Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Завтра РНБО введет санкции к Сбербанку (дочке российского). Закроют у нас его. Если кому-то актуально, суетитесь сегодня. Завтра уже может быть поздно.

Завтра РНБО введет санкции к Сбербанку (дочке российского). Закроют у нас его. Если кому-то актуально, суетитесь сегодня. Завтра уже может быть поздно.

Не продлила свой депошник валютный в БМ-е. На всякий случай.

Да ***** он нужен. Они ( россияне ) итак тут всё сжали в своё время..
Я то знаю.
Щас без них хоть дышать свабоднее стало.

11:00
26.8800 / 26.9400
Торги по доллару начались в режиме относительного равновесия спроса и предложения. Крупных операторов пока нет. Продавцы валюты не спешат заключать сделки, надеясь на то, что рост коррсчетов банков еще на 4 млрд (до 45,3 млрд гривен) подтолкнет курс вверх.

12:00
26.8800 / 26.9200
Торги по доллару к полудню оживились. Появилось несколько крупных продавцов валюты, которые своими продажами сбили курс. На 12 часов зарегистрировано 102 сделки на сумму 41,70 млн долларов по средневзвешенному курсу 26,9173.

Да ***** он нужен. Они ( россияне ) итак тут всё сжали в своё время..
Я то знаю.
Щас без них хоть дышать свабоднее стало.

bbj8hc.webp

Больше Святого Духа! Как можно больше! И меньше денех!

Нет в людях Господа! Совсем почти нет...

Не к тебе слова мои были. Вы даже не понимаете, что сами себя выдаёте своими постоянными попытками задеть меня. Как дети малые, серьёзный человек так не поступает. Люди с солидным багажом жизненного опыта прекрасно знают, у всех людей разные взгляды, это не значит, что кто-то хуже или лучше, нужно в суть смотреть. А суть раскрывается в аргументах, а не в вашей грязи уровня 15-летнего пацана.

:D Люди с солидным жизненным опытом прекрасно знают ваши взгляды, спасибо. Но у людей с солидным жизненным опытом сразу же возникает вопрос: ЗАЧЕМ этот человек пропагандирует ТУТ свои взгляды?
Суть раскрывается в аргументах, согласна полностью. И в мелочах.

Дефицит спилкування с рашыстами ? Так зарегистрируйся прямо у них там где-нибудь на псковфоруме и проповедуй, миссионерствуй, веди душевные беседы сколько хочешь.
Я подписан на эту тему - заходишь посмотреть на героическую гривню и бедный доллар, а тут 150-я реинкарнация-катание ****а башкирского.

Дефицит спилкування с рашыстами ? Так зарегистрируйся прямо у них там где-нибудь на псковфоруме и проповедуй, миссионерствуй, веди душевные беседы сколько хочешь.
Я подписан на эту тему - заходишь посмотреть на героическую гривню и бедный доллар, а тут 150-я реинкарнация-катание ****а башкирского.
Хм...

Точно

может еще не читал кто (планы НБУ по увеличению лимита продажи наличного доллара):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу