Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ты доходы от предприятия куда вкладываешь? В развитие или в проекты других людей? Или вклады в банки?
Личные вопросы не приняты даже на Зарубежных форумах, сорри...
Есть такое понятие как Privat ... Прайвэт, сорри.

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
Согласен.

Кого ?

Когда будет про ******ев, которых англосаксы убили.

геноцид українського народу, організований керівництвом ВКП(б) та урядом СРСР у 1932–1933 роках шляхом створення штучного масового голоду, що призвів до багатомільйонних людських втрат у сільській місцевості на території Української СРР та Кубані, переважну більшість населення якої становили українці. Викликаний свідомими і цілеспрямованими заходами вищого керівництва Радянського Союзу й Української СРР на чолі зі Сталіним, розрахованими на придушення українського національно-визвольного руху і фізичного знищення частини українських селян

А ты знаешь, почему случился голод в стране? Страны запада и большие друзья Украины сегодня, как то сша, франция, британия ввели санкции против ссср. и перестали покупать золото и любую продукцию из ссср. Кроме зерна. Это в 30м было. В стране строились заводы, электростанции, дороги т д. (чем мы до сих пор пользуемся :-)) И индустриализацию останавливать не стали. А через несколько лет случился неурожай, голод. Это, конечно, не умаляет косяка, которого допустила советская власть. Ибо все вопросы снабжения были в руках государства. Но тем не менее. Вот такие "друзья и партнеры". И это не какие-то ******ы, которых выжили с их земли, а теперь празднуют день благодарения.

А ты знаешь, почему случился голод в стране? Страны запада и большие друзья Украины сегодня, как то сша, франция, британия ввели санкции против ссср. и перестали покупать золото и любую продукцию из ссср. Кроме зерна. Это в 30м было. В стране строились заводы, электростанции, дороги т д. (чем мы до сих пор пользуемся :-)) И индустриализацию останавливать не стали. А через несколько лет случился неурожай, голод. Это, конечно, не умаляет косяка, которого допустила советская власть. Ибо все вопросы снабжения были в руках государства. Но тем не менее. Вот такие "друзья и партнеры". И это не какие-то ******ы, которых выжили с их земли, а теперь празднуют день благодарения.
Копи на старость и спи спокойно! Лучше в Дубай! Бэгэгэ....

8aee05f74762b7917d68f75894fd2099.jpg

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
Кстати, - все успели преобрести?

8fb4e05a83e28e9e6223893aa58884ff.jpg

Осталась 1 сумочка! А завозили 6 штучек ...

Млять. Одно рускоскрепное тянет за собой второе рускоязычнопартийносовецкоскрепное ((((
Что ты забыло в теме про доллар ? Рускомирное ****стское лайно. Идите, осваивайте топор, ***ди. Почему, пользуясь интернетом, вы не благодарите дядю Сэма, каждый час не молитесь и не воздаете хвалу американской военщине, которая придумала интернет, без которого вас бы не было. Каждый день, включая ноутбук и садясь в тойоту, воздавайте, неблагодарные холуйские руссорашистскосовецкие твари. Изыдите. Мляяяяя.....

Млять. Одно рускоскрепное тянет за собой второе рускоязычнопартийносовецкоскрепное ((((
Что ты забыло в теме про доллар ? Рускомирное ****стское лайно. Идите, осваивайте топор, ***ди. Почему, пользуясь интернетом, вы не благодарите дядю Сэма, каждый час не молитесь и не воздаете хвалу американской военщине, которая придумала интернет, без которого вас бы не было. Каждый день, включая ноутбук и садясь в тойоту, воздавайте, неблагодарные холуйские руссорашистскосовецкие твари. Изыдите. Мляяяяя.....
Та не обращай на них внимания! А то вызовешь дедушки моего дух!

d1d8af383ce82d85325f6d48cea51cc8.webp

Да дедушкам, шо с одной ворогуючей стороны, что с другой, было невесело. Хоть с культурным слоем, хоть без. Хоть со шмайсером, хоть с трехлинейкой.
Выжившие потомки отборного но бесплеменного племени совецких людей достали.
Людоедская Америка хотя бы в результате людожорства капиталистического выдала млять тойту и мерседес. Для людей. А эти ....мляяяяяя....убиты миллионы и имеем ваз-калина-гробтазнаколесах и "я горжусь"...
Надоели.

