Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Спасибо

Пусть с твоей т.з. россия агрессор. Не вопрос, исключаем её. С т.з. сербов США, Англия, Франция, Германия и т.д. тоже агрессоры. С т.з. Китая Япония агрессор, с т.з. КНДР Ю. Корея агрессор, с т.з. Ю.Кореи КНДР агрессор и т.д. В итоге у тебя не останется ни одной страны в мире и ты опять возвращаешься в то место, где ты сейчас - Украина. Грош цена твоим словам об открытом мире, ибо своими другими словами о закрытии агрессора ты сразу закрываешь все страны мира. :клас:
Ты сводишь беседу к старой аксиоме... То что можно США ,- за то получит росия...
Да им можно было ********** Югославию - ибо она превращалась в кровавый заповедник для ублюдков в виде Милошевича.....
Да им придется решать уебище в виде Ассада в Сирии....
Про больного дауна из Северной Кореи здоровые люди не упоминают....
Между собой высоко цивилизованные страны разберуться и без вас. Они умеют друг у друга просить прощения....
А вот с росией - мимо. Почему - иди читай форум. Мне лень идти по кругу и в сотый раз , сотому ****сту пряснять про Косово и тд и тп, совет ООН, и другое....
Надоело.

Доллар - ненадежная инвестиция - падает туда-сюда :D
Неделю не имел с ним дела и нормально себя чувствую, нет этих постоянных ощущений оленя, хоть когда он вверх, хоть когда он вниз и ты все время как бы в пролете :D

Хм, интересно. Максимальный приём - 28, 08, минимальная продажа - 28,06.
Разброд и шатания. МОржа 2 коп.

Неделю не имел с ним дела и нормально себя чувствую, нет этих постоянных ощущений оленя, хоть когда он вверх, хоть когда он вниз и ты все время как бы в пролете :D
Дышите с ним в унисон ....

На моменте: при марже в 2 коп и капитале 100000 К можно заработать 2000 грн. При условии, что у всех все есть.

А не валяться на диване, жуя мандарины и бросая в кота корками.:D

На моменте: при марже в 2 коп и капитале 100000 К можно заработать 2000 грн. При условии, что у всех все есть.

А не валяться на диване, жуя мандарины и бросая в кота корками.:D
100 000 $ ?? И с них 2000 грн ?? Йопта....

Со 100000$ ,- да!

Хорошо... Представь тебе надо в Китай перевести за партию велосипедов....
Вот ты приносишь 100К $... И теперь посчитай сколько с тебя сдерут до ухода денег туда!!!

А ты чем хуже лично ??

Не ожидал от тебя такого наивняка по поводу мантр Запада. Ты что, реально веришь в их цивилизованность? :D Реально не понимаешь на чём она основана? Почитай историю, всю Африку Европа загеноцидила, сейчас через США эти цивилизованные люди поставили в зависимость полмира.

Знаешь почему на западе все друг другу улыбаются и желают хорошего? Потому что где-то далеко их солдаты убивают других людей, заставляют работать за копейки, а всю прибыль отправлять милым и добрым американцам и европейцам. Но об этом ни одно СМИ на Западе не говорит, потому что все СМИ там частные, а владельцы этих СМИ это эти же самые люди, которые геноцидят или их партнёры. При США рынок наркоты вырос в Афгане в 10 000.
Десять тысяч раз!!
Ты где-то ещё встречал рост рынка в таком размере? Ты понимаешь сколько людей погибло от этого роста наркоты? И вина за эти жизни на 50% на США. Где публикации об этом во все мировых СМИ?

Знаешь почему на Украине и в России люди не улыбаются? Потому что мы никогда не геноцидили других. Даже афганцы говорят сейчас, что русские это воины, а американцы - трусы и умеют только стирать с лица земли всех и вся с воздуха. Мы вынуждены сами себе на хлеб зарабатывать, нет у нас людей, которые за тысячи км геноцидят миллионы других людей, чтобы мы с тобой, получая 1000% прибыли, сидели в креслах за несколько сотен баксов и попивая коньяк за штуку баксов, разговаривали с улыбкой на лице о правах человека, о сиротах по всему миру, о помощи больным и т.д.
Это не означает, что росии можно геноцидить Приднестровье, Абхазию, Осетию, Украину ....

Не ожидал от тебя такого наивняка по поводу мантр Запада. Ты что, реально веришь в их цивилизованность? :D Реально не понимаешь на чём она основана? Почитай историю, всю Африку Европа загеноцидила, сейчас через США эти цивилизованные люди поставили в зависимость полмира.

