Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
И снова Густав. Реагирует. Это ****ос (с)

Так а что мне делать если меня этот прибалт дерьмом мажет? Зачем??

Ты когда едешь по делу куда-то, а на обочине квакает что-то - ты всегда останавливаешься и отквакиваешься?
пс/ есть функция игнора, если не можешь сдержаться. А так - ты вступаешь в овно и разносишь его по теме. Сколько можно повторять.

Ты когда едешь по делу куда-то, а на обочине квакает что-то - ты всегда останавливаешься и отквакиваешься?
пс/ есть функция игнора, если не можешь сдержаться. А так - ты вступаешь в овно и разносишь его по теме. Сколько можно повторять.
Я могу встать, выйти из авто и дать в ****о. Реально.
Я в тапаталке сижу... Не с компа. Я на компе редко - только чертежи бросить на рулонный принтер или на ризограф бросить проект...

Я могу встать, выйти из авто и дать в ****о. Реально.
Я в тапаталке сижу... Не с компа. Я на компе редко - только чертежи бросить на рулонный принтер или на ризограф бросить проект...
Давай пароль от своего аккаунта, я помогу тебе и всем сэкономить свое время - зайду и отправлю шматок дауна в игнор. :trollface:

Давай пароль от своего аккаунта, я помогу тебе и всем сэкономить свое время - зайду и отправлю шматок дауна в игнор. :trollface:
Еще что то дать? Ты не заметил одну особенность,- я пишу просто мысли в воздух. А вокруг он , ты - пишите лично мне, он в гомно макает , ты пытаешься манипулировать...

Помолимсо!

Серьезные люди в церкви с утра,- я сегодня заезжал - Гелики , эС классен , 7ые Бмв , Кайены , Панамеры и тд и тп....

Еще что то дать? Ты не заметил одну особенность,- я пишу просто мысли в воздух. А вокруг он , ты - пишите лично мне, он в гомно макает , ты пытаешься манипулировать...

Помолимсо!
Я - манипулировать :рл: Я заношу в игнор все модификации рашешвили, но в итоге это бесполезно, потому что твое обостренное чувство невнимания или внимания приводит к тому, что я все равно вынужден заходить в тему из-за этого г...

Серьезные люди в церкви с утра,- я сегодня заезжал - Гелики , эС классен , 7ые Бмв , Кайены , Панамеры и тд и тп....
В районный суд заезжал что ли...

Это духовные инвалиды.
Сначала нагрешат на десятерых, получив доход в рубль, а потом едут грехи замаливать, отдавая церкви копейку.
Десятину. И это правильно. Это тот налог против которого я никогда не спорю.

Я - манипулировать :рл: Я заношу в игнор все модификации рашешвили, но в итоге это бесполезно, потому что твое обостренное чувство невнимания или внимания приводит к тому, что я все равно вынужден заходить в тему из-за этого г...

В районный суд заезжал что ли...
Та и меня ужо забань - и тишина в фиде будет

Это не жизнь, а существование. Ты становишься часть этой карусели: обмани, наживись, понтонись, клубы, женщины, машины, пафос, вечеринки, духовность за деньги и снова грешить.
Почитай биографии действительно великих людей, а не навязанных массовкой, даже если они вели себя как скоты, они никогда не пытались замаливать свои грехи, а большинство из них вели себя достойно.
Вот и ты туда же... ,- манипулировать.
Мною...
Надеюсь придёт Да-Да и тебя забанит.

Давайте же помолимсо! И о курсн доллара по теме этой ветки.

Я переживаю, что нет с утра Брошкиной. Это дурной знак.

:рл:
Я не манипулирую, а рассказываю свои взгляды на жизнь и как я живу.
Перечитай последние 10 постов ,- там ты в основном мне тыкаешь и даешь указания как мне жить ....
О долларе ни слова.
О Боге тоже.
Оффтоп сплошной.

Назад
Зверху Знизу