Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Шо там полоникс лег и не встаёт ? :)
50к грн на кону:)

Мое мнение, убирают не нужные альты и, возможно, добавят bcc

Шо там написано?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Poloniex Exchange @Poloniex
Trading has been halted while we work to restore connectivity. This may take some time.

Ddos атака.
Замахали хареры за эфиром охотиться...

А кто прогарантирует?
Это же бизнес... ...какие могут быть гарантии? Или Вы имеете в виду, что как только проект начнет приносить прибыль, сразу же появятся желающие его отжать?
Пы.Сы. Вопрос не праздный, я об этом всерьез задумался. Правда в таких небольших, я бы сказал микро размерах. Есть участок 15 соток, есть 10 соток свободной земли в центре поселка. Появилась идея поставить на ней солнечные батареи и продавать излишек электроэнергия государству по зеленому тарифу.
Вот как думаете ребята, реально? Вопрос ко всем участникам темы-люди то здесь собрались талантливые. Сори за офтоп.

Это же бизнес... ...какие могут быть гарантии? Или Вы имеете в виду, что как только проект начнет приносить прибыль, сразу же появятся желающие его отжать?
Пы.Сы. Вопрос не праздный, я об этом всерьез задумался. Правда в таких небольших, я бы сказал микро размерах. Есть участок 15 соток, есть 10 соток свободной земли в центре поселка. Появилась идея поставить на ней солнечные батареи и продавать излишек электроэнергия государству по зеленому тарифу.
Вот как думаете ребята, реально? Вопрос ко всем участникам темы-люди то здесь собрались талантливые. Сори за офтоп.
Думаю, уверен - вам будут мешать ...

Что то серверы полыни крепко так стали...

Только банкомат!
Все эти прокладки созданы не для Вашего заработка! Происк Сатаны.....
Воскайтеся! Уверуйте! Молитеся!
Все в Ваших руках... Ищущий банкомат - да и обрящет его!

:іржач: Вы мне напомнили старый савецкий анехдот.

Приходят как-то к Рабиновичу товарищи из органов и спрашивают:
вот, вы, Рабинович, нигде не работаете, но не по средствАм живёте, где деньги берёте? Рабинович: в тумбочке. - А в тумбочке откуда? Та Густавайзен туда биткоины засовывает. - А у Густавайзена они откуда? Так я ж даю. - А вы где их берёте? Так в тумбочке ж. :D

:іржач: Вы мне напомнили старый савецкий анехдот.

Приходят как-то к Рабиновичу товарищи из органов и спрашивают:
вот, вы, Рабинович, нигде не работаете, но не по средствАм живёте, где деньги берёте? Рабинович: в тумбочке. - А в тумбочке откуда? Та Густавайзен туда биткоины засовывает. - А у Густавайзена они откуда? Так я ж даю. - А вы где их берёте? Так в тумбочке ж. :D
Ыыыы....

ухожу с полоникса
ну его

ухожу с полоникса
ну его

Ну расскажешь как там на битриксе :)
А то я позавчера хотел аккаунт создать но суко не смог:D то ли *****ом стал, то ли по трезвому все таки надо делать такие вещи, но всю неделю жара, это не реально:)

Назад
Зверху Знизу