Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Можно как-то завести деньги на свой биткошелек (реальные данные) чтобы не использовать приват24 и другие сервисы, которые идентифицируют пользователя?

Кисс, мы тя уже идентифицировали.:D Шо, закрыли В Контакте, решил сюда вернуцца?:D

Можно как-то завести деньги на свой биткошелек (реальные данные) чтобы не использовать приват24 и другие сервисы, которые идентифицируют пользователя?
***! Сэнкс.
Точно....
Мне придется вернуться. И для родины я щас тут наебашу себе кошельков!
Спасибо.

Это уже просто мусор!
bda2312d3a89c806f7e141f0a68bdaae.jpg

Это уже просто мусор!
6dfehe.webp

Через 2 года, Драгон отправляется на марс для колонизации, наверняка Маск создаст свою валюту, может даже крипту, тем самым привлечёт небывалые ранее инвестиции и станет не просто триллионером а мультитриллионером.
Маск не считает миллиарды, это лишь для разгона, Маск готовиться принять триллионы, будь как Маск

А сами то на каком пляже обосновались? Не на патонге, уже хорошо
Патонг пляж фу-фу, живу на карон
Так. А ну признавайся ел уже то, что я писал?

Ещё в список добавь массаман кари.
Да, все попробовал, суп похож на нашу окрошку... но как оказалось только визуально:)
Сейчас сезон дождей. Можно уже сказать: "все насмарку". В Взлетающем драконе таким не кормят?

Это да. За 8 дней дождь был 1 раз всего...но аж 2 часа причём сильный. Честно говоря всегда думал что дожди в тропиках неделями херячит.
Водичка чистая и прозрачная, на Кате волн нет, на карон волны по 1.5 метра. Поэтому я почти все время на доске. Честно говоря, незнаю как теперь ехать в эти Турции и египты с их барби сайз волнами

По теме бакс падает, уже 33.5

Купил вчера вечером лайтухи по 29
Сегодня перевёл в биток эквивалент лтк 36, вышло +14%

Через 2 года, Драгон отправляется на марс для колонизации, наверняка Маск создаст свою валюту, может даже крипту, тем самым привлечёт небывалые ранее инвестиции и станет не просто триллионером а мультитриллионером.
Маск не считает миллиарды, это лишь для разгона, Маск готовиться принять триллионы, будь как Маск
Верно. На конференции в Дубай он задал Филу Стагнеру из Наса риторический вопрос...,- готовы ли мы ,- Земляне , к роли Господа? Создать на планете Жизнь?
Зародить простейшие, сфагнум, создать атмосферу, начать воспроизводство млекопитающих. Уже сейчас с Н. Тёрнером в Юте создают гибриды животных которым нужно меньше кислорода.....
Ты понимаешь о чем речь?
Какие ***** деньги?
У тебя атом и лазер! А внизу простейшие и ты для них Бох!
Брось.....
Вопрос стоит в иной плоскости,- готовы ли мы?

Верно. На конференции в Дубай он задал Филу Стагнеру из Наса риторический вопрос...,- готовы ли мы ,- Земляне , к роли Господа? Создать на планете Жизнь?
Зародить простейшие, сфагнум, создать атмосферу, начать воспроизводство млекопитающих. Уже сейчас с Н. Тёрнером в Юте создают гибриды животных которым нужно меньше кислорода.....
Ты понимаешь о чем речь?
Какие ***** деньги?
У тебя атом и лазер! А внизу простейшие и ты для них Бох!
Брось.....
Вопрос стоит в иной плоскости,- готовы ли мы?

Я готов:)
Я в детстве смотря всякие кино думал что самое крутое что можно сделать это месть на корабль и уебать с этой планеты :D

На самом деле я ж не про деньги писал, но как получить эквивалент масштаба, как не деньгами. Человек который заселит Марс , первую планету, он станет известен на все времена. Это тебе не нациками Европу захватить или картину написать, это рили в одну плоскость с Исусом станет.

У меня не хватает теоретических знаний в вопросе инвестирования, но я думаю что если задамся целью и поверю в Маска на всю катлету, то капитализация будет считаться единицей с 12-15 нулями

А ну крипто эксперты, нужен совет.

Короче тока что замутил вот такую ***ню:
Выставил на покупку по 906 грн 36лтк
Купил 7лтк по этой цене, остальное висит забором

Курс стал на покупку 1000грн, на продажу 920, потом 950, потом 998, естественно мне по 906 никто не продаёт, так как есть предложения повкуснее.

Что я сделал: я имея 7 лтк за 906, начал продавать лтк по 998 и 950, тем самым убирая конкурентов на продажу. Этим я сбил продажу до 920
И там щас 2 ордера на 920 грн и 0.5 лтк
И 906.1 грн на 0.1 лтк,
А следом мои 28 лтк по 906 грн
Пока все 7 лтк не закончиться, я фактически в плюс себе могу контролить все продажи, верно ж?
Правильно я делаю?
Речь идёт об укр бирже, там ордеры от 0.1 до 1 лтк в большинстве

Впервые поставил столб на укр бирже, там лоховские объемы, поэтому забор в 30лтк по 906грн увеличил спред покупки продажи с 906 до 999... бугага:D
Кто то когда затронул вопрос наших бирж,- я ж отмаячил что там смешной оборот.
Я реально видел как чуваки лили на 50кг .... Бггг....

Я готов:)
Я в детстве смотря всякие кино думал что самое крутое что можно сделать это месть на корабль и уебать с этой планеты :D

На самом деле я ж не про деньги писал, но как получить эквивалент масштаба, как не деньгами. Человек который заселит Марс , первую планету, он станет известен на все времена. Это тебе не нациками Европу захватить или картину написать, это рили в одну плоскость с Исусом станет.

У меня не хватает теоретических знаний в вопросе инвестирования, но я думаю что если задамся целью и поверю в Маска на всю катлету, то капитализация будет считаться единицей с 12-15 нулями
Готов говоришь? Хм....
А вот представь их молитвы в твою славу!
Ыыыы....
А ведь ты будешь должен простить им. Бескорыстно! Не ну за какой нибудь иридиум5 это ясно, но для них - ты будешь бескорыстен!
Земля станет Олимпом! ******* шар с Небожителями , парящими в облаках на аэрокарах с инста дивами!
Святая Дева Илона с непоросшими придатками!
Ты не вкурил смысла....

А ну крипто эксперты, нужен совет.

Короче тока что замутил вот такую ***ню:
Выставил на покупку по 906 грн 36лтк
Купил 7лтк по этой цене, остальное висит забором

Курс стал на покупку 1000грн, на продажу 920, потом 950, потом 998, естественно мне по 906 никто не продаёт, так как есть предложения повкуснее.

Что я сделал: я имея 7 лтк за 906, начал продавать лтк по 998 и 950, тем самым убирая конкурентов на продажу. Этим я сбил продажу до 920
И там щас 2 ордера на 920 грн и 0.5 лтк
И 906.1 грн на 0.1 лтк,
А следом мои 28 лтк по 906 грн
Пока все 7 лтк не закончиться, я фактически в плюс себе могу контролить все продажи, верно ж?
Правильно я делаю?
Речь идёт об укр бирже, там ордеры от 0.1 до 1 лтк в большинстве
По моему да... Бгггг.....
Хотя. Это нереально смешно!

Назад
Зверху Знизу