Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Да, дожились.
Раньше кавалеры серенады под балконами пели, а теперь дамы.
Густав, ты теперь просто обязан жениться и увезти Мадам в ЮСу. После таких-то публичных признаний :)
Хм...
После развода с доминиканкой. ВНЖ надо отработать будет. ( Один из спгсобов кстати )

Был на конференции где грузин ответственный за это дело как раз рассказывал о всех процессах. Также планируют переводить аукционы типа прозоро на блокчейн чтобы избегать вмешательство в БД и потом другие гос.реестры
Ой вэй ....
Тут нет прозорро и фсьо работает. Нормальный биржевой механизм....

И фсьо. Не могу понять страну которая гробит биржу и придумывает какие то надстройки.

По айпишнику Густав в Украине, в сказки, что на укр. роуминге мегавыгодно за бугром я не верю))

Там в песне не было строк про битки, кактус, архипыча и как мы в экстазе сольемся нашими активами) все-равно, Брошкина молодец:клас:
Выгодно так ,- как тебе гасят.

Смысл? Скорость слабая. Думаю, сейчас наш Густав на огороде с сапкой потом обливается. Архипыч к вечеру придет и снова ему нашепчет за венесуэлок с битками и будет снова, что на хф рассказать) если глянуть на все его фото, то ни на одной не будет бумаги с словом хф на фоне венесуалки и красивым видом за ней.
Да. Сеньор Бризаво.

Смысл? Скорость слабая. Думаю, сейчас наш Густав на огороде с сапкой потом обливается. Архипыч к вечеру придет и снова ему нашепчет за венесуэлок с битками и будет снова, что на хф рассказать) если глянуть на все его фото, то ни на одной не будет бумаги с словом хф на фоне венесуалки и красивым видом за ней.

Кстати да. Густав скин такку фоточку плизззз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может кто в курсе, в чем заключалась схема?

Назад
Зверху Знизу