Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
он тяжелый, его прозвали бегемот, тыж предпочитаешь лягушки...

И фары у него выпадают. Помню Идёт чувак мимо кайена моего соседа который постоянно жаловался всем что с моего консерв капает ему на балкон, в общем идёт тип один облакотился о фару и дальше пошёл, а вторй идёт тока сумку открыл и Фара прям к нему упала, а тип пошёл дальше видимо не заметил

И фары у него выпадают. Помню Идёт чувак мимо кайена моего соседа который постоянно жаловался всем что с моего консерв капает ему на балкон, в общем идёт тип один облакотился о фару и дальше пошёл, а вторй идёт тока сумку открыл и Фара прям к нему упала, а тип пошёл дальше видимо не заметил

фары на защелках, на ютубе видео как снять за секунды
abg6hj.webp

и у этого защелки
dcba3d.webp

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо ж це робиться..btc всих вниз тягне

Та не кажить))
Я честно признаюсь по поводу крипты был не прав, залез на бтс.укр.нет ..интересно, будем смотреть, но все равно ассоциации с коэф 1.9
Нью йорк метц, янкис, больше/меньше + нюансы

А по объемам это самая крупная биржа? Кто что еще посоветует?

Та не кажить))
Я честно признаюсь по поводу крипты был не прав, залез на бтс.укр.нет

Ну, так видите же, что там творится: вирусоботы не дают сильно дёшево купить. Сейчас курс завышен, больше чем везде. А обычно курс был на 38-160 долларов меньше. Ручное управление, едрать. Биржа - парадокс ходячий.

О! Ралли началось, лёд тронулся.:D Падай, давай, прийди в мои объятья!:браво:

Прямо вам в руки идет, возьмите его по 2.300))

не понятны предпосылки для очередного ралли

Я так понял не у кого здесь на btc-e ни шиша нет?Потому что он с двух часов валяется,как раз в самое интересное время,и никто ничерта не знает дальнейшую его судьбу:(

Чтоо ? Площадка/барабан зависает ?
Погорячился я с игрой....
Теперь, до выяснения, буду ждать 900.

Блин, так как же правильно писать буровое оборудование или бурильное???
Главное в слове,- много нефти , ударение на первый слог,- много не́фтиии...
И ты в кругу. Это раз.
Канеш БО! Буровое Оборудование. Бурильное то у геев, шо под воду скважины бурят.
Не́фтяники их не уважают. Как моряки сухапутных.
Я на Андреевском РМЦ отпиздячил 6 лет. Рыбчича помню еще. Человек - Красноград!
Эх Брошкина, - сколько знаний я могу тебе передать....
Как ГНП ,- Галицкий НефтеПродукт Зварычи оккупировали, как Борислав НефтеХим штурмовали, что такое ПолтаваГазВыдобування, структура НАК, что и как по области, ШОПГКН что такое, о Мерчике сказы....
....
Времени нет. А жаль. Иногда страшно от мысли сколько со мной утечёт всего....
И оно им не нужно.

Ну, так видите же, что там творится: вирусоботы не дают сильно дёшево купить. Сейчас курс завышен, больше чем везде. А обычно курс был на 38-160 долларов меньше. Ручное управление, едрать. Биржа - парадокс ходячий.
Едрать [emoji767]

Назад
Зверху Знизу