Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Да и Дзинтарс едрошит дай Бог каждому ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во первых - в год. Во вторых это статистика. Я тут не причем. В третьих - не путай жителя Дубай и приезжего по R-ке поработать на стройке или в кафе....Дядя, 4 миллиона там живут по 3 человека в комнате в среднем. )) Им просто некогда тратить по 5000 юсд в месяц в интернете, нужно успеть заработать на ренту.
1 миллион граждан тратят больше. Но это искуственное общество.
Украину не чипай . Украина - это земля. Посмотри с высоты полета. Здесь ресурс - земля.
Вы тоже очнитесь. 5 миллионов - в стойле, под угрозой голода, депортации, неба в решетке, держат свои инстинкты в уздеВо первых - в год. Во вторых это статистика. Я тут не причем. В третьих - не путай жителя Дубай и приезжего по R-ке поработать на стройке или в кафе....
Не передергивайте как россиянчиг..... Вы разные вещи в один кулёк суёте.
Где перекос? Я его не видел... *******ов много кстати. И 22 млн я писал сознательно, потому что местные говорили что их 10 млн где то. Там много глобальных строек и работяг там со всего мира. Это факт. Но....Вы тоже очнитесь. 5 миллионов - в стойле, под угрозой голода, депортации, неба в решетке, держат свои инстинкты в узде. 1 миллион на дотациях. 100000 - в шоколаде.
Перекос похуже американского дикого капитализма.
Не знаю. Пока там.Дубай - показуха, перекос, гигантомания, жара, вассализм. Скоро себя исчерпает.
Да я даже игровую приставку там не купил - нет смысла. Раньше - да. Сейчас - нет.
Вода застаивается там в этих искуственных заводях, сколько бы ни заплатили перекошенных-легконакошенных денег всяческие футболеры и тд.
Сделают очаг стабильности скоро в другом, более прохладном месте. ИМХО
Норвегия ?
Давай, лама, давай !Не знаю. Пока там.
Мне для работы. Там есть все что нужно.
Ну, я свое отмечтал. Повзрослел. Это раз.Давай, лама, давай !
Давай открывай свой англо-русский словарь...
Работай. Молись. Мечтай.
О Дубай.
"Я живу без айфона и макаВы легко рассуждаете по одной причине,- вас не касается наш гемор. Украинский. Скорее всего.
Вы попробуйте принять деталь сюда убитую стоимостью лям зеленки, и отсюда ее отправить.
***. Самое смешное ,- что с вас Пдв возьмут, высушат мозг...
Ога... Я говорю о детали таможенной стоимости! ***....."Я живу без айфона и мака
Одним днём, как герои Ремарка..."
Если бы у меня когда-либо, эхъъъ, зашла речь про "лям зелёнки", я бы уже что-то решил
У нас решается все. И за недорого, если всмотреться.
***...так что, никто таки не может закрыть глаза и сделать вид, что это не то что там и здесь не тут ? Не верю.Ога... Я говорю о детали таможенной стоимости! ***.....
Мы ее восстанавливаем. И грущим обратно. Вы просто не понимаете процедуры до конца.
Это криминал. Он же тебя и сольет потом. И фсьо что ты года три зарабатывал ...***...так что, никто таки не может закрыть глаза и сделать вид, что это не то там и здесь не тут ? Не верю.
Жена плед подарила...Ну, не знаю...
Насирову звонил ?
Кстати если интересно погугли про Curacao ,- так для развития, Виллемштадт - Голландское подданство, климат Венесуэллы, нефть, оффшор, судоремонт, верфи....Ну, не знаю...
Насирову звонил ?