Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
В США объяснили частичное снятие санкций против РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ee5ccd53e6bb875d5c34186d834e7899.webp

Брошкина! Не смеши меня...

Ху из Вайсберг? Я что-то пропустил?
Айсберг! Господи...

Ху из Вайсберг? Я что-то пропустил?

Надо было в школе хорошо учиться я, а не уроки прогуливать. Я точно помню, как мы в школе проходили про Айсбергов, Вайсбергов и прочих Рабиновичей. На русской литературе.

Да мы все не гоним!
По вашим словам Вайсберга нету,- а мы видим ,- шо Титаник один хер тонет.

Не надо приписывать чужих слов, я такого не говорил.
Если точнее - я сказал, что он утонет. Но - папизже, не сейчас :)

Надо было в школе хорошо учиться я, а не уроки прогуливать. Я точно помню, как мы в школе проходили про Айсбергов, Вайсбергов и прочих Рабиновичей. На русской литературе.
Канеш! Золотой теленок.

Ну, дык то ещё до исторического материализма было.:D

Да, пошла ва-банк, завтра опасный день, опасный...
Ну..... А вдрух такии правы будете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hcge6e.webp

Останнє редагування:

:) Когда я учился в школе, из Рабиновичей мы проходили Ленина, Троцкого, Джугашвили, Каменева, Зиновьева, Адольфа Гедлера ну и ещё кого-то, уже и не вспомню. А из литературных Рабиновичей был известен разве что Набоков, и то в самиздате

Думаю, что не тришечки :)

Останнє редагування:
Заметил, что с сегодняшнего дня в обменках разница купля-продажа доллара всего 30 коп. С чем это связано? В последние годы разница была копеек 70, ато и гривна

Заметил, что с сегодняшнего дня в обменках разница купля-продажа доллара всего 30 коп. С чем это связано? В последние годы разница была копеек 70, ато и гривна
Ситуативный пик синусоиды.. то есть либо стабилизируетсо, либо на носу перемены...

Лет 20 назад читал книженцию - там была такая версия фамилии. Если мне не изменяет память, то это была фамилия его двоюродного дяди
Так и есть... Адик хороший евгейский мальчуган.

один из факторов связан с тем, что обменки, вероятно, предполагают, что доллар стабилизируется где-то в районе текущего курса и не закладывают огромную маржу (которую они обычно закладывают чтобы обезопасить себя от резких колебаний в ту или другу сторону)

второй из факторов заключается в том, что после отмены 2% налога о своём присутствии на рынке обмена валют всё громче заявляют банки

один из факторов связан с тем, что обменки, вероятно, предполагают, что доллар стабилизируется где-то в районе текущего курса и не закладывают огромную маржу (которую они обычно закладывают чтобы обезопасить себя от резких колебаний в ту или другу сторону)

второй из факторов заключается в том, что после отмены 2% налога о своём присутствии на рынке обмена валют всё громче заявляют банки
Обменки ж вроде от банков, лицензии виссят

По моему, это раньше так было. Вы присмотритесь при случае - сейчас нигде я не видел в последнее время.
Хм..

наверное все же гривна
Хм..??!

"курс доллара к гривне" :контракт:
Йоптель..

Назад
Зверху Знизу