Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Почему на ЧР нет? На валютном аукционе я встречала продам\куплю биткоин с соотв.ценами. Просто не представляю, как они это делают. Да, и в Приват 24, вроде, есть.
Доллары я могу купить, не выходя из машины.
А бтк - типа амвея ? Только зарегистрированным ?
Тогда вопрос к Густаву, который демонстративно являлся агностиком акарточником банковским = никаких пластиков/карт . Как ? Если без атм/ банкоматов.

Тогда вопрос к Густаву, который демонстративно являлся агностиком акарточником банковским = никаких пластиков/карт . Как ? Если без атм/ банкоматов.

Чего не знаю - того не знаю.:(

Интересная лопата.
21 млн бтк * на двушку архаичных юсд = всего лишь 40 миллиардов долларов "связано" на сегодняшний день.
Пузырь надувать и надувать еще.
пс / кредиты в бтк можно взять ? :D
Отож. Это мало кто понимает.

Ну это смотря с какими таймфреймами на это все смотреть, если на 10 лет вперед, то пузырь скорей всего ничтожно слабо надут, если на несколько месяцев вперед, то скорей всего ничтожно слабо спущен. Меня бы не согревала бы мысль, что биток через 10 лет будет по 50к купи я его позавчера по 2.5к сидя с ним в 2017-18 годах при его цене 500.
Вот! Верно мыслите.

Да полно АТМ банкоматов!

Цену диктует баланс спроса и предложения. На черном рынке он есть и несет функцию очень неудобных, но денег. Биткоин власти не остановят, он может только сам ******* если ему найдется замена в 100 раз круче и технологичней.
Может *******. А может ******* как Ленин,- замена есть, а один *** не закапывают и люди идут на него смотреть и с его одеей умирают на барикадах гибридных и социальных войн ...
Ыыыы....

а у меня другой вопрос к нему. если он такой сторонник биткоина, на который все можно купить, то зачем он тогда выходил из него? пусть переводит все зп в биткоин и расплачивается им везде (ведь их же везде принимают, да?) или на худой конец при нужде, ну вдруг там кубинец какой отсталый, не слышавший про биткоин, на рынке подпольными сигаретами торгует, обналичивал бы в атм по такому поводу.

а то ведь и сам его рассматривает только как метод инвестирования на краткий срок, а не как средство покупки еды и носков.
Только как средство спекуляции ,- не более. Верно.

***** с этим биткойном. Указал слишком маленькую комиссию и транзакция зависла в обменке. Минус много сотен у.е. на ровном месте.

жадность это плохо..ведь вы же знали что за труд надо заплатить получше)))
шахтеры любят кушать)))

Живут еще краны сатоши!
вводиш адрес кошелька при отключенном адблокере и получаеш сатошики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жадность это плохо..ведь вы же знали что за труд надо заплатить получше)))
шахтеры любят кушать)))

Ага. То есть я жадный, а не ****ие китайские майнеры, которые решили на ровном месте взвинтить комиссии за транзакции чтоб нагреться на ажиотаже??

***** с этим биткойном. Указал слишком маленькую комиссию и транзакция зависла в обменке. Минус много сотен у.е. на ровном месте.
fd9fe402dd1f93959c60656f1c716aea.jpg

Ага. То есть я жадный, а не ****ие китайские майнеры, которые решили на ровном месте взвинтить комиссии за транзакции чтоб нагреться на ажиотаже??

тут больше я так понял засада в задержке трансакции

Это уже в прошлом.

Вкладення

• IMG_1093.webp
    IMG_1093.webp
    87 КБ · Перегляди: 262
Назад
Зверху Знизу