Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
есть телефоны, можете позвонить и узнать
86ea58e7865d.jpg

тогда пора продавать ХФшным менялам а не скупать..=)))

да, вскоре моя слава будет бесконечной и я приду в самый крупный банк и скажу, вы знаете кто я! вы знаете что я могу сделать с любым банком! Я хочу горшок золота, 50 слуг и красную машину с конем на шилдике !
:D
И будет исполнено....

Если я правильно понимаю - то банк действительно ничего. Это о них я ранее писал, что у них есть свой банк в Прибалтике

Да куда уж больше? Эта фотка - как раз моего чемодана :D
У вас была ж еще зеленая сумка? Вы ж за мной стояли...

тогда пора продавать ХФшным менялам а не скупать..=)))

кое шо покупал, обменялся по 28,15 на гривну, пошел платить в банк, так там на тот момент по 28 можно было купить и при мне 3 человека воспользовались этой возможностью, и явно не какие то барыги за откат, а скупка было 27,6...

кое шо покупал, обменялся по 28,15 на гривну, пошел платить в банк, так там на тот момент по 28 можно было купить и при мне 3 человека воспользовались этой возможностью, и явно не какие то барыги за откат, а скупка было 27,6...
И чтобы купить сумму хотя бы на лансер или авео, нужно иметь с собой 10 паспортов сограждан ?

И чтобы купить сумму хотя бы на лансер или авео, нужно иметь с собой 10 паспортов сограждан ?

Достаточно назвать фамилии. Я вот вчера покупал в банке - так назвали фамилии всех сотрудниц отделения - и всё ок :)

Достаточно назвать фамилии. Я вот вчера покупал в банке - так назвали фамилии всех сотрудниц отделения - и всё ок :)
Смахивает на Избиркомовские технологии.

Никогда не говори никогда ...

Смахивает на Избиркомовские технологии.

Просто давно в этом отделении обслуживаюсь. У них же в своё время (по твоему совету, кстати) - поменял 500-ки евро на более мелкие купюры

Никогда не говори никогда ...

Тьфу-тьфу

покажи мне человека, который копил на лансер в гривне и поменял лишь тогда, когда ****** отказался принимать эти жалкие бумажки как деньги, что пришлось идти и покупать бакс:D

покажи мне человека, который копил на лансер в гривне и поменял лишь тогда, когда ****** отказался принимать эти жалкие бумажки как деньги, что пришлось идти и покупать бакс:D
Йопта

ага типа в автосалоне баксы не берут, гы

Назад
Зверху Знизу