Чудик, ты сейчас выглядишь как лаборант в очках, шнырящий на приеме у английской королевы в поисках микробов. Всем важна суть, а не название.
И по сути ты и несколько твоих собратьев по разуму и гражданству конкретно сели в лужу. Ибо, руководствуясь вашей логикой, в США в 12 раз живут хуже, чем в России.
Грубо для тупых: моя ошибка в том, что я дерево назвал железом, но правильно определил все физические свойства материала, а твоя и твоих собратьев по несчастью в том, что вы дерево назвали деревом, но при этом забрались на него все вместе и дерево обломилось, позволив вам с грохотом упасть вниз, ибо физические свойства дерева вы определи ошибочно как свойства железа.
Я ошибся в названии, а ты и твои собратья по разуму в сути. Так что к вопросу позора и дурости: чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала.
Мне легко признать ошибку в названии термина. Подождём как мужчины признают, что они как лохи ошиблись в сути вещей. Ведь каждый знает, в США живут не хуже в 12 раз, чем в России. А их логика прямо к этому выводу ведёт.
Ставлю бутылочку теплого пива, эти сопляки исполнят роль, будто не понимают чему равно 2+2 = не понимают величины своей ошибки по сравнению с моей.