Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
трудно понять что такое жизнь, а что такое рабство :D

Действительно, рабу трудно признаться самому себе, что он в рабстве и, скорее всего, - навсегда. Даже если опять заменят одного коротышку на другого коротышку - ничего ведь в Мурманске не поменяется

Действительно, рабу трудно признаться самому себе, что он в рабстве и, скорее всего, - навсегда. Даже если опять заменят одного коротышку на другого коротышку - ничего ведь в Мурманске не поменяется
главное для них СТАБИЛЬНОСТЬ :D:D:D

1edfbc.webp

конечно не поменяется в мурманске... в харькове вон уже сколько поменялось с тех пор как одного вора поменяли на другого вора.
свобода так и прёт )))

Я вроде бы о рабстве говорил. Или нет?

запости чёнить про харьков или украину ))

а причем тут Харьков и Украина? мы из себя супер-державу не корчим, плавим металл, выращиваем подсолнечник и зерно, цены на них не взлетают, живем обычно и не багато, но главное К ДРУГИМ НЕ ЛЕЗЕМ!!!

кстати так же осуждаю!!!
негоже вражеские машины эксплуатировать, пора переходить на авто наших партнеров :клас:

e3hfjd.webp

ну вообщето там от унылого только кузов, все ост патрол. а ост машинки гелики у меня теперь два :)

Понабирают вездеходов и ездят 90% времени на них по городу...

Понабирают вездеходов и ездят 90% времени на них по городу...
Город - это Дубай. Неужели Густав зря столько слайдов и текстов здесь выложил.
Харьков - это деревня с элементами города. Здесь без вездехода печально. Вырастешь - поймёшь :D

Ставка повышена на 0,25.
Красиво евро пошло: 1,07285.

Я что-то не понимаю? Ведь при увеличении ****** по доллару, бпбло начинает перетекпть в бакс и другие валюты по отношению к нему падают?

Удивительно, но не в этот раз. Сам в шоке лёгком

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу