У тебя Кактус, а у меня - ИС (Индекс Стоянок)

И не проходит и года, чтобы валовая стоимость паркуемых экспонатов не увеличивалась.
Да хоть 333 курс
Особая территория у нас. Не Аргентина.
Ой вэй... ,- это ни о чём... Мне это Албанию напоминает. Фсе на Мерсах! 600х, S-класс....
Как и Грузия тоже.... А потом пьёшь вино, тихонько спрашиваешь, а тебе шепчут,- ну даа, у нас в Кутаис народ такой, долгов может быть миллион, но на людях Мерседес, костюм, вах! И в Албании это еще более гипертрофировано.
У нас тоже самое...
Но! Как говорит знакомая девчонка,- в 90% случаев крутой тачки ( ну наш случай это 30-50 кг $ ) ,- панелька на Салтовке....
Хотя реально мог взять дом, полдома, новострой и тд...
Но нет!
Чалитсо в дедушкиной, с мамой, в сьёмной! В купленной дёшево. Вот такой мазохизм.
Отдельно о столах могу опус сделать. Чай, салат ( не всегда цезарь ) , нарезка , бренди ( не коньяк ) , простой виски ..... Все в районе 55-70 грн 50 грамм.
Зато *** автоооооо рэкс, прадо, крузак, х5/х6, туарег, ку7 - ***!
Несоответствие кругом..... Гипертрофация!
Те же дамы в инстаграмм. Листаешь,- йооптель, - валентино, гуччи, диор, и тд и тп... Встретишься раз - вау, два - тоже вау! А уже заедешь... Мама , Салтовка , панелька .....
Ну не дом , повар , гувернантка , тренер кароче.
Не верен этот индекс. В корне. Я подозреваю вы просто не видели иной жизни среднего класса, там где его густо и много. В тех же Дубай, я то его не с гостишки наблюдаю.... Там кварталы таунхаусов и в них утром на вьезде пробка из обслуги!!!! Пробка!!!! Ярисы, короллы , пыжики - садовники, клининг , репетиторы , массажисты , визажисты , деливери шмоток и фуда и тд и тп.... Водители , поливальщики....
***....
У нас такого нет. И я уверен не будет. Тут нет условий для роста. Мало того,- его не дадут , ибо элите конкуренты не нужны.