Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Едрать! Так там просто крутить,- надо чуть тронуться. На месте тяжело. Подвесочка там мягонькая..... Самая приятная из классики и самая прикольная.

2106 то уже дешовый ширпотреб.

Не знаю, точнее, не разбираюсь - я не спец. Но суровая машина, суровая...:)

Не знаю, точнее, не разбираюсь - я не спец. Но суровая машина, суровая...:)
А мне нра!
На карбюраторе, или уже впрыск поставили? А коробка? Поменяли на 5ти ступку или родная на 4 передачи?
А приборочка целая?

сорри :)

a04fe7513ca1.jpg

Останнє редагування:
Туда можно впиздюрить турбину от МТЗ 80 , херачить будет капец!

А мне нра!
На карбюраторе, или уже впрыск поставили? А коробка? Поменяли на 5ти ступку или родная на 4 передачи?
А приборочка целая?

Мне тожа. Ничего я не меняла. Карбюратор в прошлом году перебирали, диффузоры продували. А, и рулевые тяги + ещё какая-то хрень, рычаг, кажется (на ухабах погнуло).

Другое дело!:D

Мне тожа. Ничего я не меняла. Карбюратор в прошлом году перебирали, диффузоры продували. А, и рулевые тяги + ещё какая-то хрень, рычаг, кажется (на ухабах погнуло).

Другое дело!:D
А наконечники? Шаровые опоры!?
Едрать....
А передние диски проточить тормозные, убрать буртики в барабанах!
Йоптель......

Тоже чего то тянет купить поковырятсо.

Едрать....
Йоптель......

Нет, это не трогали. Помню на Лоске покупала комплект рулевых тяг (трапеция), а потом выяснилось, что рычаг совсем никакой, пришлось бежать на Конный. Ну, ладно, проехали...

Нет, это не трогали. Помню на Лоске покупала комплект рулевых тяг (трапеция), а потом выяснилось, что рычаг совсем никакой, пришлось бежать на Конный. Ну, ладно, проехали...
Ну отлично! Люблю трёшечки....

Не пойняла. У меня Ваз 21-03. Выходит, я скрепно езжу?:D

Выходит ты старовер :)

Едрать....
Йоптель......

Женись и ковыряйся ;)

Вы конечно извините, при всем уважении к Мадам, но 2103 это просто ****, такие автомобили не должны ездить по дорогам

Вы конечно извините, при всем уважении к Мадам, но 2103 это просто ****, такие автомобили не должны ездить по дорогам
Не гони. Это классика! Как Жук. А ***ндаи и Тойоты своим однообразием потока *******. Я уж молчу о Фольксванен групп, который к чему не прикоснется - непременно изуродует.
Вот что реально не должно ездить.
А Мадам спасибо, за то что классикой ращбавляет этот дешовый технотрэш из Китая и Кореи. Я б его вообще запретил.

Это просто молодость, ставь#нравится# если помнишь ситро из многоразовых стеклянных стаканов, ага..,сейчас водка уже не та и тд

Это просто молодость, ставь#нравится# если помнишь ситро из многоразовых стеклянных стаканов, ага..,сейчас водка уже не та и тд

Курс доллара уже не тот, а остальное - как-то побоку :)

Назад
Зверху Знизу