Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
режет ухо совковая формулировка :D
когда то обозвал товарища Линкольн Навигатор "клевым Джипом", он посмотрел на меня как на *****а и сказал, что это не Джип, а Линкольн :D

bedd954704ed9c7d64ff1ce999e514b5.jpg

Это если кушать буквы.

это полная куйня, слово Джип появилось в нашем обиходе после появления Джипов Чероки на наших дорогах :D
до этого в есесесере ни кто такого слова и не слышал, было только одно "Бобик" для уазика :D
просто кто то такими сказками про 2мировую, хочет скрыть свое невежество

Думаешь это просто понторезка?

Я думаю, шо паритет, о необходимости которого так долго говорили "большевики", не свершился. Он откладывается. По крайней мере на конец мая-июнь.:yahoo:

режет ухо совковая формулировка :D
когда то обозвал товарища Линкольн Навигатор "клевым Джипом", он посмотрел на меня как на *****а и сказал, что это не Джип, а Линкольн :D
Навик это Навик. У меня режет слух совковое Сув , когда там это - эсьюви ... , Субурбан - тексас лимо например .....?? В Майами например ,- ай вонт тэйк ол роад вехайкл лайк зис врэнглер.... И то крайний слог они жуют... Пендосы! Бггг...
Я например Сув слышал крайне редко.

Если уж о восприятиях.

Я лишь хотел отделить мух от котлет,- вискомуфту от дифферов с реальным блоком...

Просто лень было набивать тысячу символов. Но нет ***** - тут же десять корректоров начинает кушать текст и высирать с подьебоном Виковские формулировки.

Просто лень было набивать тысячу символов. Но нет ***** - тут же десять корректоров начинает кушать текст и высирать с подьебоном Виковские формулировки.

ну не одному же тебе над другими глумится :D:D:D

Я думаю, шо паритет, о необходимости которого так долго говорили "большевики", не свершился. Он откладывается. По крайней мере на конец мая-июнь.:yahoo:
А ты уверена что он нужен? Да и зачем в него упираться? Брекзит начался. Но и Штаты не вошли в Тихоокеанскую зону, да и Трамп начал отделяться от всего. Я думаю , то что наработают финансисты, то убьёт Трамп....
Но евро нечем укрепляться. Это факт.

это полная куйня, слово Джип появилось в нашем обиходе после появления Джипов Чероки на наших дорогах :D
до этого в есесесере ни кто такого слова и не слышал, было только одно "Бобик" для уазика :D
просто кто то такими сказками про 2мировую, хочет скрыть свое невежество
Это ты не слышал. У деда в совхозе в Адыгее был и Додж три четверти и Виллисы Лендлизовские....
Это может тут в Харькове так. А туда куда распределяли после войны технику было иначе.

А Широкий да... По тем временам. Помню по Харькову рассекал зеленый металлик Гранд Чероки в бронзовых обвесах в 90-ые, и это типа было круто...
Кстати это корыто живо еще. Недавно видел этот дуршлак на Московском проспекте. Бггг..... Вспомнилась юность.

есть правда еще условие которое может сильно повлиять - большая война
но этого не хочется аж **** как. время вспомнить слоган "помолимся" :піп:
Наоборот. Это огромные возмодности. Как для бизнеса, так и для дешовой эмиграции...

А ты уверена что он нужен? Да и зачем в него упираться? Брекз...
Но евро нечем укрепляться. Это факт.

Я просмотрела графики за все годы по паре Е\Д. Очень похоже на конец ЖЗЦ по синусоиде, таки, в этом году.

Наоборот. Это огромные возмодности. Как для бизнеса, так и для дешовой эмиграции...
т.е. если расхерачат Турбоатом, Криворожский АрселорМиттал, Южмаш и кучу других предприятий - гривна укрепится?

т.е. если расхерачат Турбоатом, Криворожский АрселорМиттал, Южмаш и кучу других предприятий - гривна укрепится?
Я не знаю про гривну, я знаю чтт я подам в 7-8 посольств как беженец доки, сидя в Турции по турвизе....
Перетащить бизнес дешевле и вопросов меньше за бугром. Тут уже будет ***** на вопросы.

так причем тут тогда "Наоборот. Это огромные возмодности. Как для бизнеса, так и для дешовой эмиграции.."
а аа понял, эмиграция ИЗ Украины

Щас за дип-1000 просят около ляма гривень, если начнется заворуха - за 100000 в порту будут!!! И тд и тп.....

Я ж тебе говорю - там масса плюсов. Как и минусов. Но... От судьбы не уйдёшь. Посему - ниочём.

Ой вэй.. если можешь расширь малех.. интересно, чего ты так считаешь!?

А что расширить? ЖЗЦ - жизненный цикл. Так вот, если исследовать фрагментарно, то на моментах - евро вверх, и может показаться, что оно растёт. Но ежели взять перспективу, так скать, "панорамный снимок", то видно, что в целом евро катится под горку, невзирая на подскоки. Тут не надо разбираться особо в тех ****изе, чтобы понять, что кривая стремится пересечь ось абсцисс. В этом году. Это Смерть. Потом опять: Внутриутробное Развитие, Рождение, Становление, Расцвет, Увядание, Закат и т.д.

Назад
Зверху Знизу