Статус: Офлайн
Повідом.: 9563
Повідом.: 9563
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на московском после 23.00 можно выбрать в кого войти
причем как в грн так и в $!![]()
Тебе - спасибо за "пинок", собиралась спокойно посидеть в рубле до пятницы.![]()
Скальпируй. Меньше, но чаще. Знаю тех, кто до сих пор ждет своего журавля.
Именно. Я использую технику скальпинга. Ещё раз благодарю, сэр.
Видите, как мы тут друг другу помогаем. Так держать.![]()
И вам спасибо, сер. Вы ещё не в садууу?![]()
Чем плохо помогать друг другу? Пусть политики "дерутся", а мы, простые люди, свою копеечку имеем.
Чем плохо помогать друг другу? Пусть политики "дерутся", а мы, простые люди, свою копеечку имеем.
Это дедовский метод, сейчас так не работают. Настоящая работа - это когда агент влияния уверен в правильности своих действий и искренне их отстаивает. Затраты при этом нулевые, а эффект огромен.
Вот вы тут наживаетесь на курсе гривны, тем самым оказывая на неё давление, что ещё больше загоняет экономику Украины. Но отдельно каждый из вас в краткосрочный период может на этом заработать. Я поддерживаю подобные ваши заработки.
Вместе с тем, ваши рассуждения про экономику Украины наталкивают меня на мысли об перспективах экономики России, позволяя смотреть на ситуацию с разных углов, и я стараюсь на этом своём ****изе заработать. Если это получится, то я буду вам благодарен за ваши диалоги тут, которые дают мне пищу для размышлений.
Нет, вы наживаетесь, ведь всё относительно, а "пирог" в стране общий. Если вы увеличиваете свою доля "пирога", то забираете её у кого-то другого. Если это делается за счёт почетного труда, например, развития производства, это можно назвать другим словом, но вы делаете деньги из воздуха, не производя при этом ничего полезного.
Нет, вы наживаетесь, ведь всё относительно, а "пирог" в стране общий. Если вы увеличиваете свою доля "пирога", то забираете её у кого-то другого. Если это делается за счёт почетного труда, например, развития производства, это можно назвать другим словом, но вы делаете деньги из воздуха, не производя при этом ничего полезного.
Та то такепенсия, но ее не хватает![]()
ХмКогда вспоминаю о Нем
95% населения, так и умрет нихера не увидев в своей жизни....Скальпируй. Меньше, но чаще. Знаю тех, кто до сих пор ждет своего журавля.
Мысли... Они перед словом, - которое якобы было вначале....Нет, вы наживаетесь, ведь всё относительно, а "пирог" в стране общий. Если вы увеличиваете свою доля "пирога", то забираете её у кого-то другого. Если это делается за счёт почетного труда, например, развития производства, это можно назвать другим словом, но вы делаете деньги из воздуха, не производя при этом ничего полезного.
Хм..Чушь несёте. Каждый из присутствующих в теме занят полезным трудом, за что и получает денежный эквивалент. Ато что мы стараемся сохранить заработанное и не дать ему превратиться в пыль при всех перепетиях, от нас не зависящих - это только достойно уважения.
У меня на сегодня всё, "ваше время истекло, кончайте разговор"(к/ф"Золушка").
Не мыслите старО.... Как говорил мой большой друг,- я готов быть *****асом где угодно,- кроме своей семьи....Отлично, я рад, что вы полны решимости и дальше продолжать давить на курс гривны и тем самым на экономику Украины. Готов для этого побыть *****ом.![]()
95% населения в "этой" и любой другой стране всегда будет в роли начинающих или, другими словами, "никаких", друг мой. Всегда. Несмотря на полеты Фальконов и Юриев Гагариных....
95% населения, так и умрет нихера не увидев в своей жизни....
... Мир глобален, открыт и огромен. Мир. Страна это чешуйка на теле большой рыбы.
.....
Не будь столь негативным. Радоваться можно простым вещам....95% населения в "этой" и любой другой стране всегда будет в роли начинающих или, другими словами, "никаких", друг мой. Всегда. Несмотря на полеты Фальконов и Юриев Гагариных.
Мир глобален только для 5%, а от общего населения Земли - да для 2% в лучшем случае.
Нет миллионов создателей алиэкспресса. Есть один. И он ****ливо выглядит на фото - вживую я его не видел - но он как-то надчрезмерно от любой недонормы ****лив, факт.
То, что выпустили телевизоры огромного, широкого формата, совсем не говорит, что мир открыт.
Сорри.
помолимся, вознесемвздохнем и выдохнем.
Еще раз - "глобальность" никак не решает проблем и проблемы планктона. Как были 95% в лучшем случае люминисцирующим материалом, так и будет.Не будь столь негативным. Радоваться можно простым вещам....
Но мир глобален...