Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
И и что ?Было, да.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И и что ?Было, да.
И тд и тп .... будет время , еще брошу.
Вообще есть масса форумов с комьюнити , - есть такси , пляжи , хостелы , шмотошные шопы , фуды , есть шопы с деливери и тд и тп за биток ....
Если у тебя биток и ты в Майами ,- проблем нет.
Ждём скриншотов от людей, "заработавших" трёшку за два дня.Вот уже меньше двух. Ждем меньше 1800...
Ыыыы
И и что ?![]()
Ну так чтоб не в KFC , а в нормальненько средненько по кафешкам - 30-40-40$$ , завтрак-обед-ужин... И то ,- надо чтоб местные показали....это пока живет биток, а доллар вечен, кстати сколько на еду надо в сутки по скромному? знаю майами город богатой элиты
Верно! Господь Отец наш небесный оберегает нас Всепрощающими Дланиями сваея!Удачно мы с тобой слились, скажи?
Ты ещё пару раз входил и выходил, а я как слил по 2600 с хвостиком, на том и остановился.
Воздадим хвалу Господу,
И помолимся!
Ыыыыы.....Инвестинг.ком графики с форекса показывает, почему они там на евробаксе замирают на СБ и ВС, форекс по выходным не торгует? Затарился еврой по +-1.02 на ВТС-е на всю котлету, а ориентироваться в мировых настроениях по выходным не могу. Еще возьмут и в понедельник гэп нарисуют и паритет.
Ничего не понял. Я купил в банкомате на кошель и сдал в банкомате с кошеля ...***** с этим биткойном. Указал слишком маленькую комиссию и транзакция зависла в обменке. Минус много сотен у.е. на ровном месте.
Там есть ссыдки где принимают напрямую....с таким же успехом можно обменять биткоин на приват24 и купить в Украине, что угодно.
вот когда амазон начнет принимать биткоин напрямую - тогда можно будет говорить, что за них в США можно купить что угодно. а так, из тех ссылок что ты кинул, ну только Сабвей более менее известная сеть и то, посмотри ролики процесса покупки, без слез смотреть невозможно. и сравни процесс с использованием той же кредитки.
Кредитка кроме минуса мне ничего не приносит.с таким же успехом можно обменять биткоин на приват24 и купить в Украине, что угодно.
вот когда амазон начнет принимать биткоин напрямую - тогда можно будет говорить, что за них в США можно купить что угодно. а так, из тех ссылок что ты кинул, ну только Сабвей более менее известная сеть и то, посмотри ролики процесса покупки, без слез смотреть невозможно. и сравни процесс с использованием той же кредитки.
Ничего не понял. Я купил в банкомате на кошель и сдал в банкомате с кошеля ...
Где и что зависло ??
Гм.Ну это смотря с какими таймфреймами на это все смотреть, если на 10 лет вперед, то пузырь скорей всего ничтожно слабо надут, если на несколько месяцев вперед, то скорей всего ничтожно слабо спущен. Меня бы не согревала бы мысль, что биток через 10 лет будет по 50к купи я его позавчера по 2.5к сидя с ним в 2017-18 годах при его цене 500.