Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А ну крипто эксперты, нужен совет.

Короче тока что замутил вот такую ***ню:
Выставил на покупку по 906 грн 36лтк
Купил 7лтк по этой цене, остальное висит забором

Курс стал на покупку 1000грн, на продажу 920, потом 950, потом 998, естественно мне по 906 никто не продаёт, так как есть предложения повкуснее.

Что я сделал: я имея 7 лтк за 906, начал продавать лтк по 998 и 950, тем самым убирая конкурентов на продажу. Этим я сбил продажу до 920
И там щас 2 ордера на 920 грн и 0.5 лтк
И 906.1 грн на 0.1 лтк,
А следом мои 28 лтк по 906 грн
Пока все 7 лтк не закончиться, я фактически в плюс себе могу контролить все продажи, верно ж?
Правильно я делаю?
Речь идёт об укр бирже, там ордеры от 0.1 до 1 лтк в большинстве
Что то я вас ребята совсем перестал понимать... Какие то криптовалюты, битки, столбы... Просто разрыв мозга. Читаю тему не первый год, а сейчас как в тумане. А давайте лучше "про реактор, про любимый лунный трактор"(с) ...то есть о нем, любимом , о долларе.

Сейчас сезон дождей. Можно уже сказать: "все насмарку". В Взлетающем драконе таким не кормят?

1) Если говорить конкретно о Самуи, Пангане и Тао - это как мне по мне лучшее время туда ехать
2) Не кормят. А если половина блюд и будет представлена - там нет свежих бОльшей части нужных ингредиентов, который к тому же должны быть только свежими, а не сушенными и т.д.

Зачем снимать, я наберусь опыта и долью ещё до 10к$ и потом буду 70% на долгосроч, а 30% в игру, пока снимать нет смысла, это крохи
Не. Я пенку снимаю - профит, а тело верчу. Голден рулес.

Что то я вас ребята совсем перестал понимать... Какие то криптовалюты, битки, столбы... Просто разрыв мозга. Читаю тему не первый год, а сейчас как в тумане. А давайте лучше "про реактор, про любимый лунный трактор"(с) ...то есть о нем, любимом , о долларе.
А что доллар? Сейчас малех пидрастэ, ибо ФРС подняло ставку...
Но нам сейчас этот рост не интересен. Ждем осени ,- ось там будуть стрыбкы

Не. Я пенку снимаю - профит, а тело верчу. Голден рулес.
Ну так тело нужно создать, вот я и хочу тело 10к, шоб профита хватало машину заправлять
А что доллар? Сейчас малех пидрастэ, ибо ФРС подняло ставку...
Но нам сейчас этот рост не интересен. Ждем осени ,- ось там будуть стрыбкы

Скачки доллара кажутся смешными

Ну так тело нужно создать, вот я и хочу тело 10к, шоб профита хватало машину заправлять

Скачки доллара кажутся смешными
Аааа , я вьехал. Мне фортануло войти почти вовремя и успеть выйти тоже.....
Понял.
Да ,- бакс по сравнению с криптой полное ачко.

:пиво:
Можешь рассказать более подробно про создание нонейм кошельков и их пополнением без идентификации (не считая привязку какого-то телефона). Пока нашел для себя прекрасные способы вывода.
У меня способ вывода это сестра доминиканца ....
Я уже постил выше. Тут есть форумы , приезжает чувачок в фастфуд - при тебе насыпает за 0.7% на твой кошель, ты их видишь у себя и рассчитываешься кэшем.
А вывод с банкоматов. И фсьо.

Тут фсьо хорошо. Главное знать язык и иметь хороших друзей.

У тебя кошелек на твое фио? Есть возможность его создать на левые данные? Не будет проверки идентификации в случае сомнительной операции? С выводом налика проблем нет, тем более можно и не через банкомат, теряя проценты и без личных встреч с сестрами доминиканцев)
Давай privat оставим privat. Все работает хорошо.

Вот как выглядят правильно проинвестированные 10$:D
ghebg4.webp

Назад
Зверху Знизу