Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А если тупо в ячейку, за границей?

Это ж сколько ходок надо сделать чтобы в рамках дозволенных 10к... это раз
Два, честно говоря искал когда-то, в частности в Бангкоке. Реалии оказались таковы: ячейки есть в некоторых банках, но дают их только ВИП клиентам или с депозитом от 100к, и на них очередь от года (реально).
Есть частные конторы предоставляющие такие услуги, ценник был на тот момент от 100 у.е. в месяц ну и уверенности в таких конторах как бы нет... в отличии от системных банков, многим из которых около 100 лет

Два, честно говоря искал когда-то, в частности в Бангкоке. Реалии оказались таковы: ячейки есть в некоторых банках, но дают их только ВИП клиентам или с депозитом от 100к, и на них очередь от года (реально).
Есть частные конторы предоставляющие такие услуги, ценник был на тот момент от 100 у.е. в месяц ну и уверенности в таких конторах как бы нет... в отличии от системных банков, многим из которых около 100 лет
Да. Не все так просто.

Полежать они должны только ночь. Сегодня ты заработал деньги, дай им переночевать и только тогда инвестируй или иначе используй. Один из денежных законов)
Вы конечно простите, но я сам как-то разберусь... а вы пока можете освоить технологию Bitcoin, а точнее blockchain ;)

Ну в Бангкок не знаю, а в Европу думаю есть варианты без "ходок".

Пока наблюдаю за да-да и густавом - один с полноценными битками играет, другой с битками для бедных. Как пишут на битфорумах - эксперементруйте с битками на ту сумму, которую Вам не жалко потерять. Что-то есть в этих словах)
Я не шёл учиться летать , чтоб упасть.

Гонка заиактивами не имеет смысла
Хочу добавить,- вы или крестик снимите друг или майку наденьте!
Нужно создавать мощнейший финтраст. Тогда авто как вопрос отпадет само собой. Будете рентить под настроение! Ибо это будет стоить 0.05% в день от профита. А пассивить такой актив это бред.

Принес 300$, это когда ты сделал операцию $-лтк-$. Все остальное виртуальный ****.

У меня лтк по 34$, и ещё 28 лтк висит на заборе, так что от $ лтк $, отделяет один клик.так что пока сопротивление к росту на 42$, я лучше посижу в лтк

С одной стороны как бы и да, но любое предложение, которое начинается со слов:"а если тупо.." как то настораживает

В данном случае слово "тупо" служит для усиления и его можно выкинуть.

Как правило самые простые варианты иногда рождают истории как со страховыми , которые не выплатили.
Минус ячейки в том, что если там окажешься пусто, значит это судьба

Как правило самые простые варианты иногда рождают истории как со страховыми , которые не выплатили.
Минус ячейки в том, что если там окажешься пусто, значит это судьба
Отож.
Должен быть проект, который приносит. Тогда похуй на опустевшую ячейку.
Нагоним на неделе! Гыыы

Назад
Зверху Знизу