
Июнь 132 грн
1 августа 141 грн

Нихуевый рост на фоне падения доллара, при том что товар не из Европы и не от евро тянет, а из мексики!!!

значит сезонный товар, зимой тарься

значит сезонный товар, зимой тарься

Нет, абсолютно не сезонный

Просто все дорожает, одна из моих версий, евро растёт, некоторый импорт пошёл вверх, остальной импорт долларовый захотел заработать больше и поддержал рост цен. А может просто это снежный ком, когда кто то поднял цены и что бы потребительский ресурс не уменьшился, подняли зп, а это потянуло рост цен и так по кругу

Wog продает a-95 1L=0.00033113 btc, не пробовал, увидел в paymaster..барыги!!!😂😂

свежие интриги про биткоин, раскачивание курса битка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не торопись все будет. Пока можно лтк половить на 44-48 или Дашу подождать и купить на 192

А ведь через 4 часа после этого поста Даша упала до 192 зачикинилась и теперь уже 201:D

Самые легкие деньги на сегодня

Назад
Зверху Знизу