Статус: Офлайн
Повідом.: 4694
Повідом.: 4694
есть телефоны, можете позвонить и узнать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И будет исполнено....да, вскоре моя слава будет бесконечной и я приду в самый крупный банк и скажу, вы знаете кто я! вы знаете что я могу сделать с любым банком! Я хочу горшок золота, 50 слуг и красную машину с конем на шилдике !
![]()
У вас была ж еще зеленая сумка? Вы ж за мной стояли...Если я правильно понимаю - то банк действительно ничего. Это о них я ранее писал, что у них есть свой банк в Прибалтике
Да куда уж больше? Эта фотка - как раз моего чемодана![]()
тогда пора продавать ХФшным менялам а не скупать..=)))
Тогда ребенок начинает какатьотличный план, но работает не для всех
![]()
И чтобы купить сумму хотя бы на лансер или авео, нужно иметь с собой 10 паспортов сограждан ?кое шо покупал, обменялся по 28,15 на гривну, пошел платить в банк, так там на тот момент по 28 можно было купить и при мне 3 человека воспользовались этой возможностью, и явно не какие то барыги за откат, а скупка было 27,6...
А на Е класс ?И чтобы купить сумму хотя бы на лансер или авео, нужно иметь с собой 10 паспортов сограждан ?
Нанимать цыганский таборА на Е класс ?
У вас была ж еще зеленая сумка? Вы ж за мной стояли...
Стволы?Содержимое той сумки я светить не хочу...![]()
И чтобы купить сумму хотя бы на лансер или авео, нужно иметь с собой 10 паспортов сограждан ?
Горшок золота можно взять под радугой![]()
Стволы?
Смахивает на Избиркомовские технологии.Достаточно назвать фамилии. Я вот вчера покупал в банке - так назвали фамилии всех сотрудниц отделения - и всё ок![]()
Никогда не говори никогда ...Я пацифист
Смахивает на Избиркомовские технологии.
Никогда не говори никогда ...
Правильно сделал.Просто давно в этом отделении обслуживаюсь. У них же в своё время (по твоему совету, кстати) - поменял 500-ки евро на более мелкие купюры
Правильно сделал.
И чтобы купить сумму хотя бы на лансер или авео, нужно иметь с собой 10 паспортов сограждан ?
Йоптапокажи мне человека, который копил на лансер в гривне и поменял лишь тогда, когда ****** отказался принимать эти жалкие бумажки как деньги, что пришлось идти и покупать бакс![]()
покажи мне человека, который копил на лансер в гривне и поменял лишь тогда, когда ****** отказался принимать эти жалкие бумажки как деньги, что пришлось идти и покупать бакс![]()