Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Еще раз - "глобальность" никак не решает проблем и проблемы планктона. Как были 95% в лучшем случае люминисцирующим материалом, так и будет.
Сегодня спросил валютчика знакомого - шотам с биттнер биткойном, отсыпь :D, а в ответ - не задр...й :D
Так что в нашей части океана - в Багдаде на рифе - все спокойно. Переворот нам не грозит :D
Ну , у Вас так. Гуд.
Я ж человек простой...,- уважаю Любую точку зрения.

сложно сказать, сейчас почему то больше сдают, чем покупают :незнаю:
96d503c8e35d806c68c1d1bf26c12ab0.jpg

В сенате США подготовили вето на снятие санкций с России

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так шо с февральским скачком, в этот раз он будет вниз или еще не вечер?

я тут просканировал праздники в америке- аж 6 дней в феврале! и 20 февраля день их презика...вот и думаю...подскочит в конце месяца если нбу будет дремать, а сейчас на межбанке нбу принудительно понижает доллар

20 февраля день их презика..

21 кажись начнутся выплаты платинумбанка вроде, поэтому наличка в +

нбу принудительно понижает доллар

нашли действенные механизмы - на третий год гонтарева расчехлилась шо делать, или так и задумано в рамках какого то наипалова...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается КИТ вставил Розу :)

Не знаю, мне кажется, завтра ещё вниз на 10-20 коп, пятница - на месте, хотя сложный день, бывают и сюрпризы. С новой недели жду разворот (пора уж, пора). Зашла сегодня по 27,45. А так - смотрим по ситуации.

Наше братство крепчает и ширится, я рад этому что становится больше тех кто понял
Мы как Священный огонь,- шыримся от верующего к верующему в Ночь Святого Таинства васкрешения!

Назад
Зверху Знизу