Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
В евро, что ли? К сожалению, проценты по валютным универсалкам уже не капают. Довели страну, спасибо Гонтаревой.

Гривневую обычную

Хватит гнать на колхозников ...

Будем гнать айтишников и прочих дармоедов

седня было 27,3/27,4

пятница 27,2/27,3:клас:

Хорошие колебания, но время не хорошие

то обычай такой перед закрытием обманки в 18.00--> пишем на "заборе" продажу долл вниз на 20-30 коп

Довольно странные обманки при общем недоверии к гривне, могут просто получить завал в одну сторону и обилетиться население дешевым долларом, конечно если.... В кассе "доллара нет" то все норм:D

вот так новость, вангую долл вверх
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да тут и ванговать не надо. С такими делами доллар ОБЯЗАН быть вверх. А мы этого не наблюдаем :confused:
Что ОНА - позажимала яйца всем игрокам-банкам или что она им всем пообещала ? Каким методом они держат курс ???
Банкоматы выдают новенькие 200.

Да тут и ванговать не надо. С такими делами доллар ОБЯЗАН быть вверх. А мы этого не наблюдаем :confused:
Что ОНА - позажимала яйца всем игрокам-банкам или что она им всем пообещала ? Каким методом они держат курс ???
Банкоматы выдают новенькие 200.

У гривны очень высокий запас прочности, после троекратного то девала. Но, с такими делами, может и его не хватить.

У гривны очень высокий запас прочности, после троекратного то девала. Но, с такими делами, может и его не хватить.
Я тоже раньше так думал. Но...такое ощущение, что там 37-й год в банковской сфере :D Все стали по стойке смирно и боятся, боятся пошевелиться, такая ОНА страшная-ужасная :D

3ybPJxr7kl0.webp

Я тоже раньше так думал. Но...такое ощущение, что там 37-й год в банковской сфере :D Все стали по стойке смирно и боятся, боятся пошевелиться, такая ОНА страшная-ужасная :D

Мне вот странно: Коломойский выступил с письменными комментариями против НБУ, в Михайловском управляющий возмущался у Шустера, по слухам несколько банков чисто от балды завалили... Почему все терпят этот произвол? Нет бы собраться и коллективный иск против НБУ замутить. Есть шанс в суде выиграть такое дело?

Мне вот странно: Коломойский выступил с письменными комментариями против НБУ, в Михайловском управляющий возмущался у Шустера, по слухам несколько банков чисто от балды завалили... Почему все терпят этот произвол? Нет бы собраться и коллективный иск против НБУ замутить. Есть шанс в суде выиграть такое дело?

Если грабишь вора, можешь быть уверен только в одном, в полицию он не пойдёт

Тогда выходит все банки - воры. Зачем же государство ворам лицензию выдаёт на воровство?

Феодализм
Чьи интересы лоббируют тем и выдают

Вов! а ты не в курсе где лучше купить эти установки. на базаре?

Гелиос на Шевченко

а какая след машина? решил? мож Гелик? вступай в наш клуб :)

Двухместная, двухдверная 135-140 см в высоту и клиренсом до 8 см

Двухместная, двухдверная 135-140 см в высоту и клиренсом до 8 см
ну да 3-х дверный Гелик кабриолет. пружины подпилим. гы

Гелиос на Шевченко
вай. спс. тошо нада - там даже видео есть на каждый. ща выберу.Пацаны будут рады и домой на Н.Г. В ЧТ корпаративка. помолюсь
зы. а стриптизерш нету знакомых?

Останнє редагування:

"Всё чудесатее и чудесатее" (с)

Вот я и говорю, что в истории с приматом ещё далеко завершения. Всё только начинается

Назад
Зверху Знизу