Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Село, тебе указали твоё место в споре, а ты продолжаешь визжать. условия выдвинул ты? Ты. Вот и смирись с этим.
Я доказал и по свойствам файла на последних скринах и по поиску в гугле , что ты врёшь...
Да,- я село и горжусь этим. Уехал из города , и счастлив.
Не уводи коныликт в сторону мелкий врунишка!

И место не ты будешь указывать, тут сорри - сильно мелок , и ты и твоя страна...
Обосрался - греби и не позорь ни себя, ни страну.
Врун.
Тупой.

Вся ваша локация это сборище мелких передергивателей фактов. И ты ,- лишнее тому подтверждение....

Были просто смешно убогие обосратушки.

Останнє редагування:
Я доказал и по свойствам файла на последних скринах и по поиску в гугле , что ты врёшь...
Да,- я село и горжусь этим. Уехал из города , и счастлив.
Не уводи коныликт в сторону мелкий врунишка!

И место не ты будешь указывать, тут сорри - сильно мелок , и ты и твоя страна...
Обосрался - греби и не позорь ни себя, ни страну.
Врун.
Тупой.

Вся ваша локация это сборище мелких передергивателей фактов. И ты ,- лишнее тому подтверждение....

Были просто смешно убогие обосратушки.
Густав не трать на него время и внимание - игнор лучшее средство. Чего ждать от представитель расы шизоидов? Забей.

Вкладення

• kPygzq4g4Wg.webp
    kPygzq4g4Wg.webp
    105.2 КБ · Перегляди: 224
Ты, село, умён по-житейски, а по логике горожанину уступаешь.
Валил бы отсюда,"горожанин".Здесь,пока лояльно к тебе относятся.Но если я здесь задержусь,улетишь в баню навсегда.Как понял?Прием..

Валил бы отсюда,"горожанин".Здесь,пока лояльно к тебе относятся.Но если я здесь задержусь,улетишь в баню навсегда.Как понял?Прием..
не свалит, он здесь уже под десятым логином регится, наверное ***** :незнаю:

Правила я не нарушаю, так что оставь свои фантазии при себе.
Лояльное отношение - это взял под козырёк логике и признал, что слово своё не сдержал.

Видите ли, у нас тут жОсткая партийная дисциплина...

Мы говорим: "курс доллара", подразумеваем " Густав",
Мы говорим "ещё выше" - подразумеваем "Да-Да".

Вступай, товаришчь, в ряды бойцов невидимого валютного фронта!
Но. Сначала докажи свою пригодность.

Замполит Брошкина Н.К.

Ты доказал лишь то, что слово своё держать не умеешь. Ни по квартире доводов не привёл, а по фото совсем слился.
Ты, село, умён по-житейски, а по логике горожанину уступаешь.

Ещё один из параллельной реальности. Вот факт:

Моё фото - факт, твое - фальш.

Правила я не нарушаю, так что оставь свои фантазии при себе.
Лояльное отношение - это взял под козырёк логике и признал, что слово своё не сдержал.
Дык ты ж врал.

Панове, а ви тiльки доларi та євро купуєте? Юанi, англiйськi фунти та польськi злоти не котуються серед фiнансової елiти мicта?
Котируютмя, эксперта нет...

Видите ли, у нас тут жОсткая партийная дисциплина...

Мы говорим: "курс доллара", подразумеваем " Густав",
Мы говорим "ещё выше" - подразумеваем "Да-Да".

Вступай, товаришчь, в ряды бойцов невидимого валютного фронта!
Но. Сначала докажи свою пригодность.

Замполит Брошкина Н.К.
Опять Густав.... Я мандавош. Кактус ,- вот сила....

Oh my God! Polskiy?
Warsawa Shodnya yak tam?

