Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Это дедовский метод, сейчас так не работают. Настоящая работа - это когда агент влияния уверен в правильности своих действий и искренне их отстаивает. Затраты при этом нулевые, а эффект огромен.
Вот вы тут наживаетесь на курсе гривны, тем самым оказывая на неё давление, что ещё больше загоняет экономику Украины. Но отдельно каждый из вас в краткосрочный период может на этом заработать. Я поддерживаю подобные ваши заработки.
Вместе с тем, ваши рассуждения про экономику Украины наталкивают меня на мысли об перспективах экономики России, позволяя смотреть на ситуацию с разных углов, и я стараюсь на этом своём ****изе заработать. Если это получится, то я буду вам благодарен за ваши диалоги тут, которые дают мне пищу для размышлений.

Вы как-то с нажЫмом подчеркиваете, что мы нажЫваемся. Это не верно и наводит на некоторые размышления. Прямо статью шьёте :D (или кому-то намекаете). Мы минимизируем потери, так будет правильнее.

И да, "тем самым оказывая на неё давление и загоняя" (эк, замахнулись :D) не переоценивайте - это влияние ничтожно мало и стремится к нулю.
Загоняют экономику совсем другие фигуры. Кто-то подстраивается под эти загоны, чтобы волной (Эллиотта) не снесло.

Да вы провокатор, батенька!

Останнє редагування:
Нет, вы наживаетесь, ведь всё относительно, а "пирог" в стране общий. Если вы увеличиваете свою доля "пирога", то забираете её у кого-то другого. Если это делается за счёт почетного труда, например, развития производства, это можно назвать другим словом, но вы делаете деньги из воздуха, не производя при этом ничего полезного.

Чушь несёте. Каждый из присутствующих в теме занят полезным трудом, за что и получает денежный эквивалент. Ато что мы стараемся сохранить заработанное и не дать ему превратиться в пыль при всех перепетиях, от нас не зависящих - это только достойно уважения.
У меня на сегодня всё, "ваше время истекло, кончайте разговор"(к/ф"Золушка").

Нет, вы наживаетесь, ведь всё относительно, а "пирог" в стране общий. Если вы увеличиваете свою доля "пирога", то забираете её у кого-то другого. Если это делается за счёт почетного труда, например, развития производства, это можно назвать другим словом, но вы делаете деньги из воздуха, не производя при этом ничего полезного.

Ну почему же, экономия, можно сказать та-же прибыль. Тут одних нервных клеток сьекономлено, соответственно здоровья, соответственно экономия на лекарствах

BofA: золото и бонды указывают на скорый обвал рынка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a318ced3e9d0f94a6d818e49a4565376.jpg

пенсия, но ее не хватает ;)
Та то таке

Когда вспоминаю о Нем
Хм

Скальпируй. Меньше, но чаще. Знаю тех, кто до сих пор ждет своего журавля.
95% населения, так и умрет нихера не увидев в своей жизни....

Мысли... Они перед словом, - которое якобы было вначале....

Чушь несёте. Каждый из присутствующих в теме занят полезным трудом, за что и получает денежный эквивалент. Ато что мы стараемся сохранить заработанное и не дать ему превратиться в пыль при всех перепетиях, от нас не зависящих - это только достойно уважения.
У меня на сегодня всё, "ваше время истекло, кончайте разговор"(к/ф"Золушка").
Хм..

Отлично, я рад, что вы полны решимости и дальше продолжать давить на курс гривны и тем самым на экономику Украины. Готов для этого побыть *****ом. :)
Не мыслите старО.... Как говорил мой большой друг,- я готов быть *****асом где угодно,- кроме своей семьи....
Вот и я так мыслю. Есть некая моя зона, зона комфорта. А вокруг мне все равно что. И я вообще не сильно привязан к локации.
Флаги, границы, гимны, диды,- это старая матрица.... Мир глобален, открыт и огромен. Мир. Страна это чешуйка на теле большой рыбы.
.....

Останнє редагування:
...

95% населения, так и умрет нихера не увидев в своей жизни....

... Мир глобален, открыт и огромен. Мир. Страна это чешуйка на теле большой рыбы.
.....
95% населения в "этой" и любой другой стране всегда будет в роли начинающих или, другими словами, "никаких", друг мой. Всегда. Несмотря на полеты Фальконов и Юриев Гагариных.
Мир глобален только для 5%, а от общего населения Земли - да для 2% в лучшем случае.
Нет миллионов создателей алиэкспресса. Есть один. И он ****ливо выглядит на фото - вживую я его не видел - но он как-то надчрезмерно от любой недонормы ****лив, факт.
То, что выпустили телевизоры огромного, широкого формата, совсем не говорит, что мир открыт.
Сорри.
помолимся, вознесем вздохнем и выдохнем.

95% населения в "этой" и любой другой стране всегда будет в роли начинающих или, другими словами, "никаких", друг мой. Всегда. Несмотря на полеты Фальконов и Юриев Гагариных.
Мир глобален только для 5%, а от общего населения Земли - да для 2% в лучшем случае.
Нет миллионов создателей алиэкспресса. Есть один. И он ****ливо выглядит на фото - вживую я его не видел - но он как-то надчрезмерно от любой недонормы ****лив, факт.
То, что выпустили телевизоры огромного, широкого формата, совсем не говорит, что мир открыт.
Сорри.
помолимся, вознесем вздохнем и выдохнем.
Не будь столь негативным. Радоваться можно простым вещам....
Но мир глобален. На Алибабе зарабатывает куча людей. Куча. И на ибее.... И в линкедине.... Если мы о площадках.
И есть еще куса методов и методик.
А создатель Али красив своей комбинаторикой. Есть очень ****ливые люди в целом,- но по апполонски красивые снаружи.

Не будь столь негативным. Радоваться можно простым вещам....
Но мир глобален...
Еще раз - "глобальность" никак не решает проблем и проблемы планктона. Как были 95% в лучшем случае люминисцирующим материалом, так и будет.
Сегодня спросил валютчика знакомого - шотам с биттнер биткойном, отсыпь :D, а в ответ - не задр...й :D
Так что в нашей части океана - в Багдаде на рифе - все спокойно. Переворот нам не грозит :D

по 27,4 в пивденном в наличии?

Назад
Зверху Знизу