Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Так я как то попал на форум, там чуваки на полном серьезе отслеживают майнинг и новые крипты, только ради того что бы через неделю выхватить почти новые видяхи в пол цены.

Это как есть хищники и стервятники. Хищники создают спрос на новые видяхи, юзают их месяц, потом сливают стервятникам, так как такой объём бу карт рынок в момент не проглотит, рынок родил посредника
Ыыыы
Видеокарты это ачко

Ціна золота знизилася - НБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нефть вниз -> бакс вверх, бакс вверх -> золото вниз ...
+ Учётка пошла по баксу вверх! Не забываем товарищи...
3ae2fabfaf3765b9d560068ba51c4d9a.jpg

Я давно Вам говорил, что наша экономика работает в противофазе ...

Пора тариться баксом на всю котлету.
Можно даже занять чуток гриваса)))

Пора тариться баксом на всю котлету.
Можно даже занять чуток гриваса)))

Та хорош занимать 1.7 млн гривневого долга

Сцуко по 48.0 рука дрогнула слить лтк
Слил 70% по 46.8

Как говорил Тру
Прибыль это 34-лтк-46.8

Пока в фиате, буду ловит лои у эфира, для меня это 330 и 23** у бтк
Бтк на момент весь по 2388

Ты как рыбак на безрыбье. Ждать вот-вот клюнет, а оно нет или какая-то мелочь обсасывает крючок вместо желаемой большой рыбки. Так и день пройдет и жизнь в ожидании.

Ты тут не прав. Я опытный игрок, знаю, что такое капкан азарта. Поэтому в новом деле я не пытаю ЛОЖНых амбиций, я могу годами набирать опыт и потом его реализовать. Загуглите как охотится крокодил, он может год выслеживать свою добычу и потом сделать один бросок.
Так что... был бы это мой основной доход и в случае как ты говоришь не попадания на крючек я бы остался без ужина это одно. А так это лишь увлечение. Конечно я хочу на трейдинга поднять кучу бабок, и я потрачу их либо на спортивные машины, либо на путешествия, либо на похотливых женщин, но ни в коем случае не на что то полезное или разумное :)
Жизнь фан, пока фанится :)

Ты тут не прав. Я опытный игрок, знаю, что такое капкан азарта. Поэтому в новом деле я не пытаю ЛОЖНых амбиций, я могу годами набирать опыт и потом его реализовать. Загуглите как охотится крокодил, он может год выслеживать свою добычу и потом сделать один бросок.
Так что... был бы это мой основной доход и в случае как ты говоришь не попадания на крючек я бы остался без ужина это одно. А так это лишь увлечение. Конечно я хочу на трейдинга поднять кучу бабок, и я потрачу их либо на спортивные машины, либо на путешествия, либо на похотливых женщин, но ни в коем случае не на что то полезное или разумное :)
Правильно!

Ты как рыбак на безрыбье. Ждать вот-вот клюнет, а оно нет или какая-то мелочь обсасывает крючок вместо желаемой большой рыбки. Так и день пройдет и жизнь в ожидании.

Зато ты перестраховщик хренов, подстрекатель, соломкоподстилатель, яйца в разные корзины распределятель.:іржач:

Ребята , просто ради интереса , что бы поручалось 10-15 баксов в день с криптовалюты , на сколько бабок нужно закинуться на счет ? Кто на какой бирже торгует ?

А сколько стоит сделать свою крипту и поддерживать ее, и продвигать среди целевой аудитории - международной мелкой мафии ? (заказать что ли такой проект у местных программистов...) :збентежений:

Та хорош занимать 1.7 млн гривневого долга

Сцуко по 48.0 рука дрогнула слить лтк
Слил 70% по 46.8

Как говорил Тру
Прибыль это 34-лтк-46.8

Пока в фиате, буду ловит лои у эфира, для меня это 330 и 23** у бтк
Бтк на момент весь по 2388

Ты на сколько зашёл в крипту ? если не секрет .. Сумма существенная ?
Думаю тоже закинуть немного , на какой бирже торгуешь ?

Старина, для начала изучите такое понятие как -"Мани менеджмент" в любом случае следование этим простым правилам ограничит Ваши потери...
Не очень. Вы тут ребята, мне уже практически не чужие люди, не хотелось бы что бы вы проигрались:)

Ребята , просто ради интереса , что бы поручалось 10-15 баксов в день с криптовалюты , на сколько бабок нужно закинуться на счет ? Кто на какой бирже торгует ?
Было время,- хватало 20$ ...

Старина, для начала изучите такое понятие как -"Мани менеджмент" в любом случае следование этим простым правилам ограничит Ваши потери...Не очень. Вы тут ребята, мне уже практически не чужие люди, не хотелось бы что бы вы проигрались:)
Ну я не Да-Да .... Меня не интересует все что пассивит актив , тем более с потерями.

Назад
Зверху Знизу