Демократия это миф.
Нет.
Демократия - это взятка. Беспроигрышный вариант. Всем хорошо. Те, кто в плюсах - они даже не задумываясь - "за демократию и все хорошее", им даже не нужно "выбирать" никого и ничего, а кто не совсем удачен - тем - пожалуйста - ваша же власть, терпите :D
Нормально. Позволяет сосуществовать всем. Вроде бы элементарные истины для Густава. :)

Нет.
Демократия - это взятка. Беспроигрышный вариант. Всем хорошо. Те, кто в плюсах - они даже не задумываясь - "за демократию и все хорошее", им даже не нужно "выбирать" никого и ничего, а кто не совсем удачен - тем - пожалуйста - ваша же власть, терпите :D
Нормально. Позволяет сосуществовать всем. Вроде бы элементарные истины для Густава. :)
Я ж и говорю,-> миф... Одних бреют , чтоб быть на верху пирамиды,-> другим дают миску не сильно густого супа, чтоб не все докарабкались до верха...
Компромисс, гражланский договор....,- в итоге миф. Ибо и тем, что наверху и тем, что внизу вешается лапша....

У тебя Кактус, а у меня - ИС (Индекс Стоянок) :D
И не проходит и года, чтобы валовая стоимость паркуемых экспонатов не увеличивалась.
Да хоть 333 курс :D
Особая территория у нас. Не Аргентина.

Вкладення

• IMG_1429.webp
    IMG_1429.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 242
У тебя Кактус, а у меня - ИС (Индекс Стоянок) :D
И не проходит и года, чтобы валовая стоимость паркуемых экспонатов не увеличивалась.
Да хоть 333 курс :D
Особая территория у нас. Не Аргентина.
Ой вэй... ,- это ни о чём... Мне это Албанию напоминает. Фсе на Мерсах! 600х, S-класс....
Как и Грузия тоже.... А потом пьёшь вино, тихонько спрашиваешь, а тебе шепчут,- ну даа, у нас в Кутаис народ такой, долгов может быть миллион, но на людях Мерседес, костюм, вах! И в Албании это еще более гипертрофировано.
У нас тоже самое...
Но! Как говорит знакомая девчонка,- в 90% случаев крутой тачки ( ну наш случай это 30-50 кг $ ) ,- панелька на Салтовке....
Хотя реально мог взять дом, полдома, новострой и тд...
Но нет!
Чалитсо в дедушкиной, с мамой, в сьёмной! В купленной дёшево. Вот такой мазохизм.
Отдельно о столах могу опус сделать. Чай, салат ( не всегда цезарь ) , нарезка , бренди ( не коньяк ) , простой виски ..... Все в районе 55-70 грн 50 грамм.
Зато *** автоооооо рэкс, прадо, крузак, х5/х6, туарег, ку7 - ***!
Несоответствие кругом..... Гипертрофация!
Те же дамы в инстаграмм. Листаешь,- йооптель, - валентино, гуччи, диор, и тд и тп... Встретишься раз - вау, два - тоже вау! А уже заедешь... Мама , Салтовка , панелька .....
Ну не дом , повар , гувернантка , тренер кароче.
Не верен этот индекс. В корне. Я подозреваю вы просто не видели иной жизни среднего класса, там где его густо и много. В тех же Дубай, я то его не с гостишки наблюдаю.... Там кварталы таунхаусов и в них утром на вьезде пробка из обслуги!!!! Пробка!!!! Ярисы, короллы , пыжики - садовники, клининг , репетиторы , массажисты , визажисты , деливери шмоток и фуда и тд и тп.... Водители , поливальщики....
***....
У нас такого нет. И я уверен не будет. Тут нет условий для роста. Мало того,- его не дадут , ибо элите конкуренты не нужны.

Как говорит знакомая девочка....
Эта девочка знакома всем, мне кажется :D
Одна и та же. Самая информированная, из банка.
Хочешь, скажу тебе в противовес, что ооочень много людей привыкли по старинке - тише светишься, дальше будешь...
А в среднем - ИС четко показывает, что хоть 23, хоть 333, но скоро начнут строить вторые уровни...для квадрациклов и скутеров.

Как говорит знакомая девочка....
Эта девочка знакома всем, мне кажется :D
Одна и та же. Самая информированная, из банка.
Хочешь, скажу тебе в противовес, что ооочень много людей привыкли по старинке - тише светишься, дальше будешь...
А в среднем - ИС четко показывает, что хоть 23, хоть 333, но скоро начнут строить вторые уровни...для квадрациклов и скутеров.
Ну мое мнение ,-> это ни о чём.... И не из банка, а так ,-> вештаетсо по Абажюр и иже с ними, ужо завсегдатай, всех мучачос раскусила.... Гыыыы......
Нет старинки никакой, просто нет капиталла для капитального строительства себе лично. Я уж не гоаорю для коллектива.
Не тот этап развития. Пока меняем что имеем на бусы....

