Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вообще незачем. Германия и Япы за гривны грузят.

нам вот кристал лягушатники тоже только за ойро отпускают, но продавать его за баксы ойро и прочие тугрики мы не можем ибо только за гривну продавать можно.

нам вот кристал лягушатники тоже только за ойро отпускают, но продавать его за баксы ойро и прочие тугрики мы не можем ибо только за гривну продавать можно.
Хорошо. Продавайте. Мне то что.

ребята, вы хоть понимаете, что уже давно утратили нить

Вопрос был, можно ли за раз купить стока баксов, что бы хватило на лансер
ответ был, а *** копить бабки в гривне, что бы потом в один момент их поменять на бакс для целевой покупки

Ваши обсуждения, а что баксне берут в салоне? берут! нет не берут!
Вы чувствуете весь абсурд вашего спора?
изначально у нас гривны, а покупка в баксе, а вы обсуждаете обмена бакса на гривну

курс будет ***ня

обходится легко через перевод со свежеотрытого счета ;)
Не знаю я это. Я видел как завезли на Киев Саркисяну, тот позвонил на Днепр и те оформили тупо два Крузака на фотки доков по вайберу,- приехали забрали уже на номерах, с моечки, без целофана.
И видел как Агро СП загоняет на номерах ЕС элиту,- типа командировка сотрудника с Базеля, а И.И. Бовкун становится его водителем от СП...
И Q7 W12 quattro 3 летний обходиться в 30000€ , вместо ху ху ху ......

Фсьо это херня , в стране где цветет феодализм бабло решает фсьо...
Тупо.

Вон ярды списывали, тот же Онищенко фор экземпл - кто то сел? ***....
Не смеши.
Если позвонят сверху оформят как надо и за что надо.
Решает Киев, тут только исполнители.

ребята, вы хоть понимаете, что уже давно утратили нить

Вопрос был, можно ли за раз купить стока баксов, что бы хватило на лансер
ответ был, а *** копить бабки в гривне, что бы потом в один момент их поменять на бакс для целевой покупки

Ваши обсуждения, а что баксне берут в салоне? берут! нет не берут!
Вы чувствуете весь абсурд вашего спора?
изначально у нас гривны, а покупка в баксе, а вы обсуждаете обмена бакса на гривну
Просто охота выпить! Это знаешь как на охоте. Сьехались, багажники открыли,- напиздючились и вместо охоты лясы точить , кто кого как завалил и как отсосал....
А ружья в чехле и уже смеркаетсо!
Ха ха ха....

Останнє редагування:
есть ли жизнь после национализации привата?
cabab7.webp

там речь о 10и паспортах, это всего 4к. и при чем тут копить, ******?
пришла гривна - пошел и купил валюту. просто если делать это через банки, то прийдется побегать и проебать некоторое время.

ну так гривна приходит ежедневно
Я все равно не вижу смысла копить гривну месяц, если можно ежедневно покупать по мере поступления. Разве что у вас доход больше 400 баксов в день

есть ли жизнь после национализации привата?
cabab7.webp

ну так гривна приходит ежедневно
Я все равно не вижу смысла копить гривну месяц, если можно ежедневно покупать по мере поступления. Разве что у вас доход больше 400 баксов в день

как мне это знакомо..осталось закрыть два последних долл-депо и вспоминать 30е отделение...

Помолимсо за страждущих! Штобы всем хватило этого проклятого доллара!

айтишники не сварщики, им хоть бы на пожрать и одется хватило, а то ходят в рваных джинсах и и с бородами шо шеи не видно

:іржач:
в конце суммы нолик хотяб допиши, а то как то уж совсем грустно.
у меня друг за прошлый год смог собрать 450 долларов, работает экспедитором за 3800 в мес

01.02.17 16:26

"Курс доллара резко растет после публикации неожиданно сильных данных о росте занятости в частном секторе США. Причем некоторые инструменты, такие как цена золота в долларах, показали разрыв цены — гэп. Как сообщила ****итическая компания Automatic Data Processing (ADP), число рабочих мест в частных компаниях США в январе выросло на 246 тысяч по сравнению с декабрем, следует из пресс-релиза. Декабрьские цифры были пересмотрены до роста на 151 тысяч с прежних 153 тысяч. Данные оказались выше прогнозов ****итиков, которые ожидали роста показателя на 165 тысяч. Это — довольно редкое явление, когда фактические данные указанной компании настолько сильно расходятся с прогнозами экономистов...."

f5d1a32a8755802881130f9f14b46b65.jpg

Я думаю , что у рахитов НБУ не хватит бабулеса покрыть это одно судно...

aa895871a1ec393187c5441386ca09fc.jpg

Тут просто сортир какой то ...

cc1279bab7e59f7b82844abe85cfe611.jpg

Смешно....
Пойду йобну....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу