Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Чтоб такого не произошло, нужно из рабочей папки кошелька бекапить файл wallet.dat и сохранять на флешке или лучше нескольких, или еще лучше экспортировать из кошелька приватные ключи адресов и также сохранять в текстовом формате на флешках или записать на бумаге, тогда по этим копиям можно легко восстановить. Если комп не украли, а он просто сломался, то с харда можно вытянуть нужные файлы кошелька и восстановить на другом компе.

Ага, это почти везде пишут... но бумажки и флешки то таке, можно и их потерять:D

А где список посмотреть?

Например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем выше позиция - тем выгоднее курс. Здесь хорошо, что клацнув отзывы, можно видеть, насколько довольны юзеры данной биржей (быстрота вывода средств, точность и т.п.)

Нормальный % за ввод-вывод, я втс-е кодами вывожу, только за вывод минус 3%. Но на трейд.ком.юа только за гривну торгуют, объемы детские. Ломали биржу и выводили крипту вроде два раза, но они выкрутились и раздали долги пользователям.

Да, я ознакомилась. У меня тоже объемы будут детские.:D

Можно вытутаировать приватный ключ от адреса с битками на руке или на шее:D

Ахаха, сразу вспоминается анекдот
Приходит парень к доктору и говорит, у меня собака член откусила, доктор ему- ну показывайте, тот снимает штаны а там татуировка СЛА... доктор говорит, вас наверно Слава зовут, тот -нет, там было набито "слава ВДВ и черноморскому флоту "

А что кому даст засвет карты? Ну карта и карта. Дальше что?

Есть люди которые не юзают кредитки, потому что правительство может отследить по ней оборот минимальной зарплаты :D

Например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем выше позиция - тем выгоднее курс. Здесь хорошо, что клацнув отзывы, можно видеть, насколько довольны юзеры данной биржей (быстрота вывода средств, точность и т.п.)

Ну вот оно конечно да, но если взять детскую песочницу btc trade ua
То там на момент 65428 грн
Кино 65805
А на бестолков Чендж 66 800-100 000

Я создал кошелёк на блокчейн и оттуда можно посылать на биржу или из неё

А то что при нажатии на "Пополнить" они адрес генерируют - это не кошелёк?
Кстати, эфира у них нет. И комиссию втс увеличили из-за ажиотажа.:(

Ну вот оно конечно да, но если взять детскую песочницу btc trade ua
То там на момент 65428 грн
Кино 65805
А на бестолков Чендж 66 800-100 000

Та я ж тебе и говорю - по сравнению с этими впечатление сложилось приятное, зарегилась.:)

Самый надежный вариант на своем компе, кошелек bitcoin core уже очень тяжелый, синхронизируется до недели и свободного места на диске нужно уже наверное больше 50-60 Гиг. Был легкий кошелек muitibit, но когда выпустили новую замороченную и не удобную версию muitibit HD, то старую версию на оф.сайте убрали, но найти в интернете ее можно.

С онлайн кошельками на блокчейн инфо, была ситуация, когда массово уводили битки пользователей из-за уязвимости, были случаи, когда с онлайн кошельк уводили битки украв сессию из браузера.

Биржи иногда гоксятся глобально или ломают их отдельных пользователей, или возникаю какие-то проблемы с выводом и т.п., поэтому не считаю биржи самым надежным местом хранения, хотя иногда и не долго могу хранить всю крипту на бирже.

Я бы посоветовал найти старый добрый muitibit без "HD", запоролить адрес, выгрузить из кошелька приватные ключи на флешку и пользоваться.

Причём в большинстве описанных прецедентов увода денег суммы фигурировали до 200 уе
Так что Брошкина топ клиент:D

А то что при нажатии на "Пополнить" они адрес генерируют - это не кошелёк?
Кстати, эфира у них нет. И комиссию втс увеличили из-за ажиотажа.:(

У них по эфиру опросник был, условия 150 голосов и они его добавят, опросник за первый день набрал 180 и объявили как только карбованец допилят то займутся эфиром

Впечатление что ту биржу держит какой то один человек, то что все медленно вводится

Та я ж тебе и говорю - по сравнению с этими впечатление сложилось приятное, зарегилась.:)

Ты через мою ссылку ругнулась или сама вбила поисковый запрос?:D
Просто там по ссылке скидку на комиссию в пол куша дают

А если сделать так
Залить грн на п24
Пополнить кошелёк на бтк трейд юа [потеря 2.5%]
Купить по выгодному у них курсу бтк
Потом вывести его на кошелёк тот же Блокчейн [потеря 1.5%]
И с него пополнить аккаунт на Полоникс и там уже по кроссовер курсу пары бтк/этх купить эфир

Выгодно это?

У них по эфиру опросник был, условия 150 голосов и они его добавят, опросник за первый день набрал 180 и объявили как только карбованец допилят то займутся эфиром

Впечатление что ту биржу держит какой то один человек, то что все медленно вводится

Ты через мою ссылку ругнулась или сама вбила поисковый запрос?:D
Просто там по ссылке скидку на комиссию в пол куша дают

Вообще-то, через твою, кажется. Комиссия за сделку пишут, что 0,1% для всех, у меня в профиле - 0,05% стоит почему-то. По сути у тебя должна быть приличная скидка, если я проведу хотя бы одну сделку в течение месяца.

Вообще-то, через твою, кажется. Комиссия за сделку пишут, что 0,1% для всех, у меня в профиле - 0,05% стоит почему-то. По сути у тебя должна быть приличная скидка, если я проведу хотя бы одну сделку в течение месяца.

:кручусь:

Нормальный % за ввод-вывод, я втс-е кодами вывожу, только за вывод минус 3%. Но на трейд.ком.юа только за гривну торгуют, объемы детские. Ломали биржу и выводили крипту вроде два раза, но они выкрутились и раздали долги пользователям.
Там такие суммы что мне на обед не хватит. ..
Нужна мощная биржа

Назад
Зверху Знизу