Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Отметим, что уход BTC-e в офлайн произошел через несколько часов после того, как курс биткоина на фоне заявления биржи Poloniex относительно возможного хардфорка пошел вниз, упав почти до $2500.
Ажыдаемо

Болтали, что слив битка именно с этим связан. Хотя я не думаю, ведь он же везде упал. У BTC-e и раньше были неприятности: и в 14-м, и в 16-м.

Пару человек с ХФ, как минимум, там крутятся. Не пишут, не до того, видимо.:(
Бгггг

Переводчики....

А что там? Взрывная арматура, трубокомплекты, установка привод, долота?
Трубокомплект это труба нкт + буровая + пакера.... Ну еще муфты могут быть для цементации....
Интересно.

До этого не дошло ещё, пока структуру самой инструкции перевожу, введение, положения, ТБ. Но муть жуткая и поступила в нечитабельном виде. Скоро завою, ничё интересного.:плачу:

Вкладення

• IMG_7263.webp
    IMG_7263.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 251
До этого не дошло ещё, пока структуру самой инструкции перевожу, введение, положения, ТБ. Но муть жуткая и поступила в нечитабельном виде. Скоро завою, ничё интересного.:плачу:
Йоптель. А я обожаю это.

А о какой резьбе на муфтах идет речь??

А о какой резьбе на муфтах идет речь??

Пока организационные вопросы перевожу, до резьб и муфт не дошла. У них что, ходовая на гусеницах? Пробное бурение как называется, есть ли какое-то специальное слово типа "дорожки", "канавки" или только скважина. Применим ли здесь термин "обкатка" для апробирования (испытания) нового оборудования? Как-то режет слух. Так что вопросов мульён и чем дальше - тем больше :рл: Лучше на биржЭ и на маржЭ.:yahoo:

Пока организационные вопросы перевожу, до резьб и муфт не дошла. У них что, ходовая на гусеницах? Пробное бурение как называется, есть ли какое-то специальное слово типа "дорожки", "канавки" или только скважина. Применим ли здесь термин "обкатка" для апробирования (испытания) нового оборудования? Как-то режет слух. Так что вопросов мульён и чем дальше - тем больше :рл: Лучше на биржЭ и на маржЭ.:yahoo:
Надо весь текст читать. Слэнг в инструкции не допустим.
На сколько я понимаю.
Пробное бурение,- есть умтановеи на гусеницах.
Есть канавки для суспензии и тд и тп....
Я чой то вижу , что вы переводите о разведочном оборудовании....
Тут не до закладки колонны. Тут надо понять несёт линза или нет и сколько.

Если ты сидишь в криптовалютах, то рекламировать их имеет смысл. Только как жене объяснить, когда вместо живых денег за квартиру заплатят какие-то биткоины, на которые шмотки в магазине не купишь. :D
Обналичь

дождался все-таки Густав Башкира

Болтали, что слив битка именно с этим связан. Хотя я не думаю, ведь он же везде упал. У BTC-e и раньше были неприятности: и в 14-м, и в 16-м.

Пару человек с ХФ, как минимум, там крутятся. Не пишут, не до того, видимо.:(

начинаю нервничать

Если ты сидишь в криптовалютах, то рекламировать их имеет смысл. Только как жене объяснить, когда вместо живых денег за квартиру заплатят какие-то биткоины, на которые шмотки в магазине не купишь. :D

Та почти все уже принимают крипта, вон я пару страниц назад посетил фотку, где аудюху за биток продавали

Назад
Зверху Знизу