Да дедушкам, шо с одной ворогуючей стороны, что с другой, было невесело. Хоть с культурным слоем, хоть без. Хоть со шмайсером, хоть с трехлинейкой.
Выжившие потомки отборного но бесплеменного племени совецких людей достали.
Людоедская Америка хотя бы в результате людожорства капиталистического выдала млять тойту и мерседес. Для людей. А эти ....мляяяяяя....убиты миллионы и имеем ваз-калина-гробтазнаколесахи "я горжусь"...
Надоели.
Зайiбали!

Как то дорого. Во Вьетнаме такие можно купить за косярь зелёных
Ага.... Ок.

Но это же будет не то удовольствие...
Вы явно не понимаете в люкс-маст-южуал-лайф.
Цэ ж лакшери стайл едорать! А прикинь ось у таку наблюваты в литаку!
Гыыыыыы........

Что-то я не слышал, чтобы омериканчик, садясь в своё авто, каждый день благодарил русского за спутник. А эта неблагодарная американская ******* установила каждом авто по GPS и катается в своё удовольствие.
Скотыняки, за сотовый нас не благодарят, а он сейчас у каждого.

Космос-Ядерная энергетика-Атомная энергетика
Космос падает, а атомная и ядерная - одно и тоже 50 лет без единой новой элеетростанции...
Где ж прогресс то?
Я не про тот что в Якутии упал. .

Сотовая связь - патент Моторолла ,- не неси чушь! И gps у них свой , нахер им ваш Глонасс с тремя спутниками...
Не смеши.

Останнє редагування:
Трoмбнаш сказав(ла):
Первый спутник тоже был наш.
первым он стал не намного раньше. ну совсем не намного. только в омериге в это время каждая семья имела по авто(а то и по несколько),а в сэсэсэре 90 процентов народажопу вытирали лапухом,а остальные десять процентов газетой

Как это космос падает? Космос растёт. Уверен, лет через 50-ть все машины будут ездить без водителя, по спутнику.
Энергетика растёт, просто Запад по данному направлению сосёт (выражаюсь понятным тебе языком) у России, поэтому об этом развитии не трубят в СМИ. А россия уже закупает ядерные отходы, которые перерабатывает почти в ноль и вырабатывает на этом для себя энергию. Прикинь, какой стартап:
Тебе платят за то, чтобы ты забрал товар, а ты потом из этого товара вырабатываешь себе прибыль.

С Украиной у России следующая схема работы: Украина платит России за забор ядерных отходов, россия перерабатывает эти отходы почти в ноль, вырабатывая за счёт этого электричество, и продаёт это электричество Украине.

Как тебе стартап? :клас::D :D

:рл: Ты тоже дебила решил включить? Могу и тебе расписать, мне это легко.
Читай внимательно, что писал Литак. Я сейчас тоже могу собрать мощный компьютер на комплектующих, сделанных в Папуа-Новой Гвинеи, и говорить, что Запад отстаёт в развитии от папуасов, потому что 99% компьютеров Запада будут уступать моему.

Развитие сотовых:
- В 1910 году американский журналист Роберт Слосс предсказал появление мобильного телефона и описал последствия его появления.
- В 1947 году исследовательская лаборатория Bell Laboratories (принадлежащая компании AT&T) выступила с предложением создать мобильный телефон.
- В 1957 году Л. И. Куприянович (СССР) создал экспериментальный образец мобильного телефона ЛК-1 весом 3 кг и базовую станцию к нему, связанную с ГТС[1]. В последующих образцах 1958 года вес мобильных телефонов был снижен до 0,5 кг.

Первый спутник тоже был наш.
Либо критерием является страна первого изобретения, либо комп, собранный сейчас на папусовских комплектующих, и мощнее 99% компов Запада, говорит о превосходстве папуасов над Западом.
Мне всегда было ***** на эстафетные палочки...,- в отличии от Вас.
Меня всегда интересовала крытая трибуна, мягкое кресло, свежая рыба и хорошее пиво - чтоб на этот бег посмотреть...
Понимаете?
***** мне на Куприяновича! Почему? Спрошу,- сколько у него денег? Сколько миллионов штук в мире продано ЛК-1????
А Моторолла имеет роялти таки, и продает телефоны миллионами! Я вот с вами сейчас по ней общаюсь....
А по космосу Прогресс йобнул... Йобнул! И вернулись вы к Гагаринскому Востоку! Которому 60 лет! И тот *** не взлетал - пока путин лично не заночевал на космодроме! ....
Хватит дергать фактаж.
Может сопоставим количество удачных и неудачных запусков НАСА и Спэйс-Икс??
Ну не ломай комедию....
И через 50 лет люди будут ездить бухие на автопилотных авто,- только там где разметка позволит и качество покрытия... Думаю в Архангельске вряд ли и через 150....

