Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Совершенно верно. Я за сутки и имела ввиду, а не глобальный разворот. Мы просто каждый на своей волне:D. Опять зашла.

Я зашёл в етк по 15.1 и по 14.9 и щас жду 14.6
Зашёл в лтк по 46.3 и вышел на 47.5 и зашёл обратно по 46.45
Купил бтк по 3833 и продал через 17 мин по 3883

Да мне по сути абсолютно всё равно, когда входить, когда выходить. Любой забег начинаю с чистого листа, ордера не выставляю - забила на это дело.

Начальный капитал удвоила за 2 месяца. Теперь посмотрю, как с выводом.

Господа, в связи с вышесказанным возникает резонный вопрос: а на фига нам те банки с их процентными ставками?:D

Я зашёл в етк по 15.1 и по 14.9 и щас жду 14.6
Зашёл в лтк по 46.3 и вышел на 47.5 и зашёл обратно по 46.45
Купил бтк по 3833 и продал через 17 мин по 3883

Ну, молодец.:) Я в этом ничего не понимаю, только с "собачками" иногда балуюсь, на сдачу.

Прозрение прийдет когда всрешь все и останешься должен.

Когда придёт понимание, что ты не на обычном серфинге - поймал волну, докатил до мелкодонья, вышел, заново забрался в море, снова прокатился, я "все контролирую и кайфую" а.....мляяяяя, - я на борде посреди океана, бездонного.

Помню как то сижу на СТО у своего знакомого, заходит тип, смотрит такой с умным видом на машину и вываливает совет мастеру по какой то тривиальной ***не. Мастер с опытом 15 лет именно по этому вопросу, просто согласился, а типочек с чувством выполненного долга продолжил гордо прогуливаться по боксу:)
Так вот, это случайно не ты был?:D

Да мне по сути абсолютно всё равно, когда входить, когда выходить. Любой забег начинаю с чистого листа, ордера не выставляю - забила на это дело.

Начальный капитал удвоила за 2 месяца. Теперь посмотрю, как с выводом.

Господа, в связи с вышесказанным возникает резонный вопрос: а на фига нам те банки с их процентными ставками?:D
Бльооооо....
А вопрос о благодарности чисто человеческой не встал??
Кто поднял народы на борьбу с бедностью!!!!

Вот это обычно наступает в наших банках!
Ыыыы......
Когда ты проснулся,- а уже ввели Временное правительство!
Ыыыы.....

Помню как то сижу на СТО у своего знакомого, заходит тип, смотрит такой с умным видом на машину и вываливает совет мастеру по какой то тривиальной ***не. Мастер с опытом 15 лет именно по этому вопросу, просто согласился, а типочек с чувством выполненного долга продолжил гордо прогуливаться по боксу:)
Так вот, это случайно не ты был?:D
Ыыыыы

Ну, держись! Наслаждайся моментом.:клас:
Не могу...
Мне каждая минута теперь как песчинка из песочных часов размером с камень по балде ....
Тут уже знакомые, кондо стало родным, ниссан отдавать не охота , кота почти взял .....

Назад
Зверху Знизу