Знаешь почему на западе все друг другу улыбаются и желают хорошего? Потому что где-то далеко их солдаты убивают других людей, заставляют работать за копейки, а всю прибыль отправлять милым и добрым американцам и европейцам. Но об этом ни одно СМИ на Западе не говорит, потому что все СМИ там частные, а владельцы этих СМИ это эти же самые люди, которые геноцидят или их партнёры. При США рынок наркоты вырос в Афгане в 10 000.
Десять тысяч раз!!
Ты где-то ещё встречал рост рынка в таком размере? Ты понимаешь сколько людей погибло от этого роста наркоты? И вина за эти жизни на 50% на США. Где публикации об этом во все мировых СМИ?

Знаешь почему на Украине и в России люди не улыбаются? Потому что мы никогда не геноцидили других. Даже афганцы говорят сейчас, что русские это воины, а американцы - трусы и умеют только стирать с лица земли всех и вся с воздуха. Мы вынуждены сами себе на хлеб зарабатывать, нет у нас людей, которые за тысячи км геноцидят миллионы других людей, чтобы мы с тобой, получая 1000% прибыли, сидели в креслах за несколько сотен баксов и попивая коньяк за штуку баксов, разговаривали с улыбкой на лице о правах человека, о сиротах по всему миру, о помощи больным и т.д.
9a440b18df2d3018859ed989f02e96df.jpg

Останнє редагування:
Со 100000$ ,- да!

Хорошо... Представь тебе надо в Китай перевести за партию велосипедов....
Вот ты приносишь 100К $... И теперь посчитай сколько с тебя сдерут до ухода денег туда!!!

А ты чем хуже лично ??

Ты в сторону не уводи. Причем тут расчеты за товар, мы говорим о менялах. Вот смотри: сейчас разница между продажей и покупкой 8 коп на долларе. Сколько это составляет процентов от стоимости самого доллара? 0,08/28,09=0,285% С какой радости обменка тебе должна отстегнуть 1%, если она имеет меньше? Или я чего-то не понимаю :незнаю:

Тока не кипятись, я не сталкивалась, просто рассуждаю.

Ты в сторону не уводи. Причем тут расчеты за товар, мы говорим о менялах. Вот смотри: сейчас разница между продажей и покупкой 8 коп на долларе. Сколько это составляет процентов от стоимости самого доллара? 0,08/28,09=0,285% С какой радости обменка тебе должна отстегнуть 1%, если она имеет меньше? Или я чего-то не понимаю :незнаю:

Тока не кипятись, я не сталкивалась, просто рассуждаю.

Разные обменки , разные клиенты...

Я имею в виду моржа разная!

А на прибыль с одной операции в обменке смысл смотреть?
Там крутится сумма , допустим 5000$ целый день, вот по итогу дня и надо смотреть - сколько грн в конце дня останется, после того как ты вернешь шефу его 5000$ ....

И потом уже можно посчитать в % к 1$ за 10 часов рабочего дня.

Я так стараючь вести дела ...

Останнє редагування:
Может я и не прав... Я не зарекаюсь....
Потом смысл циклиться на обменках? Еще есть банки....
Клиенты тоже разные - кто то хочет приехать в банк и чтоб его обслужили отдельно ,- и он готов за это платить...
Кто то хочет чтоб ему привезли в Мартовую .....
Кому што.

Может я и не прав... Я не зарекаюсь....
Потом смысл циклиться на обменках? Еще есть банки....
Клиенты тоже разные - кто то хочет приехать в банк и чтоб его обслужили отдельно ,- и он готов за это платить...
Кто то хочет чтоб ему привезли в Мартовую .....
Кому што.

Наверно в Мартовое.
Толсто вы намекаете :)

мы никогда не геноцидили других.
не ври, было дело...
геноцид українського народу, організований керівництвом ВКП(б) та урядом СРСР у 1932–1933 роках шляхом створення штучного масового голоду, що призвів до багатомільйонних людських втрат у сільській місцевості на території Української СРР та Кубані, переважну більшість населення якої становили українці. Викликаний свідомими і цілеспрямованими заходами вищого керівництва Радянського Союзу й Української СРР на чолі зі Сталіним, розрахованими на придушення українського національно-визвольного руху і фізичного знищення частини українських селян

А на прибыль с одной операции в обменке смысл смотреть?
Там крутится сумма , допустим 5000$ целый день, вот по итогу дня и надо смотреть - сколько грн в конце дня останется, после того как ты вернешь шефу его 5000$ ....

...

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

Назад
Зверху Знизу