Я так понимаю, это твой ответ *****чику на вопрос о том, куда ты вкладываешь бабки :D
Нееет....
692ac428ac193a2ed15ee38bb305a47f.jpg

Некогда! ....

первым он стал не намного раньше. ну совсем не намного. только в омериге в это время каждая семья имела по авто(а то и по несколько),а в сэсэсэре 90 процентов народажопу вытирали лапухом,а остальные десять процентов газетой
Бэгэгэ... Верно! Ребята пришедшие с войны ,- получили свое лавэ, строились, покупали авто, трахались, пили кока колу и слушали рок н ролл....
А в это время полуголодная русь сжигая людей как собак, да и собак вперемешку с людьми ,- пыталась апередить на 7 недель не зная зачем и почему! И толку с этого ноль! Касса в ****!!!

Ядерные отходы стоят дорого, счёт идёт на сотни миллионов долларов. Спутники также удовольствие из дорогих.
В СССР не гнались за прибылью, откуда могли возникнуть удобные вещи для каждого, если плата за удобство это одна из основ капитализма. Но научные достижение в других областях позволяют уверенно говорить, что при выравнивании систем в России там также будут появляться и продаваться по миру удобные вещи для каждого. Мы, россия и Украина, по сути только-только из совка выбрались, только закончилась эпоха дикого капитализма. А ты хочешь, чтобы в такой системе появился конкурент отлаженной системе Запада? Это бредовое ожидание. Бредовое не по сути, а по сроку. Ты берешь 5-летнюю девочку и 25-летнюю девушку и говоришь, ага, вторая нарожала уже троих, какая плодовитая, а первая ****ина, потому что ни одного не родила. Хотя при этом первая в 5 лет уже решает задачки не хуже, чем 25-летняя в свои 5 лет.
Мы -> в сторону , это раз .....

А до этих 5 лет ?? Был период даунизма ??

После войны СССР и Германия начинали вместе, на одном уровне!
Да им по плану Маршала заняли деньги! А Союз вывез технологии, станки и профессуру с инженерами сюда, + на Совок трудились пленные ..
И ??
Где результат? Пожили где то с 1962 по 1972 годы... Причем почти одинакого.....
Можно так ну с натягом сказать.
Что ж потом?
Номенклатурка потянула! Феодализм начался....
И вам обидно терять республики которые не хотят с вами в нем макаться....
Понимаю!

Тойота из Японии,Мерс из Германии. Дрочи дальше на дядю Сэма
А ты сходи на путина

Да, где космодром немчурский? Где их станция? Где их реакторы на быстрых нейтронах? Друмучие люди, научились только машинки, да промышленное оборудование делать.

Кстати, вывезли ученых прежде всего США и их союзники.

Я на вере в путина зарабатывать буду. Сейчас присматриваюсь к этому более прибыльному проекту, жду контактов Трампа с Путиным, как только начнут договариваться или пойдут сигналы об этом, сразу переложусь в этот проект.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b41dbc752b0262653ebd21896496683b.jpg

1b58e097f60f8554f98db0834d5fa44a.jpg

Слушай... Не уничтожай свой имидж.

39aca217ae3f25a262bdd86e2597c2ba.jpg

0d96dce15d4c9ecb39f7fb0e935cbf10.jpg

Могу еще расширить познания неуча черноземца - но есть и свои дела ....

Пусть на вере в путина пойдёт заработает и заодно ведро фоняющее с ядерными отходами вынесет,- я там у двери оставил ....

Останнє редагування:
И вам обидно терять республики которые не хотят с вами в нем макаться....

////

Нафига России кормить союзные республики? Пусть сами себя кормят. А нет - впроголодь сидят. Прошли те времена, когда все перераспределялось от соседних республик до дальних стран

_------------

Украина больше космическая держава, чем Германия. До недавнего времени так точно было

Назад
Зверху Знизу