Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
***се
Я вообще то привёл скрины своих за месяц до события.

Так что или факты в студию или признавай что ты редиска
Ты б мог обкрутиться через биток ... Но после такого взлета его курса не хо саветовать.

Ыыыы

2281914348ab41da450ed4087204e189.jpg

Now is 2130$$$$$ wow its a bingo! No... i come in earlier , scroll the chat !
I love my Kaktus!

Могу я поинтересоваться (интимным шОпотом) какой процент Вашего дэпозитного портфэля вошёл в блюдо "биточки по-коински"?

По сабжу: да, сейчас мы все видим, что BTC реально взлетел, но не оставляет впечатление надутого пузыря, ничем не обеспеченного. Вот-вот бахнет, как мне кажется. Хотя, хз, если попрет до 3000, возможно, буду локти кусать.:D

Могу я поинтересоваться (интимным шОпотом) какой процент Вашего дэпозитного портфэля вошёл в блюдо "биточки по-коински"?

По сабжу: да, сейчас мы все видим, что BTC реально взлетел, но не оставляет впечатление надутого пузыря, ничем не обеспеченного. Вот-вот бахнет, как мне кажется. Хотя, хз, если попрет до 3000, возможно, буду локти кусать.:D
У меня нет портфеля как такового, - но сумма приличная. Реально.

Смотри,-

356c791b40f30796760c8a121e332ce8.jpg

Нет другого пути , до разрешения вопроса с Трампом - из бакса все валят , золото уже продано по сезону, в ЕС терракты и выборы , рашка по за зоною....
Сезон закупок крюда через 2 месяца.
Вот...
Конечно я уверен в том что биток проколят до начала побега. Да я б сам так сделал.
Пока сижу в нем. Но ачко играет.

По портфелю- я ж могу с предоплат брать.... Помнишь банкомат постил? В Одессе. Я ж намекал. Решение было принято тогда. Кактус + умный человек.....

Тут просто повально все в нем.....
3efaadd318b429ce3f6afff8d1203715.jpg

Ыыыы.... Масса амбиций, если успею на семинар , послушаю - отпишусь.

Наши люди просто не хотят ****изировать... Главная работа она в голове....

Вот не плохой стартап,-

В запорожской колонии годами печатали фальшивые деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

66c9d0eac83178326dd12880c0f1e321.jpg

:confused:

jfj6ae.webp
5cabfh.gif

Вкладення

• jfj6ae.webp
    jfj6ae.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 37
Назад
Зверху Знизу