Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Короче купил свою первую крипту по 2468.92

c3afcd.webp

С почином!:)

Ну да. Я ж то же об этом подумал. Можно ж по типу создать свою биржу и торговать там воздухом, опираясь на реальные котировки при этом даже выводы средств делать, а зарабатывать на комиссии

А ты знаешь, мне тоже приходила в голову такая мысля: как бы было хорошо, если б кто-нибудь организовал бы биржу местного значения (на уровне Харькова), на которой можно было бы "играть" на курсах. И не тащиться в обменки, а управлять не сходя с места. С понятным интерфейсом и не грабительской комиссией. И можно не выводить сразу, а накапливать на счете. Некоторые брокеры даже %% на депо предлагают.:D

приват24 торгует битками, заходите с виндовс увидите, а с андроида- битка нет

Может кто то знает ответ...

Везде пишут мол биткоина 21 млн, добывать его все сложнее и сложнее, типа в геометрической прогрессии, что люди строят суперкомпьютеры с неибическими видеокарта шоб намагнитят ещё битка

Так вот вопрос, зачем так сделали? В чем смысл ?
Допустим когда ищут лекарство от рака, задействуют огромные ресурсы, миллиардные инвестиции, тысячи людей, потому что цель победить болезнь.

В чем смысл был сделать так что бы биткоин добывался с задействованием огромных ресурсов?

Или это просто квест, игра... мол игра интересная когда сложная, так что морочтесь

Гон это, басни об ограниченном количестве. "Налетай, торопись,,,"

А шо это за наша местная биржа?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где то читал что кошелёк биткоина это такая хрень что типа хранится на одном компе и если компу кердык то все... а тут просто аккаунт и пополняй счёт
Ты веришь в наши биржи?

Ну да. Я ж то же об этом подумал. Можно ж по типу создать свою биржу и торговать там воздухом, опираясь на реальные котировки при этом даже выводы средств делать, а зарабатывать на комиссии
Именно....
Я вот думаю в Майами сделать. Ты б видел тут очереди к банкоматам ...
Люди берут по 30-50 битков сразу...

Именно....
Я вот думаю в Майами сделать. Ты б видел тут очереди к банкоматам ...
Люди берут по 30-50 битков сразу...
Стесняюсь спросить: с какой маржой работают банкоматы в Майами и каков процент комиссии за трансакцию?:D

Стесняюсь спросить: с какой маржой работают банкоматы в Майами и каков процент комиссии за трансакцию?:D

Ага
Подходит так ********, хренась!, и достал из кармана 120 тыс баксов на биток и тулит их в банкомат.
И это в стране, где по чуть -чуть забывают, что такое наличность:)

Назад
Зверху Знизу