Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вернёмся к деревянному

Бакс то все ниже проседает 25.85 и никак не пройдёт 26, я бы сказал даже не пытается

Ну расскажешь как там на битриксе :)
А то я позавчера хотел аккаунт создать но суко не смог:D то ли *****ом стал, то ли по трезвому все таки надо делать такие вещи, но всю неделю жара, это не реально:)

Хочу с бцц поиграться.
Но блин пары пока не нашёл
А выводить через фиат это потери

Кстати:
А где тот пробегающий, который вещал, что ЛТК сходит к отметке 60?

Кстати:
А где тот пробегающий, который вещал, что ЛТК сходит к отметке 60?

Ну вот как сходит, появится и скажет :"яжговорил" :D

У меня лтк по 43 с шортов остался, но сойду с него на 48

Вернёмся к деревянному

Бакс то все ниже проседает 25.85 и никак не пройдёт 26, я бы сказал даже не пытается
Насторожься!

Спрос на золото падает по всему миру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c902c5b3610631ff7de5461aae08ccd8.jpg

Действуем, товарищи!

Тока действуй аккуратно. Быстрый рост может легко сменится на быстрое падение, ибо сейчас бцц в дефиците, нет притока и если сейчас спрос удовлетворяется, то после свободного входа бцц на биржу, предложение превысит спрос. В перспективе наверняка вырастет , но это время

#будеттолькодорожать

Отметим, что по данным ресурса CoinATMRadar на данный момент в мире установлено 1156 биткоин-банкоматов со средней комиссией обмена 8,5%. Интересно, что львиная доля таких терминалов находится в Северной Америке — 74,31% (859 штук), далее с большим отрывом следует Европа — 20,24% (234 штуки), тогда как доля банкоматов на остальных континентах составляет единицы и доли процентов (Азия — 3,55%, Океания — 1,56%, Южная Америка — 0,26%, Африка — 0,09%).

Топ 5 стран-лидеров по количеству биткоин-банкоматов ожидаемо включает США (699 терминалов) и Канаду (153 штук), на третьем месте Великобритания (63 штуки), а замыкают первую пятерку Испания (31 штуки) и Австрия (22 штуки).

Тока действуй аккуратно. Быстрый рост может легко сменится на быстрое падение, ибо сейчас бцц в дефиците, нет притока и если сейчас спрос удовлетворяется, то после свободного входа бцц на биржу, предложение превысит спрос. В перспективе наверняка вырастет , но это время

Я пока присматривался, начался откат.
Решил понаблюдать
В итоге сейчас 380 и сильного желания входить в него пока нет...

Я пока присматривался, начался откат.
Решил понаблюдать
В итоге сейчас 380 и сильного желания входить в него пока нет...

Падать будет пока ввод не получим, потом ещё падение и потом только дорожать :)

Тем временем за сегодня бцц -33%

Назад
Зверху Знизу