Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Свершилось!
cc19101ab0d18c5d17b18573fb7290b4.jpg

Ой, мне чем спорить проще редиской назваться :)

Ну шоб ты знал, я постфактум не приписывал себе победы
Смотри хронологию И ответы, не так уж и очевидно для многих все было

Просто я не навязываю свою взгляды, я написал и все... то что я много пишу и не каждый умеет фильтрить это другой вопрос

jhde5e.webp

edgb6c.webp

gdadj1.webp

5jdjab.webp

При всём при том, я этот фото факт уже выкладывал и только поэтому его нашёл, но таких случаев было много, ровно так же, как было много и промахов, но рисовкой постфактум у меня не было. Так шо...

Курс доллара. Куда еще выше?

Ай, ты настолько много пишешь, что мне влом что-то искать. Ты мог слить 100 дол по норм курсу и лохануться с пятнашкой. Я уже слишком хорошо знаю тебя чтобы хлопать ушами как некоторые :)

Вьехали? Рост на бирже это инфляция из за бегства в блокчейн.

Теперь немного истории и азов доя понимания.
Во первых есть более интересные крипты. Во вторых есть инвестпрограммы! То есть - дорожает вплбта выплаты + прирост по программе фонда!

aa930821c783f27444fb20fba6928653.jpg
d9db2eeaeb88db02e627f00d35233623.jpg
4c71fc270504fc59dfd731d44ca561ea.jpg
4245b68d845bd03f456773669044ef5c.jpg

Ыыыы, Брошкина - не трать время на классике с долгами , иди в новое где нет долгов и только рост...
Криптов всего 35 ярдов , а баксов 12 триллионов и на них 72 трлн обязов ..... Ыыыы

Ты д то понмаешь, что обязы якорят курс.

Чисто моё решение ( каждый решает сам ) ,- мне просто так спокойнее ....

91faa00640becff049b92836f44b823d.jpg
40edeb54bba3b3ad41ae5ae4873501d5.jpg

Шото сегодня он тяжко. Завтра глянем, - но на половинку.

Или посмотрим шото иное.... ( Тоже крипто )

Ыыыы, Брошкина - не трать время на классике с долгами , иди в новое где нет долгов и только рост...
Криптов всего 35 ярдов , а баксов 12 триллионов и на них 72 трлн обязов ..... Ыыыы

Ты д то понмаешь, что обязы якорят курс.

капитализация крипты больше 60 млрд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще, фиатные валюты, форекс - это вчерашний день.
советую посмотреть графики роста крипты тут

капитализация крипты больше 60 млрд

а вообще, фиатные валюты, форекс - это вчерашний день.
советую посмотреть графики роста крипты тут
Спасибо.

Густав а ты не боишься резкого обвала? Уже не раз ведь были. ФРС не допустит развития криптовалют.

Густав а ты не боишься резкого обвала? Уже не раз ведь были. ФРС не допустит развития криптовалют.

Тут даже не только ФРС, а в принципе все, криптовалюты уводят миллиарды в тень. И если ранее теневые деньги делили между собой нечистые политики и преступники, то сейчас крипты могут стать основной единицей взаиморасчетов торговцев наркотиками, оружием и других крупных сделок в обход налогов. Так сказать овшор нового поколения. Могут просто главы всех стран собраться и на закрытой встрече признать крипт вне закона. Потому что тут уже не вопрос денег, а вопрос власти и контроля. Деньги в системе государства имеют ещё и ругуляторный характер. Сдерживающий фактор, которым государство контролирует всех через налоговую нагрузку

Забавный факт про биток...

2010 год 22 мая. Сделана первая покупка онлайн. За 10 тысяч монет (на тот момент это 25 долларов) некий laszlo приобрел пиццу.

Дорогая пицца как на сегодня :)

Назад
Зверху Знизу