Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо вы как тут? помощь нужна или будете и дальше р-убль обсуждать?
а что за помощь? финансово-идейная?
К чему?? Рубль не отслеживаю - мне он не нуженК лету курс 1:2 ждешь или раньше будет?
А Вы? ваша мощная армия ни на что не способна, даже с Чечней не справились. Хотя... ублажать получается причем публично. Кадыров вообще не церемонится
да.так-с вторая по опасности и бюджету армия мира... новейшее вооружение - пердящий кузя, ныряющие истребители, самовыбирающие цель ракеты и т.д.
тут ты прав - вы страшны
по экономике... Доля крупнейших 15 стран в общемировом ВВП (по ППС) по данным МВФ[1]
Circle200.svg
17,08 % Китай
15,81 % США
7,02 % Индия
4,26 % Япония
3,38 % Германия
3,28 % россия
2,81 % Бразилия
2,51 % Индонезия
2,36 % Великобритания
2,33 % Франция
1,96 % Мексика
1,91 % Италия
1,63 % Южная Корея
1,48 % Саудовская Аравия
1,44 % Канада
30,76 % остальные страны
причем признайся честно - сырьевая экономика это ж не реальный сектор экономики а так ручеек кот вот-вот иссякнет
точно так и есть... так-с наш оппонент видимо удалился подкрепить скрепы![]()
А почему все молчат, что мы снова встряли ? 28.0 по обменкам. ((
Цём!Что вам не понятно? Выходить из доллара сейчас опасно. Не имхо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А почему все молчат, что мы снова встряли ? 28.0 по обменкам. ((
А ведь я пожертвовала когда-то на Оранжевую революцию 50 грн. И квитанцию до сих пор храню. Как напоминание.
![]()
я бы жертвовал только на эволюцию
на момент 27.9
я бы взял...
Нууу...все верят в лучшее и бывают эмоциональными. Но за 10$ же лучшее не купишьА ведь я пожертвовала когда-то на Оранжевую революцию 50 грн. И квитанцию до сих пор храню. Как напоминание.
![]()
А ведь я пожертвовала когда-то на Оранжевую революцию 50 грн. И квитанцию до сих пор храню. Как напоминание.
![]()
Ну ты и опасная
Это же по тем меркам 10$ было![]()
в авале возьми по 27.7я бы жертвовал только на эволюцию
на момент 27.9
я бы взял...
Так потому все и уезжают... Везде в кризис откручивают гайки,- у нас наоборот....Да, для меня это были большие деньги по тем временам. Впрочем, как и сейчас. Детям Беслана тоже пошло, почти одновременно. Но не это главное, я ни о чем не жалею. В нашем рассаднике дебилизма самое трудное было отправить эти деньги - в банках смотрели, как на сумасшедшую, заставляли оформлять туеву хучу бумаг.
Так потому все и уезжают... Везде в кризис откручивают гайки,- у нас наоборот....
в авале возьми по 27.7
после 14.00 должны завести
Ага, страна абсурда.![]()