Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А что расширить? ЖЗЦ - жизненный цикл. Так вот, если исследовать фрагментарно, то на моментах - евро вверх, и может показаться, что оно растёт. Но ежели взять перспективу, так скать, "панорамный снимок", то видно, что в целом евро катится под горку, невзирая на подскоки. Тут не надо разбираться особо в тех ****изе, чтобы понять, что кривая стремится пересечь ось абсцисс. В этом году. Это Смерть. Потом опять: Внутриутробное Развитие, Рождение, Становление, Расцвет, Увядание, Закат и т.д.
Аааа.... Да. Я помню еще тот евро , который стоил почти 2 бакса....
Ну...
Они сами его угробили своей дыбильной политикой. И самое главное ,- это ничему их не учит. Вот и дошло до того, что люди выходят из ЕС.
Зарегулированные системы не выживают. Это факт.

Аааа.... Да. Я помню еще тот евро , который стоил почти 2 бакса....
Ну...
Они сами его угробили своей дыбильной политикой. И самое главное ,- это ничему их не учит. Вот и дошло до того, что люди выходят из ЕС.
Зарегулированные системы не выживают. Это факт.

Возможно, возродится в новом качестве, хз.

это полная куйня, слово Джип появилось в нашем обиходе после появления Джипов Чероки на наших дорогах :D
до этого в есесесере ни кто такого слова и не слышал, было только одно "Бобик" для уазика :D
просто кто то такими сказками про 2мировую, хочет скрыть свое невежество

Неформальное прозвище Jeep было (есть мнение что данное название марка получила от автомобиля Ford GPW в частности из за фонетического сочетания первых букв аббревиатуры названия Джи Пи) запущено в широкое обращение американской журналисткой Катариной Хилльер весной 1941 года после испытаний автомобиля Bantam. Оно стало торговой маркой фирмы Willys-Overland в 1945 году.

С той же википедии. Так что было первым, яйцо или курица?

Дефендер, Крузак - но в спец комплектухе , Патрол , Гель канеш , Тигр , Т-98 , Ф-150 , Экспедишэн , Дюранго - осторожно , Вранглер ....

Вопрос только один, нахера эти автомобили человеку, живущему не в адыгее, а в харькове?

Если в 99.9% случаев везде в харькове и области можно проехать на обычном паркетнике с независимой подвеской. Который будет в разы лучше управляться и ехать

Вопрос только один, нахера эти автомобили человеку, живущему не в адыгее, а в харькове?

Если в 99.9% случаев везде в харькове и области можно проехать на обычном паркетнике?
Ты ездил из Лимана в Кицовку через Лизочленовку?
Я не езжу по магистралкам. Я часто между полей сокращаю.

Ты ездил из Лимана в Кицовку через Лизочленовку?
Я не езжу по магистралкам. Я часто между полей сокращаю.

Ездил из печенег в купянск по полю, ездил из бурлука в волчанск по полю, ездил из купянска в Бурлук по полям и убитой дороге. И что?

Вопрос был зачем подобные авто человеку, живущему в ХАРЬКОВЕ.

до этого в есесесере ни кто такого слова и не слышал, было только одно "Бобик" для уазика
А как же "Волынянка"? ЛуАЗ-969. Он же БМВ - Боевая машина Волыни)))

Этот неказистый, практически ****ливый автомобильчик способен "уделать" в грязи и УАЗ, и "Ниву", и Hummer.

g2bggd.webp

fcbg9g.webp

ac8bje.webp

dbafe3.webp
:D

Он начинал свой жизненный путь в советских ВДВ, прожил ее на селе, завоевал международные награды и умер в 90-е непризнанным и забытым.

Ездил из печенег в купянск по полю, ездил из бурлука в волчанск по полю, ездил из купянска в Бурлук по полям и убитой дороге. И что?

