Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может кто в курсе, в чем заключалась схема?

Дважды пытался понять... Единственное что понял - светанулись где-то.

Там, откуда я родом всю жизнь говорили тяпка. Другого слова если честно доселе и не знал
А вот вопрос по айпи актуален...

Я кстати гуглил, гуглится и так и так. Это вам не поребрик.

Имеется в виду пассивный доход.

Сумма всех квартир (под этот вид бизнеса) против каких-то 15% годовых? Парень, ты точно умеешь считать деньги? Жизни твоей хватит чтобы они себя окупили?

Я то умею считать, а вот ты судя по всему думаешь что 15% с 10тыс или с млн будет отбиваться разное время

Вот смотри кВ 19 тыс уе, сдаёшься за 300уе, считай, хватит ли жизни Ее отбить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может кто в курсе, в чем заключалась схема?

Ересь какая то, похоже на практическое задание по журналистике, за которое студенту поставят неут

Кстати вопрос.
Как в Украине регулируется вывод крипто денег в нал или на карту?
Слышал что многие предпочитают обналичивать крипто в других странах. С чем связано? У нас налог или все крипто выводы сразу попадают под фин мониторинг?

Что может плохого случиться если конвертнуть крипту в грн послать на карту приват банка?

С июля еще налоги будешь платить за квартирки, коммуналка растет, арабы умнеют и сьезжают от тебя. Хз:незнаю:

Омг, какие налоги? За лишние метры? Так у меня их нет
Арабы у меня жили последний раз больше года назад

Это доход, который ты должен отобразить в декларации.

Под фин.мониторинг подпадают все операции от 50к

То есть если я захочу сделать каку одному плохому человеку, то могу с биржи закинуть на его карту 100к грн и могу быть уверен что эта сотка станет ему поперёк горла?

Да, Мадам была права.
Человек реально параноик. Вот просто интересно - он полностью легальный миллионер, или наоборот, сидит как Кощей над сундуком и боится потратить копейку, чтобы не засветить?

Что может плохого случиться если конвертнуть крипту в грн послать на карту приват банка?
а как приватбанк узнает что это бабки от именно с продажи btc?
в приват24 одно время на ряду с курсом евро и бакса показывали курс биткона, но сейчас убрали почему то.

А если продал квартиру за 100000$, а тут внезапно доллар стал по 35 - сдал их по этому курсу, а потом купил 150000$ по 23 (****огично была такая возможность при качелях 5-9-12-8.16) Какой налог в таком случае ?

А если продал квартиру за 100000$, а тут внезапно доллар стал по 35 - сдал их по этому курсу, а потом купил 150000$ по 23 (****огично была такая возможность при качелях 5-9-12-8.16) Какой налог в таком случае ?

По документам, ты продал за гривны :)

Банковской тайны нет. Получить доступ к твоим доходам\расходам на привате для контролирующих органов - это менее 10 минут делов. Декларируешь ты свою кучу квартир, машин, рисуешь доход от шариков, который никак не покрывает такие покупки у налоговиков сразу вопросы, они отправят тебе запрос предоставить информацию по определенным сделкам на работе (это предвестник обыска), придут с обыском на работу и в квартиру. Будешь приглашен на допрос. Надеюсь, ума хватило занизить реальную стоимость авто и квартир в договорах купли-продажи?)

Еще куча твоих депо, которые нужно отобразить в декларации и еще придумать легенду о легальном происхождении этого бабла.

Чувак, ты реально перегибаешь, нельзя так всего боятся. Это ж так можно всю жизнь в страхе прожить

Я флп на 2 группе мне можно до 1.5 млн грн в год вообще ни о чем не парится, поэтому всем ******* купил ли я смарт квартиру для нищих или 10-ти летнее авто
Это реально смешно
а как приватбанк узнает что это бабки от именно с продажи btc?
в приват24 одно время на ряду с курсом евро и бакса показывали курс биткона, но сейчас убрали почему то.
Самый дешёвый вывод через укр биржу и там отправитель будет именно укр биржа криптовалют, ну а отправитель/получатель всегда видны

У меня была мысль выводить по 45 тыс грн в день, отправлять на 1 мес депо и тогда приват сам заплатит с них налог и задекламирует как прибыль с депо. А промежуточные транзакции потеряются среди сотен других, поэтому без прямой наводки их не заметить
Во кисс задвигает! до можновладцив дело все не дойдет, где мульёны с мульярдами валюты и особняки по паре тысяч м2, а тут ДаДа со своими копейками.

Вчера в Москве на красной площади видел как священник выползло со свежей s-ки, а нищие падали ему в ноги.

Думаешь, им не интересно тебя подоить? Пока обойдут всех сладеньких айти, которых налоговых блок нарисует и уже потом пойдут по остальным.

Уверен на 100% что не интересно
Грабеж, коррупция и доение это то что в нашей стране оттачивалось годами и доведено до совершенства. Я верю в профессионализм в этой сфере, поэтому уверен на 100% что на сомнительную ***ню они даже время не будут тратить

Наивный) У тебя есть деньги, можно доить. Скоро весело будет заяленным "нищебродам", которые субсидии пооформляли, а ты за себя с лямом гривен не переживаешь. Конечно, нужно быть оптимистом и верить в чудеса:клас:

Срочно одень шапочку из фольги!

Есть разные договора и пишут цену в баксах и рядом экв гривны по курсу нбу,

Серьёзно? Есть такие договоры? Как мне помнится, уже несколько лет все договоры в гривне. Хз, может я и ошибаюсь

Срочно одень шапочку из фольги!

Не поверишь
У меня один товарищ вполне адекватный (как я думал на тот момент) сеньор программист в 2012ом году когда должен был состояться конец света одел под шапку фольгу, а в чемодане возил топор целый день. Дома сделал запас консервов года на пол вперёд.
Вот такой человек может быть рядом с каждым в метро...

Вчера наконец-то посмотрел Сноуден (правда до половины и уснул), так вот все, что я делал довольно долгое время - это делал и Сноуден (заклеивал вебку, телефон подальше откладывал и так далее), это все есть и работает, а ты шути с своим похуизмом))

Это или трололо или полный *****ц:іржач:

Назад
Зверху Знизу