Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Переглянути вкладення 12134810
Густав, нажимаешь на его аватару, справа вверху три точки, блочишь.
Это если вера в тебе слаба, чтоб сдержать себя.

Останнє редагування:
Украинский филиал российского государственного ВТБ банка планирует покинуть украинский банковский рынок. Об этом сообщил президент - председатель правления банка Андрей Костин. По его словам, пока банк продолжит работать, и не намерен вводить ограничения на снятие вкладов. Костин также сообщил, что дальнейшие действия руководства банка будут зависеть от решения украинских властей (речь идет о санкциях к российским госбанкам, которые намерена ввести Украина-ред.). "Дождемся сейчас решения (украинских властей – ред.), будем работать, но в целом курс на выход есть", - сказал Костин. Он также рассказал, что до конца текущего месяца, группа ВТБ должна продать украинскую "дочку" Банка Москвы.

26c6ec4328a78a53fb4f4ef2b28385cc.jpg

Украинский филиал российского государственного ВТБ банка планирует покинуть украинский банковский рынок. Об этом сообщил президент - председатель правления банка Андрей Костин. По его словам, пока банк продолжит работать, и не намерен вводить ограничения на снятие вкладов. Костин также сообщил, что дальнейшие действия руководства банка будут зависеть от решения украинских властей (речь идет о санкциях к российским госбанкам, которые намерена ввести Украина-ред.). "Дождемся сейчас решения (украинских властей – ред.), будем работать, но в целом курс на выход есть", - сказал Костин. Он также рассказал, что до конца текущего месяца, группа ВТБ должна продать украинскую "дочку" Банка Москвы.
04ac7d28e94c5db5184b02072785b69b.jpg

Прощай, немытая россия,
Страна рабов, страна господ,

Сбєрбанк (Україна) тимчасово заблокував видаткові операції з кредитними картками для фізичних осіб. Про це повідомляється на веб-сайті фінустанови.
Ждём ввод временной администрации))

Давайте же помолимсо! И о курсн доллара по теме этой ветки.

Я переживаю, что нет с утра Брошкиной. Это дурной знак.

Всё в порядке, едрошим-с.:)
По доллару-гривне - нейтрально, флэт пока. Так шо не дёргаемсо.

Сбєрбанк (Україна) тимчасово заблокував видаткові операції з кредитними картками для фізичних осіб. Про це повідомляється на веб-сайті фінустанови.
Ждём ввод временной администрации))
Ха ха ха! ***** с пляжа...!

Главное - он перспективен... !

Дело в том , что - все что находитсо на ноле % имеет перспективу вырасти до 100% ... А все что уже на 100% имеет перспективу стать 0% ....
Это простая логика.
Я - это Я и моё дело. Моё дело тут упирается в потолки. Харьков - глухый кут сейчас , Чёрное море это тоже глухый кут... Тут судоремонта крупного нет и не будет.
Но у кого то, что то другое работает. Кайенов меньше не стало....

Дело в том , что - все что находитсо на ноле % имеет перспективу вырасти до 100% ...
Ага ! ;-) Вспомнилось: "мы думали, что достигли дна, но тут нам снизу постучали!" ;-)
А вообще, я зашел из религиозных побуждений в тему! ;-) ЧистА помолиться ;-)

Назад
Зверху Знизу