Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Бгггг....уже несколько дней как пора
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бгггг....уже несколько дней как пора
О какв ногу со временем..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правительство утвердило перевод земельного кадастра на блокчейн
Вновь обрели Веру?По коням!!!![]()
быть скачку?По коням!!!![]()
Дабыть скачку?
Это как-то связано с твоим годом рождения?![]()
А снял на завтрак...
![]()
В руках 300, выдергиваю чек.Выглядит как будто положил
Зачем продавать? Выращивать.Все сложно. Не для моих мозгов. Тут скоро мораторий с земель снимут, пора едрошить и после перепродавать, а не пассивничать с квартирами как один молодой барин в теме)
А снял на завтрак...
![]()
Хм... голубые вьетнамки, розовые в горошек труселя - это ты в таком прикиде там тусишь (скиллзы повышаешь)?![]()
Нет. Это венесуэлка вводила пин от кошелька. Снимаю через карточку ее умершего дедушки. Она еще будет валидна недели две....Хм... голубые вьетнамки, розовые в горошек труселя - это ты в таком прикиде там тусишь (скиллзы повышаешь)?![]()
Опять нытье.Я знаю в харьковской области одного "физика", у которого уже сейчас несколько тысяч гектаров в аренде. Местный сельский бизнесмен) уверен, что вот он первый побежит скупать землю для себя, у всех примитивный селюков за копейки скупят земельку, а потом на перепродажу забугорному инвестору. Уже сейчас землю отжимают, юридически, без насилия и угроз, что же начтется после снятия моратория.
А про выращивание. В нашей области под прекрытием одного мусора заезжали с комбаином на чужие поля и скашивали урожай и таких полей было много. Неугодным иногда поджигают поля. Или была практика, когда из поля едешь уже груженный, на грунтовке тебя останавливал беркут с автоматами и говорили высыпать твой урожай в определенном месте. Это тебе так задуматься. В каждом деле свои тонкости.
Чоткие по местному фсьо.Вьетнамки толерантные.
Опять нытье.
Все сложно. Не для моих мозгов. Тут скоро мораторий с земель снимут, пора едрошить и после перепродавать, а не пассивничать с квартирами как один молодой барин в теме)
А за бакс как он пел как местный фрэнк синатра, а теперь бакс уже мусор для него. Стареет.