Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
ca6e9a37a5bc6d4e97449758c9d89249.webp

Да и Дзинтарс едрошит дай Бог каждому ...

Дядя, 4 миллиона там живут по 3 человека в комнате в среднем. )) Им просто некогда тратить по 5000 юсд в месяц в интернете, нужно успеть заработать на ренту.
1 миллион граждан тратят больше. Но это искуственное общество.
Украину не чипай . Украина - это земля. Посмотри с высоты полета. Здесь ресурс - земля.

Дядя, 4 миллиона там живут по 3 человека в комнате в среднем. )) Им просто некогда тратить по 5000 юсд в месяц в интернете, нужно успеть заработать на ренту.
1 миллион граждан тратят больше. Но это искуственное общество.
Украину не чипай . Украина - это земля. Посмотри с высоты полета. Здесь ресурс - земля.
Во первых - в год. Во вторых это статистика. Я тут не причем. В третьих - не путай жителя Дубай и приезжего по R-ке поработать на стройке или в кафе....
Не передергивайте как россиянчиг..... Вы разные вещи в один кулёк суёте.

Там есть зарплаты и 600$ в месяц , хорошей считается от 1400$ , спецы уровня инженер от 2800$ получают, по проектам лично знаю не одного чувака 50-70 кг в год + % от кпд проекта. Брать в долю таи норм практика, чтоб по хозяйски относился к обьекту....
Есть таф гайзы от глобалов на профите и по 200 кг $ в год.
Ну про миллионеров я молчу , ибо многие таи имеют квартиру со всего мира....
Средний уровень жизни там интересен. И с этим спорить глупо.
У меня товарищ/партнер там уже живет. Всё... На постоянке.

Во первых - в год. Во вторых это статистика. Я тут не причем. В третьих - не путай жителя Дубай и приезжего по R-ке поработать на стройке или в кафе....
Не передергивайте как россиянчиг..... Вы разные вещи в один кулёк суёте.
Вы тоже очнитесь. 5 миллионов - в стойле, под угрозой голода, депортации, неба в решетке, держат свои инстинкты в узде :D. 1 миллион на дотациях. 100000 - в шоколаде.
Перекос похуже американского дикого капитализма.

Вы тоже очнитесь. 5 миллионов - в стойле, под угрозой голода, депортации, неба в решетке, держат свои инстинкты в узде :D. 1 миллион на дотациях. 100000 - в шоколаде.
Перекос похуже американского дикого капитализма.
Где перекос? Я его не видел... *******ов много кстати. И 22 млн я писал сознательно, потому что местные говорили что их 10 млн где то. Там много глобальных строек и работяг там со всего мира. Это факт. Но....
Лично я каких то ужасов не видел. Да и мой кореш там начинал в хате на 5х славян. И что? Пока оформишь доки, откроешь счет, получишь хотя бы 6-7000 дерхам в мес дохода - да живут скопом. Но хаты нормальные, условия тоже. Вам лично не нравитсо - идите мимо. Шарик большой - что то подберете.... Я уверен.
У меня иные критерии к подбору - вас они не заинтересуют.

Дубай - показуха, перекос, гигантомания, жара, вассализм. Скоро себя исчерпает.
Да я даже игровую приставку там не купил - нет смысла. Раньше - да. Сейчас - нет.
Вода застаивается там в этих искуственных заводях, сколько бы ни заплатили перекошенных-легконакошенных денег всяческие футболеры и тд.
Сделают очаг стабильности скоро в другом, более прохладном месте. ИМХО :D
Норвегия ?

Дубай - показуха, перекос, гигантомания, жара, вассализм. Скоро себя исчерпает.
Да я даже игровую приставку там не купил - нет смысла. Раньше - да. Сейчас - нет.
Вода застаивается там в этих искуственных заводях, сколько бы ни заплатили перекошенных-легконакошенных денег всяческие футболеры и тд.
Сделают очаг стабильности скоро в другом, более прохладном месте. ИМХО :D
Норвегия ?
Не знаю. Пока там.
Мне для работы. Там есть все что нужно.

Давай, лама, давай !
Давай открывай свой англо-русский словарь...
:D
Работай. Молись. Мечтай. :D
О Дубай.
Ну, я свое отмечтал. Повзрослел. Это раз.
Два люди с нашей стези там работают. Есть не примеры - а просто готовые модели. Делай вот так...
Но я ж не говорю , что все прям просто. Было б просто вещал бы оттуда.
Я еще раз говорю у нас ввбор пал не случайно,- есть преимущества которых нет ни к кого, что то похожее есть в Циндао.... Но там есть гемор с таможней. В Дубай его нет.