Вопрос был зачем подобные авто человеку, живущему в ХАРЬКОВЕ.
Не знаю. Я не живу в Харькове. Не люблю город. Давно уехал...
Сорри

А как же "Волынянка"? ЛуАЗ-969. Он же БМВ - Боевая машина Волыни)))

Этот неказистый, практически ****ливый автомобильчик способен "уделать" в грязи и УАЗ, и "Ниву", и Hummer.

g2bggd.webp

fcbg9g.webp

ac8bje.webp

dbafe3.webp
:D

Он начинал свой жизненный путь в советских ВДВ, прожил ее на селе, завоевал международные награды и умер в 90-е непризнанным и забытым.
Отличный тазик. Никто его не забыл. Он в нас, в наших душах.

Неформальное прозвище Jeep было (есть мнение что данное название марка получила от автомобиля Ford GPW в частности из за фонетического сочетания первых букв аббревиатуры названия Джи Пи) запущено в широкое обращение американской журналисткой Катариной Хилльер весной 1941 года после испытаний автомобиля Bantam. Оно стало торговой маркой фирмы Willys-Overland в 1945 году.

С той же википедии. Так что было первым, яйцо или курица?
Вы скрываете своё невежество! Слово рождено в Харькове хозяином Джипа/джипа Черроки!

Ты постоянно на местных разминаешься, рассуждая свысока. Если бы я твои слова не расписывал до уровня 2+2=5, то мне бы тоже было неприятно. А так, прикольно, ты разминаешься на них, я на тебе.
Не надо врать. С чем свысока?? Ты их знаешь? Они гораздо круче.
Не мели чушь.

С одним ты уже закусился из-за этого, другие тебе об этом намекают. Гордыня у тебя взыграла, видишь, люди к тебе в гости напрашиваются, значит, уважают твоё мнение. Один я тут к тебе по заслугам отношусь, компенсирую их подобострастие.
Где? Кто? Что вы мелите...

Я прошу одного,- молиться и чтить Господа.

Хватит йорничать. Кстати по теме я пишу меньше всех. Это раз. Тему ведет Да-Да , Брошкина спец, Мастер - крут, Кослик - профи , Сникерс - критичен...

Хватит молоть пургу. Пока вы осмысливаете мною сказанное - пойду курям дам....

Тоже из этой же серии. Ты, типа, и в деньгах успешней местных и в духовном плане также. Твоё "помолимсо" тут уже всех достало. Люди заходят бабла срубить из воздуха, т.е. неблагодарным путём достаток получить, а ты тут религию вставляешь.
Мне это легко тебе говорить, ибо я по твоим постулатам куда ближе к богу, чем ты, хоть сам я неверующий. :D А к деньгам давно ровно отношусь, так что в них твой успех для меня ничего не значит.
Чем я успешней? Простой трудяга.... От сохи.
Ты просто не знаешь завсегдатаев ветки.

:D Не прибедняйся. Знаешь почему людей раздражают фотки твоих дубаев? Потому что они на 100% знают, им это не светит, но трутся в теме, значит, деньги любят и жить в дубаях хотят, а не могут. А тебе чутка осталось, может даже сейчас можешь переехать, но с насиженного места хочешь попасть в уже готовое такое же, для этого пока рановато, но скоро.
И что? Я ж не жить на яхте меняя баб и спорткары, а ебашить по 16-18 часов не выходя с цеха...
Спасибо...
Вы просто не знаете мою стезю...
Я в Лагосе Африку видел с окна авто. Пиво выпил раз - перед отлетом и то в аэропорту. Визы не хватило дособирать проект,- подменял парень с Новороссийска....
Не мелите ерунды. Хватит.

Молимсо.

Кому ты чешешь? Пахарь он. У пахаря на мидии в ресторане нет денег, с ним девки в обтягивающих платьях за стол не садятся и фоткать себя не дают. В инете они денно и нощно сидеть не могут. Тут, в теме, пахарь это, разве что, мебельный мастер, да и то живёт, пока икеа к вам не пришла. Все остальные либо белоручки, либо обычные офисные работники.
Что вы несёте! Тошно читать...

Молимсо.

Назад
Зверху Знизу