Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Серьёзно? Есть такие договоры? Как мне помнится, уже несколько лет все договоры в гривне. Хз, может я и ошибаюсь
В 2008-м были. Железная бумага на получение $, без налогов. А вот все официальные покупки - железно в гривне.
Ну, я же не виноват, что у нас в стране постоянные валютные качели и я удачно сдал 100000$ по 12, а откупился по 8.16, закрыл гривневый кредит, который был по 4.93 и осталось чуть ли не те же "вечные" 100000$ на руках и тд .:D

Самый дешёвый вывод через укр биржу и там отправитель будет именно укр биржа криптовалют, ну а отправитель/получатель всегда видны
ну хз, как по мне лучше не жадничать, и выводить через частных менял и спать спокойно.

Вчера наконец-то посмотрел Сноуден (правда до половины и уснул), так вот все, что я делал довольно долгое время - это делал и Сноуден (заклеивал вебку, телефон подальше откладывал и так далее), это все есть и работает, а ты шути с своим похуизмом))

А что в итоге с этим Сноуденом? :D

В 2008-м были. Железная бумага на получение $, без налогов. А вот все официальные покупки - железно в гривне.
Ну, я же не виноват, что у нас в стране постоянные валютные качели и я удачно сдал 100000$ по 12, а откупился по 8.16, закрыл гривневый кредит, который был по 4.93 и осталось чуть ли не те же "вечные" 100000$ на руках и тд .:D

Если сослаться на старый договор - да, конечно. Разрешение банка на продажу кредитной квартиры было? :D

Если сослаться на старый договор - да, конечно. Разрешение банка на продажу кредитной квартиры было? :D
Зачем ? Куплено в кредит за гривны, а продано что-то другое, другая недвижимость, за доллары. И несколько раз покатались удачно на качелях (попробуй докажи теперь, что человек не угадал 4.93-12-8.16 и 20-35-23).
Я просто описал схему "легализации" мелкого капитала в наших условиях.

Если учесть, что теперь везде след русских хакеров и сми о них, не уставая говорят (вот сегодня был сюжет), то чему-то Сноуден их научил.:незнаю:

Не делай вид, что не понял о чём я говорил

Зачем ? Куплено в кредит за гривны, а продано что-то другое, другая недвижимость, за доллары. И несколько раз покатались удачно на качелях (попробуй докажи теперь, что человек не угадал 4.93-12-8.16 и 20-35-23).
Я просто описал схему "легализации" мелкого капитала в наших условиях.

Ты слишком серьёзен. :пиво:

Хз, где он, но ******* его нет смысла рашикам. Сейчас какой-нибудь Семен Петрович Сноуденко, работающий в Одинцово. Может я не прав. Такие как он долго не живут.

Таки правильно понял.
Однозначно - у чела с головой траблы. Серьёзные. А причина их - паранойя

Таки правильно понял.
Однозначно - у чела с головой траблы. Серьёзные. А причина их - паранойя

А как узнать где та грань, когда тебя действительно могут выпасать и ты делаешь всё, чтобы этому противостоять или ты просто уже конченый параноик?

А как узнать где та грань, когда тебя действительно могут выпасать и ты делаешь всё, чтобы этому противостоять или ты просто уже конченый параноик?

Наверное, лучше спросить у Тако :незнаю:

Пысы: я психиатрию изучал более 25 лет назад :)

Тебе ли не все-равно кем тебя будут считать? параноиком, идиотом, дураком? Это вопрос лишь возможных твоих, а не их финансово-правовых проблем в будущем. Им на тебя ******ь, абсолютно каждому в этой теме, каждый отвечает сам за себя и переживает только за свою ****. Не веришь? Проверь)

ПС:Где румынские прокси делись?)
Пока с торрента тянул нелегальный пиратский контент выключил чтобы скорость была максимальной
Зы: у меня не прокси, а платный vpn

Тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говорит дядя Густав, Ыыыыыы

Ты не доказал. Чеки? Любую свою басню нужно как-то доказывать.
А копии расписки о том, что занял 1 млрд гривен у е-декларанта Мирошниченко будет достаточно ?
пс/ почитал про Грецию и....успокоился :D Вот это уровень! Сотни миллиардов растворились и ничего. Украина - просто децкийсад на этом фоне :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расписка займа у нотариуса не заверяется, если что

Где наш густав? Решил отмолчаться пока волна вопросов не утихнет...

Расписка займа у нотариуса не заверяется, если что

Где наш густав? Решил отмолчаться пока волна вопросов не утихнет...

Шутки в сторону - он не выходит на связь. Только что услышала, что Флориду затопило ливнями, и со стороны Мексиканского залива - торнадо. Может, ничего серьезного. Но. На всякий случай предлагаю помолиться. А именно: прочесть мысленно (про себя) 91-й Псалом "Живущий под кровом Всевышнего..." Желающие присоединяйтесь.

То его твои признания заставили смущаться. Стесняется, не заходит. Или "каждую пятницу я в ****о" с Архипычем:)

Не думаю. Его не засмущаешь. Конечно, есть вероятность (примерно 25%), что он сейчас в Граково ржет себе в усы, но остальные 75% заставляют волноваться. Он нам всем не посторонний человек.

Надо выпить.

Скажем так, в отличии от договора займа необязательно, но лучше ее заверить. По нашей легенде в налоговой Литак2016 скажет, что взял долг у Васи Пупкина под расписку, того потом пригласят на допрос или опрос и тут Вася дает заднюю, потому что не хочет или не может доказать законность происхождения денег и говорит, что впервые эту расписку видит и подпись относительно похожая на его, но не его. Его отпускают, а литак2016 потом нагибают.
:рл:
У Мирошниченко по е-декларации - 2 миллиарда гривен. Кто Такого Человека сможет вызвать на допрос-опрос ?? Налоговая Индустриального района ?

Где можно поменять редкую валюту. Интересует купить туниский динар.
Раньше вроде в Ощаде на Советской любую валюту можно было купить. Как сейчас?

Где можно поменять редкую валюту. Интересует купить туниский динар.
Раньше вроде в Ощаде на Советской любую валюту можно было купить. Как сейчас?

В Харькове сейчас туго с этим, на Рымарской около оперного была Обменка с кучей валют, попробуйте там, но я даже баты там не купил

Назад
Зверху Знизу