Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это же бизнес... ...какие могут быть гарантии? Или Вы имеете в виду, что как только проект начнет приносить прибыль, сразу же появятся желающие его отжать?А кто прогарантирует?
Это вирусPoloniex Exchange @Poloniex
Trading has been halted while we work to restore connectivity. This may take some time.
Хм...Ddos атака.
Замахали хареры за эфиром охотиться...
Думаю, уверен - вам будут мешать ...Это же бизнес... ...какие могут быть гарантии? Или Вы имеете в виду, что как только проект начнет приносить прибыль, сразу же появятся желающие его отжать?
Пы.Сы. Вопрос не праздный, я об этом всерьез задумался. Правда в таких небольших, я бы сказал микро размерах. Есть участок 15 соток, есть 10 соток свободной земли в центре поселка. Появилась идея поставить на ней солнечные батареи и продавать излишек электроэнергия государству по зеленому тарифу.
Вот как думаете ребята, реально? Вопрос ко всем участникам темы-люди то здесь собрались талантливые. Сори за офтоп.
Это конвульсии классики...Что то серверы полыни крепко так стали...
Только банкомат!
Все эти прокладки созданы не для Вашего заработка! Происк Сатаны.....
Воскайтеся! Уверуйте! Молитеся!
Все в Ваших руках... Ищущий банкомат - да и обрящет его!
Вы мне напомнили старый савецкий анехдот.
Ыыыы....Вы мне напомнили старый савецкий анехдот.
Приходят как-то к Рабиновичу товарищи из органов и спрашивают:
вот, вы, Рабинович, нигде не работаете, но не по средствАм живёте, где деньги берёте? Рабинович: в тумбочке. - А в тумбочке откуда? Та Густавайзен туда биткоины засовывает. - А у Густавайзена они откуда? Так я ж даю. - А вы где их берёте? Так в тумбочке ж.![]()
Цифра победит всех!Ogil polo
Та ну тебя
Я верю в этого кита
ухожу с полоникса
ну его

то ли *****ом стал, то ли по трезвому все таки надо делать такие вещи, но всю неделю жара, это не реально