Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
И и что ?
77fda083f74c053a7427eebb1868bda0.jpg

Вот уже меньше двух. Ждем меньше 1800...

Ыыыы

И тд и тп .... будет время , еще брошу.
Вообще есть масса форумов с комьюнити , - есть такси , пляжи , хостелы , шмотошные шопы , фуды , есть шопы с деливери и тд и тп за биток ....

Если у тебя биток и ты в Майами ,- проблем нет.

это пока живет биток, а доллар вечен, кстати сколько на еду надо в сутки по скромному? знаю майами город богатой элиты

это пока живет биток, а доллар вечен, кстати сколько на еду надо в сутки по скромному? знаю майами город богатой элиты
Ну так чтоб не в KFC , а в нормальненько средненько по кафешкам - 30-40-40$$ , завтрак-обед-ужин... И то ,- надо чтоб местные показали....
Хотя набредаешь на вещи из серии пицца - 12$ , но в машину.... Можно самому готовить, вон мы на рыбалку плавали лодкой , - какие то крабы ( довольно огоромные ) бесплатно , тратили тока на пиво и тд и тп.....
Можно купить замороженные супы ыыыыы, по 2,20$ ....- ну то есть с кулечка набор в кастрюлю высыпал, прварил как пельмени и ешь....
Есть китайская кухня ,- картонка с 450гр еды - 2,2 и выше $$$
*** не знаю что ответить....
Если живешь сам , работаншь , ланч оплачен кампанией , то на завтрак и ужин готовка дома хватит и 20$ в день....
На улице выбор огромен.....
После 22-00 есть шопы ,- приходи и забирай фрукты бесплатно! Есть базары - все по 1$ .... Фрукты.....
Кароче надо пожить месяца три и полазить осмотреться.
И очень, очень реально все зависит от района.
Есть шопы ,- все по 5$... Реально. Футболка , джинсы ... Тот же Вранглер , и в каталоге на сайте эти модели есть, то есть оригинал... Почему и как... Хз....
А есть шопы,- джинсы 42$ , футболка 30$.....
Бгггг......
Нужно как говорят прижиться....
На той неделе возил в корпус где учимся от нашего кондо , 4х - зарегился на их соцке, платили с носа по 6$ .....
Нормас.
Пошел за сигами в магаз , - пачка 12$ , охуел.... Потом местный кубинец показал на рынке по 3$.... Охиренные сиги, но с Венесуэлы.
Если честно все напоминает совок, но богаче раз в 30.... И без проблем с дефицитом.
Копы довольно резкие. Я с ними не контачил, но на улице видел как довольно резко садили пробивать латиноса в авто. Но жить не то что можно,- а тупо нужно. +12кг уже. Ыыыыы... Загорел сильно. Много интересного. Закахов по работе смотрю много. Порт не просто живет а ыыыыыыы.......
Туды сюды как по проспекту.
Ну кароче такое.
Сходу в первый месяц у тебя треха улетит за три недели. Во второй двух на месяц хватит. Сначало с жильем лоханештся, потом найдешь такое же , но дешевле в два раз.
Вот так.
Опыт набивай шишками. И фсьо.

Удачно мы с тобой слились, скажи?
Ты ещё пару раз входил и выходил, а я как слил по 2600 с хвостиком, на том и остановился.

Воздадим хвалу Господу,

И помолимся!
Верно! Господь Отец наш небесный оберегает нас Всепрощающими Дланиями сваея!
Хвала!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инвестинг.ком графики с форекса показывает, почему они там на евробаксе замирают на СБ и ВС, форекс по выходным не торгует? Затарился еврой по +-1.02 на ВТС-е на всю котлету, а ориентироваться в мировых настроениях по выходным не могу. Еще возьмут и в понедельник гэп нарисуют и паритет.
Ыыыыы.....

***** с этим биткойном. Указал слишком маленькую комиссию и транзакция зависла в обменке. Минус много сотен у.е. на ровном месте.

***** с этим биткойном. Указал слишком маленькую комиссию и транзакция зависла в обменке. Минус много сотен у.е. на ровном месте.
Ничего не понял. Я купил в банкомате на кошель и сдал в банкомате с кошеля ...

Где и что зависло ??

с таким же успехом можно обменять биткоин на приват24 и купить в Украине, что угодно.

вот когда амазон начнет принимать биткоин напрямую - тогда можно будет говорить, что за них в США можно купить что угодно. а так, из тех ссылок что ты кинул, ну только Сабвей более менее известная сеть и то, посмотри ролики процесса покупки, без слез смотреть невозможно. и сравни процесс с использованием той же кредитки.
Там есть ссыдки где принимают напрямую....

с таким же успехом можно обменять биткоин на приват24 и купить в Украине, что угодно.

вот когда амазон начнет принимать биткоин напрямую - тогда можно будет говорить, что за них в США можно купить что угодно. а так, из тех ссылок что ты кинул, ну только Сабвей более менее известная сеть и то, посмотри ролики процесса покупки, без слез смотреть невозможно. и сравни процесс с использованием той же кредитки.
Кредитка кроме минуса мне ничего не приносит.
А вот на битке я нагрелся нормас.

Ничего не понял. Я купил в банкомате на кошель и сдал в банкомате с кошеля ...

Где и что зависло ??

Момент "сдал" как происходил? :) Нужно было сделать транзакцию... к ней указать комиссию...
Месяц назад с обычной комиссией всё прокатывало. Нынче нужно ставить около 400 сатош/B

Интересная лопата.
21 млн бтк * на двушку архаичных юсд = всего лишь 40 миллиардов долларов "связано" на сегодняшний день.
Пузырь надувать и надувать еще.
пс / кредиты в бтк можно взять ? :D

Ну это смотря с какими таймфреймами на это все смотреть, если на 10 лет вперед, то пузырь скорей всего ничтожно слабо надут, если на несколько месяцев вперед, то скорей всего ничтожно слабо спущен. Меня бы не согревала бы мысль, что биток через 10 лет будет по 50к купи я его позавчера по 2.5к сидя с ним в 2017-18 годах при его цене 500.
Гм.
Да нет у него цены.
На черном рынке его нет, в кредит его не дают.... = он не несет никаких функций денег. Чисто развлечение и....
МММ, если в него всмотреться, и то был вообще-то умнее и, как это ни странно всем, но ...глобальнее. МММ легко подминал мир бумажных денег. Весь мир. Но его остановили.
Потому что деньги уже давно не отражают глубину технического прогресса.
В мире уже давно переизбыток людей, на самом деле, с переизбытком денег.
Вот для них и будет этот бтк - новый тотализатор для богатых :D
Густав, займи пару монет до получки !
:D

Почему на ЧР нет? На валютном аукционе я встречала продам\куплю биткоин с соотв.ценами. Просто не представляю, как они это делают. Да, и в Приват 24, вроде, есть.

Назад
Зверху Знизу