Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
мне не очень понятно.. почему доллар нельзя перевести временно в евро, если есть тенденция к росту?
Хм ...
Господь всепрощающей дланию сваея должен указать дорогу!
Вы не понимаете почему биткоин растёт?
Ыыыыы....
Это индекс недоверия к баксу. Золото уже куплено. Сезон в Дубай идёт к финишу. Скоро залив нагреетсо и фсьо....
Вдумайтес!
Я ж не зря vam fsjo eto pishu ...
Gospody!

евро после выборов во Франции плавно вверх, но ненадолго, мне кажется.. прогноз (мой))-до 1,15 к июню и потом вниз до 1,1 (но там еще как с Трампом пойдет..)

Прошу прощения. Если ваш прогноз до 1,15, то зачем же вы собираетесь сливать евро завтра по 1,12? Последний ваш прогноз, помнится, был до 1,2 сразу после выборов. Этого не произошло.

У евро есть потенциал - до 1,145 прыгнуть. Он может его реализовать, а может и нет. Скорее всего в июне, когда будет приниматься решение по ставке. Мот, и раньше. Сейчас приседает, но то такэ - американская сессия, завтра азияты приподымут. До 1,2 не дотянет, по-любому, имхо.

мне не очень понятно.. почему доллар нельзя перевести временно в евро, если есть тенденция к росту?

Даже в Европе на наличный обмен бешенная маржа, и попробуй еще обменку найди в странах еврозоны. У нас, конечно, полегче, но все равно на обмене потерь 1-2% в каждую сторону.

попробуй еще обменку найди в странах еврозоны
Сан-Лазар одна на другой.. 200 метров-10 обменок.. без % У меня своя кухня, не выходя из дома и не забирая нал.. перебросила и все )) но то такэ ))))

Если ваш прогноз до 1,15, то зачем же вы собираетесь сливать евро завтра по 1,12
а мне надо было 1,12.. хотела такой, по такому и сниму, чтобы как со старухой из сказки Пушкина не вышло.. но 1,15 будет..

а мне надо было 1,12.. хотела такой, по такому и сниму, чтобы как со старухой из сказки Пушкина не вышло.. но 1,15 будет..
Ну, я тоже обычно подстраховываюсь, чтобы не влететь, иногда даже слишком. А что за кухня такая, что без комиссий и без маржи?

Ааааааааааа.... Я не верю глазам едрать! Как я решился в него войти! Аааааааа......
Курдю кактусу золотой горшок!
4a8e1c78c5ee701cc9e6aad130b40f01.jpg

На самом деле это индикатор доверия к $ и € , - там импичмент и не вход в Транс Тихоокеанскую зону + участие в конфликтах , а в ЕС выборы и Брекзит , + goldbuy season кончилсо в Дубай...
Куда?
Верно!
Фсьо верно пошло.

Увольнение с поста Коми явилось триггером процесса. Как только заговорили об импичменте в голос ,- все и побежали к банкоматам! Но сейчас идёт эффект домино в покупке. Тренд вверх. Интересно что спровоцирует слив....
Но должно что то открыться иное....
Нефть идет в сокращение добычи и дорожание на слухах. Пока так.
Самое интересное это август,- начало закупок для отопления Китая. Если мы придем к дефициту крюда в августе это будет замечательно!
Накосим столько бабла шо скирдовать некуда будет.
Ибо нефть вверх - доллар вниз.
Если Брекзит наберет обороты + кто то таки отоичитсо на выборах, то ..... И за 3000$ зайдет.
Бгггг.....
Постиндастриал. Цифровые системы берут верх.

Чем больше хаоса вокруг , тем крепче Биток.
Вот...
Смотрю,- взрыв в Манчестере.
Явно стрельнет выше 2200$....

Помолимсо.

Глагнэ напиши когда сольешь. Только не так как Дадуля задним числом ;)

***се
Я вообще то привёл скрины своих за месяц до события.

Так что или факты в студию или признавай что ты редиска

Назад
Зверху Знизу