Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
кстати так же осуждаю!!!
негоже вражеские машины эксплуатировать, пора переходить на авто наших партнеров :клас:

e3hfjd.webp
Это не джип,- а ****о. SUV...

Город - это Дубай. Неужели Густав зря столько слайдов и текстов здесь выложил.
Харьков - это деревня с элементами города. Здесь без вездехода печально. Вырастешь - поймёшь :D
Чем я тебе всрался? 696000 чел на форуме.....
****ос.

Я что-то не понимаю? Ведь при увеличении ****** по доллару, бпбло начинает перетекпть в бакс и другие валюты по отношению к нему падают?
Бакс становится постепенно обьектом инвестмента. Да.... Мягкие валюты скибывают стараясь войти в доллар.

Удивительно, но не в этот раз. Сам в шоке лёгком

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рано судите

только последний из списка Джип, остальные же SUV :D
У Вас цель просто что то сказать в контрфазу?

d889dbc193daa2566e0381eeac2fac49.jpg

Если это SUV , то .....
Не хочу даже спорить. Как и по Крузаку , 80-ку и 100-ку мало кто переедет.
Кароче....

Да тоже! Канеш.. сорри я просто забыл.

Кстати у дедугана моего что на Кавказе был,- был Додж 3/4 - я круче джипа не видел....
На плато Лагонаки он реально ***рил на нем по страшным *****м. И лебедка там была суперская. Там весной в Адыгее иногда , чтоб куда то доехать люди едут тупо по руслу горной реки.....
Так Доджик пер круче всех. Реал. Щас шото не вижу этих машинок. Только на ибей.

У Вас цель просто что то сказать в контрфазу?
конечно, те кто побывали за кордоном знают, что Джип (Jeep) это название фирмы которая выпускает SUV, как и остальные которые вы назвали выше ;)
это все равно что все седаны обозвать жигулем, а лимузины линкольнами ;)

конечно, те кто побывали за кордоном знают, что Джип (Jeep) это название фирмы которая выпускает SUV, как и остальные которые вы назвали выше ;)
А в этом плане... Я имел в виду разницу между реальным внедорожником с жосткими блокировками и муляжом для *****ов с вискомуфтой...

А у дедугана был Ленд лизовский ,-

942208cd16d3e82d9a46df38a585eb76.jpg

Вот он с правильными корешами,-

9c3ccf22135544cce2726ddb24879204.jpg

Я просто не так выразился. Я простой человек, от сохи - и могу ошибаться в формулировках , но, могу простым языком чотко пояснить что хотел сказать...

У вас же просто пустое злорадство. Ну уели в словах? Дальше што??? ...

Я что-то не понимаю? Ведь при увеличении ****** по доллару, бпбло начинает перетекпть в бакс и другие валюты по отношению к нему падают?

Тру, все ты прекрасно понимаешь.:D 0,25 - это мизер, который уже был заложен в цену. Учитывая понты Трампа, этого явно недостаточно для роста.
Так что вполне ожидаемая картинка.

bedd954704ed9c7d64ff1ce999e514b5.jpg

Это если кушать буквы.

Тру, все ты прекрасно понимаешь.:D 0,25 - это мизер, который уже был заложен в цену. Учитывая понты Трампа, этого явно недостаточно для роста.
Так что вполне ожидаемая картинка.
Думаешь это просто понторезка?

Назад
Зверху Знизу