Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Главное в слове,- много нефти , ударение на первый слог,- много не́фтиии...
И ты в кругу. Это раз.
Канеш БО! Буровое Оборудование. Бурильное то у геев, шо под воду скважины бурят.
Не́фтяники их не уважают. Как моряки сухапутных.
Я на Андреевском РМЦ отпиздячил 6 лет. Рыбчича помню еще. Человек - Красноград!
Эх Брошкина, - сколько знаний я могу тебе передать....
Как ГНП ,- Галицкий НефтеПродукт Зварычи оккупировали, как Борислав НефтеХим штурмовали, что такое ПолтаваГазВыдобування, структура НАК, что и как по области, ШОПГКН что такое, о Мерчике сказы....
....
Времени нет. А жаль. Иногда страшно от мысли сколько со мной утечёт всего....
И оно им не нужно.
БЖЭ, просто скажи - кто на верхушке всей этой пирамиды-качели?

Все. Эти качели завораживающи. Туда-сюда по 40% :клас: Как только будет по 1500, я - в игре !
Хм....
А не поздно ли?
Вы выждали килл паус,- то есть утеряои своп знаний. Вы даже не понимаете о чем мы говорим в подтексте.

Я так понял не у кого здесь на btc-e ни шиша нет?Потому что он с двух часов валяется,как раз в самое интересное время,и никто ничерта не знает дальнейшую его судьбу:(
Не спеши

Она не зависает,он вообще не работает.Поговаривают что с концами...ну и со всеми бабульками...
Я ж вам пишу месяц ужо - нахуя вам биржа??
Чего нельзя как я покупать и сливать тупо в банкомат?

БЖЭ, просто скажи - кто на верхушке всей этой пирамиды-качели?
Господь бро....
( глубокомысленно затянулся Кохибой , сложив брови домиком ....,- по сути на такой в лоб вопрос, это единственно верный блиц ответ )

можно по подробнее?
что у кого покупать,и как сливать в банкомат.
Подошол к банкомату когда биток внизу и купил.
Дождался когда он вверху.
Подошел к банкомату и обменял обратно.

Главное в слове,- много нефти , ударение на первый слог,- много не́фтиии...
И ты в кругу. Это раз.
Канеш БО! Буровое Оборудование. Бурильное то у геев, шо под воду скважины бурят.
Не́фтяники их не уважают. Как моряки сухапутных.
Я на Андреевском РМЦ отпиздячил 6 лет. Рыбчича помню еще. Человек - Красноград!
Эх Брошкина, - сколько знаний я могу тебе передать....
Как ГНП ,- Галицкий НефтеПродукт Зварычи оккупировали, как Борислав НефтеХим штурмовали, что такое ПолтаваГазВыдобування, структура НАК, что и как по области, ШОПГКН что такое, о Мерчике сказы....
....
Времени нет. А жаль. Иногда страшно от мысли сколько со мной утечёт всего....
И оно им не нужно.

Та ты вообще, кладезь знаний.:) Прикинь, мне так и ТЗ давали: перевод инструкции на бурильное оборудование, тока я засомневалась, погуглила - везде буровое :іржач:, лингвисты хреновы

Я так понял не у кого здесь на btc-e ни шиша нет?Потому что он с двух часов валяется,как раз в самое интересное время,и никто ничерта не знает дальнейшую его судьбу:(

Не, мне как то сразу эта площадка не понравилась

Официальная версия, тех работы в дата центре и 7 часов назад обещали их закончить до 4

Отметим, что уход BTC-e в офлайн произошел через несколько часов после того, как курс биткоина на фоне заявления биржи Poloniex относительно возможного хардфорка пошел вниз, упав почти до $2500.

Скорее всего решили перебсдеть в офлайне

Она не зависает,он вообще не работает.Поговаривают что с концами...ну и со всеми бабульками...

Болтали, что слив битка именно с этим связан. Хотя я не думаю, ведь он же везде упал. У BTC-e и раньше были неприятности: и в 14-м, и в 16-м.

Пару человек с ХФ, как минимум, там крутятся. Не пишут, не до того, видимо.:(

Болтали, что слив битка именно с этим связан. Хотя я не думаю, ведь он же везде упал. У BTC-e и раньше были неприятности: и в 14-м, и в 16-м.

Пару человек с ХФ, как минимум, там крутятся. Не пишут, не до того, видимо.:(

Валерьянки им

Та ты вообще, кладезь знаний.:) Прикинь, мне так и ТЗ давали: перевод инструкции на бурильное оборудование, тока я засомневалась, погуглила - везде буровое :іржач:, лингвисты хреновы
Переводчики....

А что там? Взрывная арматура, трубокомплекты, установка привод, долота?
Трубокомплект это труба нкт + буровая + пакера.... Ну еще муфты могут быть для цементации....
Интересно.

Назад
Зверху Знизу