Мне нужно принять деталь юзаную , крупную и дорогую,- сделать реферб и переслать обратно.
То есть - портовая зона оффшор. Внутрь страны ничего не едет. Но! С корабля в цех, с цеха в корабль - пожалуйста. Без задорочек с налогами , таможкой, растаможкой и тд и тп... Наличие цехов в этой зоне. Энерголимиты. Фсьо есть. Языковый барьер - нет ибо 95% приезжие.... Реальный зэро такс. Порт. Логистияеский хаб с самыми дешовыми ценами. Дешевле только Циндао. Вот люди там и гнездятся...

Вы легко рассуждаете по одной причине,- вас не касается наш гемор. Украинский. Скорее всего.
Вы попробуйте принять деталь сюда убитую стоимостью лям зеленки, и отсюда ее отправить.
***. Самое смешное ,- что с вас Пдв возьмут, высушат мозг по двойному назначению - ибо это флот... А вам Пдв не вернут.... Знаете сколько у нас висляка?? И как он списывается??
Заебло....
В ЕС там свои заморочи,- фри зоны есть - в том же Роттердаме,- но знание Дотча.... Рабочие дорого... Энергетика. Но в принципе и там поляк работает наш с Николаевского - нормально пыхтит.

Вы легко рассуждаете по одной причине,- вас не касается наш гемор. Украинский. Скорее всего.
Вы попробуйте принять деталь сюда убитую стоимостью лям зеленки, и отсюда ее отправить.
***. Самое смешное ,- что с вас Пдв возьмут, высушат мозг...
"Я живу без айфона и мака
Одним днём, как герои Ремарка..."
Если бы у меня когда-либо, эхъъъ :(, зашла речь про "лям зелёнки", я бы уже что-то решил ;)
У нас решается все. И за недорого, если всмотреться.

"Я живу без айфона и мака
Одним днём, как герои Ремарка..."
Если бы у меня когда-либо, эхъъъ :(, зашла речь про "лям зелёнки", я бы уже что-то решил ;)
У нас решается все. И за недорого, если всмотреться.
Ога... Я говорю о детали таможенной стоимости! ***.....
Мы ее восстанавливаем. И грущим обратно. Вы просто не понимаете процедуры до конца.

Ога... Я говорю о детали таможенной стоимости! ***.....
Мы ее восстанавливаем. И грущим обратно. Вы просто не понимаете процедуры до конца.
***...так что, никто таки не может закрыть глаза и сделать вид, что это не то что там и здесь не тут ? Не верю.
Столько выпускников разных юридических и правовых факультетов, со стажем.... и на тебе - никаких рацпредложений...
Не веррю. Ты плохо предлагаешь.

***...так что, никто таки не может закрыть глаза и сделать вид, что это не то там и здесь не тут ? Не верю.
Это криминал. Он же тебя и сольет потом. И фсьо что ты года три зарабатывал ...
Поверь завод уже фсьо это мрошёл и высрал....
Во всем мире для этого делают оффшорные зоны в порту и индустриальные парки в них...
Все просто.
Это истинная цель оффшора, а не отмывание денег. Все корабли грубо говоря это оффшор и мировой океан тоже. Им надо топливо, воду, жрачку и ремонт... Все это делают ремкомпании и бункеровщики именно в офышорных зонах и индустриальных парках в них...

Ну, не знаю...
Насирову звонил ?

Ну, не знаю...
Насирову звонил ?
Кстати если интересно погугли про Curacao ,- так для развития, Виллемштадт - Голландское подданство, климат Венесуэллы, нефть, оффшор, судоремонт, верфи....
Вот что реально спорит с Дубаем в голове. Не ясно одно - нет диллера и не понятен их рынок на заявки по ремонту. Дубай и Циндао нашими высраты давно. А вот тут как бы куча неизвестных. Но что то мне подсказывает , что помп там тоже дохуя....
Кстати там ремонтировались лодки Деница, туда наци слили свое бабло - в банки Курасао.....
Оооочень интересное место. И историческое. ****** и разврат. Пиратская бухта.
Посмотри в гугломапе их взлетную полосу.... Кто откуда летает. Местечко ммм.....

Тим Кук там ,- так для примера....

Назад
Зверху Знизу