Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
может еще не читал кто (планы НБУ по увеличению лимита продажи наличного доллара):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И шо? Наличку оборот сокращают , а бакс наличный увеличивают,- странно.....
Лично у меня диссонанс. Не чисто тут 100%>...

хз, я в макроэкономике не силен. но если решение таки примут, то скупиться будет чуточку проще.

хз, я в макроэкономике не силен. но если решение таки примут, то скупиться будет чуточку проще.

Все эти ограничения по факту лишь регулятор. Все понимают что массы вращают лишь 3-мя% валюты, а те кому надо, обойдут. Но тем не менее выгодно что б массы были в дефиците и мол они че то решают... достаточно взглянуть на товарняк в 70 вагонов или танкер с контейнерами, что бы понять масштабы фарса

додушивают экономику потребления. Цель бедная чистая прибалтика. тихо но бедно

Слушай, БЖЭ (большой жизненный энциклопедиатр :D), расскажи про землю - что слышно ? Откроют её как бы свободную продажу в связи с дефицитом пенсионного фонда (то, что почему-то никак не удавалось никаким папиредникам) ? Или ещё рано об этом говорить ?

В принципе, и с ограничением ничего сложного не было. Кому нужно было много - покупали много. Ограничения - это видимость, ширма. Не более

Слушай, БЖЭ (большой жизненный энциклопедиатр :D), расскажи про землю - что слышно ? Откроют её как бы свободную продажу в связи с дефицитом пенсионного фонда (то, что почему-то никак не удавалось никаким папиредникам) ? Или ещё рано об этом говорить ?
Думаю в ограниченных формах ,- 100% ...

Канешно бедно. Сам же отмечал убогость их автопарка.
Да еще и скучно - " ни дерзнуть, ни рискнуть, в ремеслухе живи да тужи" никаких революций, никаких переделов, все уже решено за них...
:D

Канешно бедно. Сам же отмечал убогость их автопарка.
Да еще и скучно - " ни дерзнуть, ни рискнуть, в ремеслухе живи да тужи" никаких революций, никаких переделов, все уже решено за них...
:D
Где? Да куча контор на их банках и с их электронным гражданством бегает...
Не знаешшь ни говори. Портовая логистика, шипперы, бункеровщики... Там куча бизнесов.

Где? Да куча контор на их банках и с их электронным гражданством бегает...
Не знаешшь ни говори. Портовая логистика, шипперы, бункеровщики... Там куча бизнесов.
Хоррошо. И где результат всех этих бизнесов ? Где чемоданы на дорогах ? Где замки за забором в полтора километра ? Где сборная Прибалтики по футболу или хотя бы по хоккею ? Где духи Дзинтарс в конце концов ?

Все эти ограничения по факту лишь регулятор. Все понимают что массы вращают лишь 3-мя% валюты, а те кому надо, обойдут. Но тем не менее выгодно что б массы были в дефиците и мол они че то решают... достаточно взглянуть на товарняк в 70 вагонов или танкер с контейнерами, что бы понять масштабы фарса
О! Начал мой вой доходить. Я вам об этом два года тараторю...

додушивают экономику потребления. Цель бедная чистая прибалтика. тихо но бедно
Какого потребления? Его тут не было... В Дубай средний житель Эмирата тратит в интернет магазинах 7-8000$ в год. И их там 22 млн чел по моему.
Умножь! И это только в интернет магах! То что видно по банку.

Хоррошо. И где результат всех этих бизнесов ? Где чемоданы на дорогах ? Где замки за забором в полтора километра ? Где сборная Прибалтики по футболу или хотя бы по хоккею ? Где духи Дзинтарс в конце концов ?
Ну сборные им ***** не нужны. А результатов там полно. Сьезди глянь.

Какого потребления? Его тут не было... В Дубай средний житель Эмирата тратит в интернет магазинах 7-8000$ в год. И их там 22 млн чел по моему.
Умножь! И это только в интернет магах! То что видно по банку.
Их там 6-7 миллионов брутто, и 1 миллион (граждан) нетто.

Ну сборные им ***** не нужны. А результатов там полно. Сьезди глянь.
Хорошо. Туда виза нужна ?

Таллин на вскидку,-

3d16a3fc8070bd8b2d3612b207869dfa.jpg

f4678681bc8f409f6ea39e2d551ea0cc.jpg

ecdc27339dad2c3795faeb36a337eece.jpg

286d9a2e596642edb84418ef02137af8.jpg

4b6625f5d13dbdaa2dcbfaca25149ccc.jpg

Дзинтарс-шминтарс. Спать уже идите, завтра важный день - повышение ****** ФРС.

Назад
Зверху Знизу