Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Тем временем, биток уже 3100.
Брошкина, успела в среду откупиться по 2750 или нет?

Все равно мне кажется даш и зек больше всего не дооценены из всех

Крипта в рост, оплачивай мои счета

Вкладення

• IMG_7434.webp
    IMG_7434.webp
    98.6 КБ · Перегляди: 199

В лтк
Уже 46.5 :) ещё 1,5 бакса, тянем ребята

ETH у меня в ****осе, когда я был в Тае, я его следил около 400 уе, потом я просыпаюсь и ***к минус 70 баксов, че ждать купил, сел в самолёт, 2 дня проточил в москве, приезжаю в Харьков а эфир , **** 230

Короче я перелился в зек и етк, теперь я тяну зек на 296, эфир на 333 и етк на 20. Глубокий боковик на 1.8к уе. В активе осталось 200 баксов с которых я уже поднял ещё 89:) а если лтк солью по 48 то ровно 300 будет
И буду ими по шортам катать, в етх или нет по ситуации, вообще следу за 6-тью криптами

Ясно. Просто пытаешься "отбиться" как в обычной конторе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человек ждет 430к$ от btce , зачем столько держать на одной бирже?!

Все слил жалкие остатки биткоина,
немного альтах только.

P.S интересно до 3600 дойдет?

Объясните опытные, что за культ битк?стрельнул он да на 15%, так остальные ж не меньше прыгают doge, eth, dash тот же и никто не говорит эфир уже по 255, главное, что btc за 3250. Меньше волатильность..та нет , надежнее ? Ориентир для остальных?

Объясните опытные, что за культ битк?стрельнул он да на 15%, так остальные ж не меньше прыгают doge, eth, dash тот же и никто не говорит эфир уже по 255, главное, что btc за 3250. Меньше волатильность..та нет , надежнее ? Ориентир для остальных?
Wow wow wow
af31c61eccccb0aaf52f84b410209bbd.webp

Ну, бтк он как доллар что ли посреди всех остальных "валют".
Все знают, что он "ничем не обеспечен с 1976 или какого-то там года", но...он является кровью мировой экономики.
Так же и с бтк.

да я уже понял, что ответ в вопросе..

Ой вэй ...
Не заДавайте вопросов.
Просто уверуйте в Господа!
И фсьо будет очень хорошо!

Назад
Зверху Знизу