Да в целом то - зрозумило. Станция метро - это подвиг бюджета за 25 лет. :D:( Виадук - я вообще не могу визуализировать даже и представить в натуре, что это такое, виадук, емае!, который так и просится на станции метро "Киевская" (видел на "старом" генплане только, и этот типа план старательно вычистили из кеша гугла).
Ноничо. Главое, курс - вперед ! :D

Да в целом то - зрозумило. Станция метро - это подвиг бюджета за 25 лет. :D:( Виадук - я вообще не могу визуализировать даже и представить в натуре, что это такое, виадук, емае!, который так и просится на станции метро "Киевская" (видел на "старом" генплане только, и этот типа план старательно вычистили из кеша гугла).
Ноничо. Главое, курс - вперед ! :D
58af825e4f56a42d07ead364e9fe2dba.jpg

5c1b706a61871a45f9735d7d2775a9a3.jpg

1ecbd959dc31114d4534075c20884a13.jpg

Если я напишу что там введено за год,- кратко и ёмко,- это ****ец!
И страна живет без налогов. Все - бизнес. Просто создали условия!
Ничто не мешало сделать так чтоб товар в ЕС шёл через Украину, но это сделали они. Причем за 4 года. Зэроу тэксис, авиа и контейнерные терминалы. Все службы доставки вэлкам. Ол из фри. Кам!
***......
Зато народ ебашит со всего мира! Дубай, Шарджа, Абу-Даби - 45 млн человек! Склады, логисты, упаковка, перепаковка, софт, фуры, краны, порты - это ****ец просто! Брендинг, ребрендинг, и тд и тп......
Йоптель!
Шо говорить.

45 млн человек! Каждый месяц тратит 500$ на рыльняк! Покупают дилье, авто, пользуют все виды сервиса, эдюкейшен, удаленка, коммуникации, телекомуникации, транспорт + отдыхает. Это в среднем. А по сути больше.
Сейчас нефть 17% вала, до 2018 снижают до 14% .... И дальше меньше ,- уходят в полимеры, химию, удобряшку и тд....

Нетомимнедушускрипкаяслезынеудержу (с)
Ну, должны же быть контрасты...
Там так, у нас - вот так ! Мать...мать...мать....:D :(
Но учти - у нас есть или должен быть отопительный сезон, а это не кондиционерный сезон, нужно понимать.

И это еще никто не врубал налоговый пресс. И считают что это ***** не надо. Офышор зоуны везде. Я знаю 12. Иди и ебош.
Да ,- тебя обилетят когда придешь тратить бабло. С авто 500$ и фсьо, с хаты тоже фикса и фсьо. Коммуналка в районе 70-80$. Живи **** и радуйся! Трать бабло и давай работу другим! ***!
Аккредитивы - 100% покрытие, бизнесу - крндит под 4% в год свежаку и тд и тп и тд и тп.....
Кароче....

**** гора песка посреди лужи *****. Нефть упал - дерхам хер! Это о чем то говорит?
Индастри парки везде! Шо хочешь делают - авто, телеки, спутники, холодосы, материалы, химию, полимеры , ***..... Волокна! Йоптель....

Но учти - у нас есть или должен быть отопительный сезон, а это не кондиционерный сезон, нужно понимать.
В их масштабе это тоже самое. Земля и предметы до +64°С .... Так шта....
Тоже самое! Фсьо теплоизолировать, хранить накрытым и в охлажденке!
Тут вы не правы.
Твм именно тот случай!
И!!!!
Воды нет.....
Всяпривозная танкерами.

Останнє редагування:
...

Если я напишу что там введено за год,- кратко и ёмко,- это ****ец!
....
Заткнись !!!
Сорри.
Ну, у них же нет зимы. И в Циндао, или как его там, тоже нет настоящей непредсказуемой зимы... Преимущество...

Назад
Зверху Знизу