Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Если так к этому относиться, то нужно требовать с форума монеты за посты :D

Тема то хорошая, для людей и от людей, в чем там загвоздка была? Что как-то они поменяли правила редактирования стартпоста и , чтобы это обойти, нужно было попросить "кураторство" ? Я тему прочитал, но сути "недоразумения" не помню, честно говоря, давно это было.

Мне не нужно монетизировать мои скромные потуги. Достаточно просто не мешать.

:прыгун::прыгун::прыгун:

Вот не нужно банить *****ских товарищей. Самитогонижылая, они приносят нам пользу. Вчера так разозлилась на джугашвили, что решила слить рубль в срочном порядке, даже на 1 коп дешевле, чем собиралась. Сегодня вижу - не зря.:D

Пришло время Брошкиной и ее рубля.

Тебе - спасибо за "пинок", собиралась спокойно посидеть в рубле до пятницы.:)

:прыгун::прыгун::прыгун:

Вот не нужно банить *****ских товарищей. Самитогонижылая, они приносят нам пользу. Вчера так разозлилась на джугашвили, что решила слить рубль в срочном порядке, даже на 1 коп дешевле, чем собиралась. Сегодня вижу - не зря.:D

Тебе - спасибо за "пинок", собиралась спокойно посидеть в рубле до пятницы.:)
Бггг.....
Блажен кто Верует, я ж вчера написал.

затарился на все наличные- утром как услышал шо межбанк торгует долл по 27.26 аж йокнуло и подтолкнула неведомая сила наживы в обменку, купил долл по 27.53, и почти сразу поступило предложение купить с рук любое колич-во по 27.40 ой вэй...

затарился на все наличные- утром как услышал шо межбанк торгует долл по 27.26 аж йокнуло и подтолкнула неведомая сила наживы в обменку, купил долл по 27.53, и почти сразу поступило предложение купить с рук любое колич-во по 27.40 ой вэй...
Подожди малехо....

Назад
Зверху Знизу