Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Противофаза! Я о ней писал ранее... Бреют цинично.

Знаешь, это можно объяснить следующим образом: в декабре имела место эмиссия, а в январе гривна стала изыматься из оборота под видом замены старых купюр на новые (где-то попадались данные, что вместо 350-ти млрд стало 330). Что и привело к ревальвации гривны.

Знаешь, это можно объяснить следующим образом: в декабре имела место эмиссия, а в январе гривна стала изыматься из оборота под видом замены старых купюр на новые (где-то попадались данные, что вместо 350-ти млрд стало 330). Что и привело к ревальвации гривны.
Может. Пасотрим. А может падение спроса после НГ.... Но! Экспорт бунтует...

Описанный тобой успех лишь в ОАЭ, у Саудитов 90% доходов от нефти. В ОАЭ пока 30%, но они регулярно снижают, ставят планку в 20%.
Грамотный король, помрёт и тенденция будет обратная. Сталин тоже жесткой рукой поднял страну, такие примеры в истории были.
Хорошо.

Много на себя берёшь
Тут в ином дело.... Старший брат жо ш....
Это философия 70-ти летней матрицы.

Мне за свои "гадания" не стыдно. Где же ваши, уважаемый? Помесячно, желательно.
Скажи Брошкина,- художника обидеть легко....
Факт!

Я-маладетс! Ибо. Слилась в пятницу практически по тому курсу, как и зашла (а это надо иметь мужество, товарищи). Во имя чего? Да чтобы зайти по 0,46 и 0,462. И чтобы на следующий день слиться по 0,465.

Но. Сегодня можно было слиться по 0,467. Так шо можете меня обсир@ть.

Я-маладетс! Ибо. Слилась в пятницу практически по тому курсу, как и зашла (а это надо иметь мужество, товарищи). Во имя чего? Да чтобы зайти по 0,46 и 0,462. И чтобы на следующий день слиться по 0,465.

хороший оборот...

Обстрать не, а вот пожурить можно. Ты когда научишься через доллар все считать? Иначе ж можно покупать тортики, а в один прекрасный момент выглянуть в окно, а там на табло 33. И шо?

Обстрать не, а вот пожурить можно. Ты когда научишься через доллар все считать? Иначе ж можно покупать тортики, а в один прекрасный момент выглянуть в окно, а там на табло 33. И шо?
И фсьо ....

Так я жыж выходила по 27,47 в пт, а сегодня "вернулась" по 27,39 :вітаю: шо не так?:незнаю:

Тортиков не было. Все "дивиденты" потрачены вчера в Васищево на удовольствия. До сих пор всё болит, бгг

Останнє редагування:
Курс доллара. Куда еще выше?

Так я жыж выходила по 27,47 в пт, а сегодня "вернулась" по 27,39 :вітаю: шо не так?:незнаю:

Тортиков не было. Все "дивиденты" потрачены вчера в Васищево на удовольствия. До сих пор всё болит, бгг

Абажжи, ты мне мозг не пудри. Я цитировал пост про рэ. А теперь его жэ распиши в баксах.
Хотя щас беспонтова на падении за грн. Но ты усекла, думаю, смысл.

Абажжи, ты мне мозг не пудри. Я цитировал пост про рэ. А теперь его жэ распиши в баксах.
Хотя щас беспонтова на падении за грн. Но ты усекла, думаю, смысл.

Не очень, честно говоря.:confused: Туплю, что ли?
Смысл в том, чтобы вместо того чтобы в тоске смотреть как падает доллар (сидеть-дудеть, подобно Густаву) я зашла в промежуточную валюту и "красиво ушла из неё". Благодаря чему поимела дополнительные гривны. Войдя опять же в зелёный по более выгодному курсу.

Не очень, честно говоря.:confused: Туплю, что ли?
Смысл в том, чтобы вместо того чтобы в тоске смотреть как падает доллар (сидеть-дудеть, подобно Густаву) я зашла в промежуточную валюту и "красиво ушла из неё". Благодаря чему поимела дополнительные гривны. Войдя опять же в зелёный по более выгодному курсу.
А дополнительный риск вы учли на мягких валютах?
Всем угодно критиковать старину Густава....,- но мало кто был Им!
....
Имхо

Назад
Зверху Знизу