Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не знаю.... Я в этрм плане обеспечен,- не отслеживаю.
Знаю кучу людей,- покупали по 60- по 40 000$ , сейчас это всё стоит 0.5 от вложенного....
То есть как бы акции подещевели, но приносят доход.
Кратко.
А так ,- нужен эксперт, коим я не являюсь! Меня интересует то,- что становитсо дороже...

я год назад купил объект за 19, сейчас барыги его оценили в 25... большой соблазн слить, хотя приносит 15% в год, жалко

Как знать, что станет дороже хотя бы в среднесрочной перспективе? Сырьевые рынки так же нестабильны.
Антиквариат может, но думаю и там колошматит. Там тоже есть надуватели и прокалыватели пузырей, наверное. Сегодня тренд, завтра *** не нужно.

я год назад купил объект за 19, сейчас барыги его оценили в 25... большой соблазн слить, хотя приносит 15% в год, жалко

Какой смысл продавать, если при 15% в год ты получишь предлагаемый барыгами доход за 2 года ,а потом только профит? Разве только чтоб ремонт не делать))

Какой смысл продавать, если при 15% в год ты получишь предлагаемый барыгами доход за 2 года ,а потом только профит? Разве только чтоб ремонт не делать))

а там сделан ремонт... и меблировано и техника,все есть... просто геморный обьект в плане коммуникаций, раз в 2 мес приходится решать траблы, сталинка со всеми вытекающими по канашке и электрике, но блин... из 19, 3 отбил уже, осталось чуть чуть :)

а там сделан ремонт... и меблировано и техника,все есть... просто геморный обьект в плане коммуникаций, раз в 2 мес приходится решать траблы, сталинка со всеми вытекающими по канашке и электрике, но блин... из 19, 3 отбил уже, осталось чуть чуть :)

Я имел ввиду чтоб не обновлять ремонт через 2 года, убьют ведь арабы за 2 года его напрочь) А так, 3 отбил уже, ещё 6 дают сверху. Значит, за это время 9 заработал (вместо 3-х).

росиянчег громко плачет, никто с ним не контачит
никто его не цитирует и каждый его игнорирует
тише росиянчег не плач, путен подарит тебе жигули с номерами ХАЧ

:)

Я имел ввиду чтоб не обновлять ремонт через 2 года, убьют ведь арабы за 2 года его напрочь)

не, там трушный арабский ремонт, был в египте? как там все сделано добротно и основательно, так и тут. Дубовая мебель, кирпичные стены вскрытые лаком, вагонка... в общем все антивандально и боксерская груша, шоб ненависть сжигать:D
hfaf6h.webp

egdd9d.webp

dbd9fc.webp

По-моему, у тебя там ещё шкуры животных какие-то были) если ты фотку срача в этой квартире после съезда ****** выставлял. :)

По-моему, у тебя там ещё шкуры животных какие-то были) если ты фотку срача в этой квартире после съезда ****** выставлял. :)

Не, в этой срача не было, срач был в другой, но то не шкуры были, а волосатые пласты пыли:D

Тебе надо женщину запустить в расходную статью, сразу экспертом по всему станешь. Да и женщина с временем не дорожает. Вот такая задачка.
Женщину со временем пристреливают. Вот тебе и решение твоей задачки.

Как знать, что станет дороже хотя бы в среднесрочной перспективе? Сырьевые рынки так же нестабильны.
Антиквариат может, но думаю и там колошматит. Там тоже есть надуватели и прокалыватели пузырей, наверное. Сегодня тренд, завтра *** не нужно.
Лишь вера в Госпада! Я ж Вам всем талдычу - Вы Все в нивкакую....
***!

Альооо.. не провоцируйте тов. Башкир!

Брошкина ,- это сверх человек!

россия - миф , тем более - диктатура от россии ...

Нам ,- это громко сказано...

Назад
Зверху Знизу